Андреа Руссотто желает вернуться в "Лацио"
Russotto Андреа Руссотто мечтает о «Лацио». «Мое возвращение в Рим? Не исключено. Такое развитие событий было бы для меня оптимальным в данной ситуации. Я люблю эту команду». Настоящее признание в любви от парня, никогда не забывавшего «Лацио» - клуб, который его воспитал и которому он беззаветно предан.
Руссотто не знает, правда, действительно ли к нему проявляет интерес Лотито, по крайней мере, в настоящий момент. «Я принадлежу «Тревизо» и «Белинзоне», и со мной еще никто не говорил по поводу перехода в «Лацио». Естественно, что сначала представители римлян должны будут заявить о своих намерениях руководству моего нынешнего клуба и обсудить с ним все возможные варианты. Этим летом я был очень близок к тому, чтобы снова надеть бело-голубую футболку, можно сказать, в шаге от этого. Надеюсь, у меня появится еще один шанс».
То, что руководителям римского клуба игрок импонирует, - не вызывает никаких сомнений, и приобретение Руссотто, вполне возможно, станет целью «Лацио» в январе. Проблема заключается в том, что футболистом также интересуются «Наполи», «Юве» и «Милан». Но сам он, однако, предпочел бы все-таки «Лацио», и не в последнюю очередь потому, что в Риме играет Лоренцо Де Сильвестри - закадычный друг Андреа. «Здорово было бы вернуться и вновь встретиться с Лолло. Я так рад, что ему удалось пробиться в основной состав».
sslazio-guardia.com