Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069148 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Aurimas Vilkaitis - naw pacik, v smisle litovec :) 16 let podpisal kontrakt na 5 let, iz kaunaskoj futbolnoj akademii. nas4ot ego pozicii ne imeju predstavlenija. vot povezlo pacanu!

главное узнать повезло ли нам))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

vremia pokazet :)  sleduwaja legenda kluba?  ;D
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

THERAPY

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что нас не убивает-делает сильней!

Спортивный директор Лацио в радиоинтервью поведал следующее.

Добрый вечер директор, начиная говорить о команде: есть тревога за то, что окажемся в серии Б?

«Я не боюсь вылета в Серию Б. Я прекрасно оцениваю ситуацию, которая, в данный момент, критическая. Я ничего не недооцениваю: это было бы неуважением по отношению ко всему нашему окружению. Каждый из нас должен выложиться по максимуму...".

Из новых приобретений, единственный, кто убедил, это Флоккари.

«Единственная вещь, которую можно прнимать во внимание - факты. Но рассматривать какие-то факты после одного месяца мне кажется преждевременным. Нужно подождать и дать игрокам время для интеграции. По-моему, мы провели отличную трансферную политику зимой, все приобретенные игроки имеют большой опыт: Бьява - очень надежный. Диас - в последние два года был лучшим защитником Бразилии, Хитцльшпергер – игрок сборной Германии... Уверен, что они будут основными игроками команды...».

Хитцльшпергер останется в Лацио?

«Рано говорить об этом. Если бы все зависело только от нас, то, естественно, этот игрок остался с нами и в следующем сезоне...»

Какова ситуация с литовским защитником примаверы Лацио Ауримасом Вилькайтисом?

«Юноша 93-го года рождения еще не был заигран в команде Сезены, так как мы ждем трансферных документов от ФИФА. Мы завершили все необходимые формальности для его перехода в бьянкочелести. Но теперь надо подождать три месяца чтобы все бумаги были представлены. В момент прошло два, таким образом, вскоре парень уже выйдет на поле. Мы очень рассчитываем на него, иначе мы бы его не взяли».

Будущее Игли Таре: по некоторым слухам, следующий сезон вы проведете в Лацио, другие утверждают, что перейдете в Брешию в качестве спортивного директора...

«Все эти слухи меня не касаются. Будущее Таре не главное в настоящий момент. У меня есть контракт с Лацио, но я не знаю, что я буду делать дальше… В настоящий момент это не интересует меня, я думаю только о работе. Остальное вся болтовня».

Возвращение Франческо Манчини в основу: юноша может стать игроком, который перейдет в первую команду...

«Если он сможет доказать, что он нужен первой команде, а сделать это он может только на поле. Если он будет отлично играть, никто не отнимет у него место в основе. Он возвратился из Варезе из-за физических проблем, которые не позволили ему набраться опыта. Но это не означает, что в будущем он не сможет оказаться в первой команде, но ему придется очень сильно поработать».

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

"Лацио" готовит летнее предложение "Сантосу" по поводу приобретения голкипера Фелипе, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

Скауты римского клуба просматривали 25-летнего вратаря на протяжении всего минувшего сезона.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" готовит летнее предложение "Сантосу" по поводу приобретения голкипера Фелипе, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

Скауты римского клуба просматривали 25-летнего вратаря на протяжении всего минувшего сезона.
и что ето значит?

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

У нас есть Муслера, Биззари, Кариццо.
Куда еще? Чтобы двоих по арендам отправлять?)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

и что ето значит?
:o :o :o ты не понял что написано что ли?
объясню! Лацио собирается летом купить вратаря Сантоса. есть вопросы?)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

У нас есть Муслера, Биззари, Кариццо.
Куда еще? Чтобы двоих по арендам отправлять?)
и еще и берни и к тому же пара молодых) ими будем дыры в составе на месте полевых игроков затыкать)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Ziduzik,а на фото помесь Сарате с Крузом.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Кстати да 22 ;D

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

и что ето значит?
:o :o :o ты не понял что написано что ли?
объясню! Лацио собирается летом купить вратаря Сантоса. есть вопросы?)
в обще то я умею читать :) я про то что ето значит, если и его мы купим наш брильянт и умница свалит.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

бред какой-то. ему 22 года

http://www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/52953/felipe/profil.html
почему бред? не может переити к нам?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

я про то что ето значит, если и его мы купим наш брильянт и умница свалит.
Да не. не должен)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

почему бред? не может переити к нам?

потому что его возраст даже не правильно написан

Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 38.