Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068829 раз)

Pars

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Finche c'e LAZIO c'e SPERANZA

Curva Nord,а вот теперь скажи как это относится к нашему новичку? Или он к нам в долг перешел, а зарплату будет золотом получать?

+100 :D :D :D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Engelbert, я ответил на вопрос chewy, а там ни слова не было о нашем игроке.
А если уж и заводить речь конкретно о нашем еврейчике, то он и тут не смог перейти в клуб, как все нормальные игроки, а показал типичную еврейскую натуру - перешел с дополнительной корысливой целью - откосить от армии.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:22:07 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Харош У меня маленький и я комплексую нф разводить , хотите ответы- поройтесь в архивах , сколько форум столько обсасуется эта тема с разными обидами и тп....  
Нелюбиш жидов молчи тихонько , а любиш афроамериканецов и жидовню тоже молчи , вот и будит единодушие .

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вова, из-за таких как ты, мы и вымираем. Для начала, поремонтируй свои мозги, может быть, после этого в Украине станет больше, чем 30 млн БЕЛЫХ людей, которых с каждым днем все меньше и меньше. Это вопрос к тому, кто из нас слеп.
Хотя, чего можно ожидать от Вовы, который в 30 лет использует слова 14-летнего подростка, типа "100 пудов", "бред", "бАльные" :D ?..
Хочешь еще поделиться своими "умными" мыслями, пиши в личку, а не гадь на форуме.

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Харош У меня маленький и я комплексую нф разводить , хотите ответы- поройтесь в архивах , сколько форум столько обсасуется эта тема с разными обидами и тп....  
Нелюбиш жидов молчи тихонько , а любиш афроамериканецов и жидовню тоже молчи , вот и будит единодушие .
   [/quote

100% прав! :)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

а не гадь на форуме.
По поводу гадить это ты к себе с такими предьявами, а по поводу моего возраста , так это не тебе судить! Ты лучше посмотри на себя и начни включать мозги именно с себя ! И вообще если тебе нравится ругаться то пожалуйста вали на сайт ромы и там делай что хочешь! Я лишь высказываю своё мнение и свою точку зрения а расисткие высказывания это лепет не нормальных людей и именно этим ты гадишь тут на форуме! Ты лучше расскажи не о неграх или евреях а о каком нимудь интересном событии который каждый на сайте сможет оценить по достоинству а не лей грязь на всех подряд , типа ты еврей а он негр а тебе 14 лет а вы..., а ты..! Следи за собой будь осторожен!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

а не гадь на форуме.
По поводу гадить это ты к себе с такими предьявами, а по поводу моего возраста , так это не тебе судить! Ты лучше посмотри на себя и начни включать мозги именно с себя ! И вообще если тебе нравится ругаться то пожалуйста вали на сайт ромы и там делай что хочешь! Я лишь высказываю своё мнение и свою точку зрения а расисткие высказывания это лепет не нормальных людей и именно этим ты гадишь тут на форуме! Ты лучше расскажи не о неграх или евреях а о каком нимудь интересном событии который каждый на сайте сможет оценить по достоинству а не лей грязь на всех подряд , типа ты еврей а он негр а тебе 14 лет а вы..., а ты..! Следи за собой будь осторожен!
ого. Угрожаешь? ;D Ты для начала опеределись, что такое РАСИСТСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ок? Я выдал только выдержки из первоисточников, о которых можно услышать в разных аналитических программах и исторических книгах, а ты вонь поднял.
Не учи меня как жить, и не рассказывай что мне делать - и я, в свою очередь, не скажу куда идти тебе, провокатор хренов.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 00:57:33 от Curva Nord »

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

ого. Угрожаешь?

Да кому ты надо? ;D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ого. Угрожаешь?

Да кому ты надо? ;D
приятно, что ты можешь сам себя рассмешить.
Я думал ты лидер какой-то сионистской группировки...

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Mr. Enrich 1987, пожалуй последний раз спрашиваю. чем еврейская нация не нормальна?
В еврейской "библии" выписана вся еврейская натура:
1. не бери в долг, только давай в долг
2. давай деньгами, бери только золотом
3. скоро все народы будут в долгах перед нами и их правители будут нам служить
4. не роднись з гойями (неевреями)
5. евреи - самый великий и избранный Богом народ, остальные народы не заслуживают спасения
6. миром должны править только евреи
и еще много чего
2 отличные ссылки, почитай и получишь ответ на свой вопрос: 
http://politiko.com.ua/blogpost13875
http://delostalina.ru/?p=556
Curva Nord, не ну ты внатуре ебнутый))

Вот задолбали срачем своим это ппц... форум не возможно читать порой...

ЗЫ если банить за мат и оскорбление будете, то не по ip адрессу, чтоб я хоть читать форум мог))
This is the way.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

+1 жид.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю фраза "ребята давайте жить дружно" тут не уместна да? ;D ёлки палки ну чё за дела, просто не красиво  ето и всё. но знаете делайте что хотите, посмотрим что ето вам даст, я лично  ввязываца в ето не собираюсь.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 01:11:30 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

fascista

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расистов вообще надо всех искоренить, потому что это реально бальные и бракованые люди которые редко поддаются ремонту!
Я извиняюсь, но чем Вы тогда хуже рассистов? Если вы предлагаете искоренить рассистов, то вы точно такой же рассист! Только рассисты ненавидят по цету кожи, а Вы по политических взглядах! В чем разница?
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

fascista

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

+1 жид.
Поддерживаю тебя!

Нигде, где жиды приложили свою грязную лапу толку ещё не было! Так будет и с нашим жидком! Вспомните мои слова!
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)

rocchi

• Гость

+1 жид.
Поддерживаю тебя!

Нигде, где жиды приложили свою грязную лапу толку ещё не было! Так будет и с нашим жидком! Вспомните мои слова!
золотые слова))

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 37.