Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075456 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

извините за иероглифы! писал с телефона( почем у т ак не знаю?) интеру надоело клянчить ледесму и он перенапрвил свои взгляды на маригу из пармы!!!
ЗЫ. Гасперини сказал что ДАгостино вроде как остается:(

Какая между ними связь? о_О
Ну вообще-то Серджио Гаспарин, спортивный директор Удинезе (Сорри, последняя буква в фамилии была лишней)
Не путать с Джанпьеро Гасперини, тренером
А разве спотрдиректор Удинезе не наш Леонарди? Или их там несколько?))
Ну даж если погуглить то куча ссылок вылезет http://udinesecalcio.ru/news/2009-12-08-210
Мож у Леонарди другая должность
Нет Леонарди точно спортдир, это и Яна писала точно помню. Да фиг с ним Удинезе) Думаю всё равно Д'Агостино к нам не перейдёт, тем более по слухам вроде за него Рокки отдать хотят.
Вот еще погуглил. http://www.championat.ru/football/news-146687.html
Леонарди Генеральный директор Удинезе!
Да мне тоже мало верится что с ДАгостино что-то выгорит.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Спс Серёг, прояснил.
ЗЫ А Леонарди нужно в Лацио. Подумал бы об этом Лотито.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

че то вы напутали сильно... я думаю гендир и спортдир примерно одно и то же. просто Леонарди еще летом в Парму свалил.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

ипал я гендироы и спортдиров других клубов... что с Эгуреном?

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Президент «Дженоа» Энрико Прециози высказался относительно ситуации с возможным приобретением полузащитника «Лацио» Кристиано Ледесмы. Глава генуэзского клуба заметил, что требуемые за Ледесму деньги - непозволительная трата для «россоблю». «Предложение по Ледесме для нас неподъемно. И мне не кажется, что это тот случай, когда надо поступиться своими принципами», - добавил Прециози.

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

че то вы напутали сильно... я думаю гендир и спортдир примерно одно и то же. просто Леонарди еще летом в Парму свалил.
спортдиректор в италии отвечает за трансферы.( в нашем клубе это делает лотито ;D )
гендир вроде бы стоит над ним, он отвечает за все подразделения. вроде начальника над директорами. такое лицо в клубах обычно правая рука президента.( в нашем клубе эту должность тоже выполняет лотито  ;D)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

спортдиректор в италии отвечает за трансферы.( в нашем клубе это делает лотито ;D )
гендир вроде бы стоит над ним, он отвечает за все подразделения. вроде начальника над директорами. такое лицо в клубах обычно правая рука президента.( в нашем клубе эту должность тоже выполняет лотито  ;D)
Как то здесь писалось, что во главе команды нужно иметь команду а не одного  кровососа. все вопросы сразу будут решадца ну типа римского сената ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то здесь писалось, что во главе команды нужно иметь команду а не одного  кровососа. все вопросы сразу будут решадца ну типа римского сената ;D
Ну правильно! Если один пошел не в ту степь его поправят другие, а когда все единолично решается тут никто ничего не может сделать...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Форвард Орлов разочарован тем, что стал получать меньше игрового времени и готов рассмотреть предложения от других клубов.

Ранее Томазо Рокки интересовался Удинезе, теперь же к Зебрам может примкнуть и Фиорентина, которой, возможно, потребуется новый исполнитель в линию атаки в случае дисквалификации Муту.

Говорит агент футболиста Оскар Дамьяни:

- Мы еще не получали никаких предложений. Однако если таковые будут, мы с готовностью их рассмотрим. Завтрашний день может стать ключевым.

rocchi

• Гость

не дай бог Рокки...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Рокки до лета думаю останется. А летом все будет зависеть от многих факторов. Ну а по нынешним реалиям Баллардини больше отдает предпочтение Флокари Сарате и Крузу
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Форвард Орлов разочарован тем, что стал получать меньше игрового времени и готов рассмотреть предложения от других клубов.

Ранее Томазо Рокки интересовался Удинезе, теперь же к Зебрам может примкнуть и Фиорентина, которой, возможно, потребуется новый исполнитель в линию атаки в случае дисквалификации Муту.

Говорит агент футболиста Оскар Дамьяни:

- Мы еще не получали никаких предложений. Однако если таковые будут, мы с готовностью их рассмотрим. Завтрашний день может стать ключевым.
на месте рокки я бы тоже расстроился
ну как можно его не выпускать?! и передачу может дать и бегает и забивает да ещё и капитан.
 также я ничуть не удивился бы если фоджа свалит

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А чьо, прикольная летом перспектива вырисовывается(все ниже перечисленные могут летом покинуть команду):
Коларов -(продажа в Интер?),
Рокки -(не попадание в состав Лысого),
Фоджа -(постоянное не попадание в состав Лысого),
Муслера -(контракт),
Лихта -(за хорошие деньги можно и продать),
Ледесма -(в Интер не продали. Теперь Лотито пускай хотя бы за 8 попробует кому-то напарить).
 Зато остаються Макинва, Круз, Инзаги, Манфрендини, Сивилья. Если все не дай Боже так сложиться. Лотито нада значок повесить: Не знаешь как что-то развалить или кому-то подосрать. Спроси меня как! Ладно поживем увидим.
zerotool, я не забыл Егурена, просто написал список немощей которых давно нужно было бы сплавить, но они до сих пор в команде.А те кто должен быть в команде по разным причинам летом могут ее покинуть.

Двери для Ледесмы в Интер сегодня закрыты. Nerazzurri выбрали Фернандес, президент Nerazzurri Массимо Моратти сегодня утром в Милане объяснил почему: "Мы выбрали игрока Валенсии, потому что сделка была более удобной, чем с Лацио. Словом, вести дела с Lotito действительно трудно."
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 17:35:48 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,эгурена забыл :)

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, вот и Лотито...во всей красе что называется  >:(
Какому-то Эгурену даже не собираюсь радоваться...игрок скамейки Вильяреала..

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 38.