Да харе народ что вы на человека набросились, очевидные вещи здесь многие пишут, у всех они свои и многие с чем то согласны и нет, ничего страшного.
Да пускай пишет. Только нормально. А не так вроде все здесь тупые и ни о чем не думают, а он тут один такой красивый с сердечком на аватарке и просто гений так и блещет новаторскими решениями.
Тот кто настроен вести дискусию, он ее ведет. А те у кого доводов или мыслей не хватает достойно ответить, начинают тыкать и учить других уму разуму. Вот и приходиться отвечать ему в той же свойственной быковатой манере что и он пишет, может хоть что-то поймет.
ЗЫ. Лотито не покидает попыток приобрести Д'Агостино. Удинезе хотят в совместную собственность. В последние дни рынка эти переговоры могут набрать новых оборотов.
Летом к нам может перейти Darryl Goulon из Ле Мана. 30 июня у него истекает контракт и сможет к нам перебраться бесплатно. Пытались приобрести зимой но лягушатники хотят 2 миллиона и никак не меньше.
последний раз пишу не по теме трансферов.
"Rafael, ты вот сейчас как бы пытаешься умно рассуждать."
да ну, выходит ты первый начал по быдлански говорить.это последовало на много раньше моих фраз.
+ мне все равно какое количество постов ты тут оставил.
я оставил немного информации, надеясь найти однодумцев.
с тобой у нас общего нет. и я этому рад. потому что первое, что я от тебя увидел, это пальцы веером.
-------
maroder, спасибо. постараюсь не скандалить и писать по теме. возможно мое мнение окажется комуто полезным.