Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077036 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да харе народ что вы на человека набросились, очевидные вещи здесь многие пишут, у всех они свои и многие с чем то согласны и нет, ничего страшного.
Да пускай пишет. Только нормально. А не так вроде все здесь тупые и ни о чем не думают, а он тут один такой красивый с сердечком на аватарке и просто гений так и блещет новаторскими решениями.
Тот кто настроен вести дискусию, он ее ведет. А те у кого доводов или мыслей не хватает достойно ответить, начинают тыкать и учить других уму разуму. Вот и приходиться отвечать ему в той же свойственной быковатой манере что и он пишет, может хоть что-то поймет.

ЗЫ. Лотито не покидает попыток приобрести Д'Агостино. Удинезе хотят в совместную собственность. В последние дни рынка эти переговоры могут набрать новых оборотов.
Летом к нам может перейти Darryl Goulon из Ле Мана. 30 июня у него истекает контракт и сможет к нам перебраться бесплатно. Пытались приобрести зимой но лягушатники хотят 2 миллиона и никак не меньше.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,+1

я по-прежнему двумя руками за д агостино

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Хех) а кто против д,агостино то)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Nedd,ом. Количество постов еще не о чем не говорит - нельзя априори считать человека глупее себе, только потому, что он меньше отправил. Уверен, что Kortes574, не это имел ввиду, но выглядит это именно так. Это попахивает снобизмом, а всеми нами уважаемой «легенде клуба» это не к лицу. Это раз. Тем более, что умничать Rafael начал, на мой взгляд, в ответ. Единственно, что он себе позволил – немного сарказма в своем первом посте, назвав его «плаксивым» (Rafael, в следующий раз ставь кавычки, чтоб понятнее было) и употребив лозунг половины форумописателей «Латитаказел!!!». Смертельного в этом ничего нет, к тому же в дальнейшем проявил себя достаточно адекватным. Просто подобным отношением мы отобьем у всех новичков охоту что-либо писать и на выходе получим исключительно (цитата) «Пипец на что можно рассчитывать с таким тренером и с этим гнидой во главе ЛАЦИО! А я скажу на что на серию (Б)!!!!!!!» (где-то седня мелькало). Поэтому, «давайте жить дружно» (с). Будем терпимее друг к другу. А то будем как фанаты «Зенита», что из-за Вовки Быстрова на секторах друг с дружкой дрались :).
ЗЫ. Лично от меня (надеюсь остальные присоединятся) – Rafael, добро пожаловать на Восточный Легион!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Да харе народ что вы на человека набросились, очевидные вещи здесь многие пишут, у всех они свои и многие с чем то согласны и нет, ничего страшного.
Да пускай пишет. Только нормально. А не так вроде все здесь тупые и ни о чем не думают, а он тут один такой красивый с сердечком на аватарке и просто гений так и блещет новаторскими решениями.

Kortes574, я просто к тому что человек только появился, высказал свою точку зрения чтоб люди знали к какому мнению скажем так он примыкает на форуме, чтоб все знали, на мой взгляд это выглядело так, у нас же тут все на несколько лагерей поделены если так можно выразиться :). Как будет дальше я тоже не знаю, может все нормально будет, а может и срач (надеюсь первое :)). Остальное, уже как мне видется, из-за этого на него начали набрасываться, я как и все не могу знать человека по его 2-м 3-м сообщениям, но все же...
Беня то был понятно дело там сразу видно кто таков  ;D, БАН у него на лице был написан... Ладно я думаю все будет нормально конструктивируем дальше  ;)

PS Тему дальше это особо не развиваем если что в личку пишите мне.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 14:25:05 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с Nedd,ом. Количество постов еще не о чем не говорит - нельзя априори считать человека глупее себе, только потому, что он меньше отправил. Уверен, что Kortes574, не это имел ввиду, но выглядит это именно так.
Приведя количество постов я пытался ответить на его реплику:
в самом первом посте была мысль как можно вылезти из долгов и начать наконец бороться за какие-то медали.
ты и остальные покаместь только критикуют, не предлогая своего варианта возможного развития.
естественно лотито не прочитает всего этого и ему пофигу, но у меня есть хоть какието мысли, а у тебя они отсутствуют.
Вот я посоветовал ему сначала ознакомится с написанным хотя бы мной и Engelbertом, а потом уже заявлять о том что кто-то о чем-то писал или,и что предлагает. Прийти и насрать любой сможет, а вот достойно отвечать и поддерживать свои доводы нормальными сообщениями видно не у всех получается. Когда человек не может достойно ответить, а пишет что-то типа  
да и, может у тебя плоховато с восприятием текста?
но у меня есть хоть какието мысли, а у тебя они отсутствуют.
- это показывает его слабость и неумение вести дискусии о которой он сам же писал. Я не удивлюсь если он продолжит в том же духе.
Прийдя на форум и впервый же день начать тут умничать, делать вид что я все знаю, а вы все тут тупые и со всеми подряд писюнами мерятся я бы себе такого не позволил.
ЗЫ. И легенда клуба не я, а тот чьи имя и фамилия написаны чуть ниже моего ника.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 17:58:52 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

да и, может у тебя плоховато с восприятием текста?продажа игроков и распродажа вроде разные слова, или для тебя это не существенно?
нам бы помешали 25-30 млн за панду или ледесму?

Ха, т.е. продажа по твоему, это когда игрок продается за деньги которых он и близко не стоит, а распродажа - когда за реальные деньги? Знаешь, нам бы 25-30 млн за Баллоту или Сивилью не помешали. Да только ни один клуб за них такие деньги не даст, будет ждать распродажи.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 14:44:31 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

А вы знаете, что Д Агостино мердюк-то? Что-то не видно, чтобы его так же не хотели, как и Амелию)) А ведь он воспитанник ромы)
Накой нам сей полупенсионер(Эгурен). Опять дерьма набираемся.
A Roma Solo La Lazio !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ведутся переговоры с датским клубом Aarhus(Орхус)(6-тое место в чемпионате Дании), по некому правому бровочнику Jacob Poulsenу.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jakob_Poulsen

Агент игрока конечно же все отрицает. Но вроде как переговоры идут полных ходом. Спортивный директор Орхуса беседовал лично с Таре(Лотито видать занят готовится к суду). И  вернется из Рима с предложением о покупке в течение ближайших нескольких часов.
Игрок вроде как и в защите и в полузащите на правом фланге может играть. Пока непонятно куда его Лотито присмотрел. Если в полузащиту, то я надеюсь что это все лажа, так как у нас есть Фоджа.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 15:17:16 от Kortes574 »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ведутся переговоры с датским клубом Aarhus(Орхус)(6-тое место в чемпионате Дании), по некому правому бровочнику Jacob Poulsenу. http://en.wikipedia.org/wiki/Jakob_Poulsen
Агент игрока конечно же все отрицает. Но вроде как переговоры идут полных ходом. Спортивный директор Орхуса беседовал лично с Таре. И  вернется из Рима с предложением о покупке в течение ближайших нескольких часов.
Игрок вроде как и в защите и в полузащите на правом фланге может играть. Пока непонятно куда его Лотито присмотрел. Если в полузащиту, то я надеюсь что это все лажа, так как у нас есть Фоджа .
может лихта?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ведутся переговоры с датским клубом Aarhus(Орхус)(6-тое место в чемпионате Дании), по некому правому бровочнику Jacob Poulsenу. http://en.wikipedia.org/wiki/Jakob_Poulsen
Агент игрока конечно же все отрицает. Но вроде как переговоры идут полных ходом. Спортивный директор Орхуса беседовал лично с Таре. И  вернется из Рима с предложением о покупке в течение ближайших нескольких часов.
Игрок вроде как и в защите и в полузащите на правом фланге может играть. Пока непонятно куда его Лотито присмотрел. Если в полузащиту, то я надеюсь что это все лажа, так как у нас есть Фоджа .
может лихта?
Ну на счет Лихты вроде как была тема что ему нужна равноценный и постоянный сменщик, плюс ко всему у Лихты не совсем удачный сезон. Мягко говоря он вовсе не блещет. Просто на википедии этот Поульсен записан как полузащитник.
Кстати, кандидатура Поульсена всплыла потому что не смогли договориться на счет Camilo Zuniga из Наполи. Разница в стоимости аренды из-за которой стороны не сошлись в мнении, составила 300 тыщ.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 16:33:07 от Kortes574 »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Агент игрока конечно же все отрицает. Но вроде как переговоры идут полных ходом. Спортивный директор Орхуса беседовал лично с Таре. И  вернется из Рима с предложением о покупке в течение ближайших нескольких часов.
может лихта?
Ну на счет Лихты вроде как была тема что ему нужна равноценный и постоянный сменщик, плюс ко всему у Лихты не совсем удачный сезон. Мягко говоря он вовсе не блещет. Просто на википедии этот Поульсен записан как полузащитник.
Лысы время от времени использует лихту на позицие полузащитника может именно ето и не даёт ему встат в строй, может "зажрался")) и думает что он второй миссия для нас ;D в любом случие я против стеснения фоджы но до лысого ето не доходит))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

А вы знаете, что Д Агостино мердюк-то? Что-то не видно, чтобы его так же не хотели, как и Амелию)) А ведь он воспитанник ромы)
Накой нам сей полупенсионер(Эгурен). Опять дерьма набираемся.
Эруген отличный хав. Не надо грязи
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Это не грязь. Человеку 29 лет. Сколько он может отыграть на высоком уровне? Сезон, два? Только если его взяли на пол сезона, тогда это хорошо. Я не могу судить о нём в полной мере, так как, признаюсь, я не имею доступа к испанскому чемпу. Но думаю, в таком положении и остальная масса форумчан.
Я сужу по его статистике, которая особо не блещет.
A Roma Solo La Lazio !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Это не грязь. Человеку 29 лет. Сколько он может отыграть на высоком уровне? Сезон, два? Только если его взяли на пол сезона, тогда это хорошо. Я не могу судить о нём в полной мере, так как, признаюсь, я не имею доступа к испанскому чемпу. Но думаю, в таком положении и остальная масса форумчан.
Я сужу по его статистике, которая особо не блещет.
29 лет это не показатель для современного футбола. Посмотри на Верона, Бекхема, Канаваро им уже по 34-36 лет и играют. При чем показывают не самую худшую игру в своих карьерах.

Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 38.