Rafael,
Про 90-ые говорю, потому что тогда Наполи был в такой жопе, что наше ( нынешнее ) положение просто шоколадом покажется.
И нихрена я себе не противоречу, ты говорил об игроках на перспективу - я тебе их привел - они у нас раскрылись и играют ( играли ) здорово. Продать все и вся - это уже твоя паранойя. Хорошо Лотито ей не страдает. Если бы мы продали Муслеру - мы бы уже на последнем месте были 100%.
Противоречишь как раз таки ты - То Лотито не Краньотти, деньги вбухивать не будет, то оказывается уже всю команду распродовать надо, деньги то мимо идут!
Ну и для справки - Брокки играет на приличном уровне. Сивилья 6 сезон в основе - о чем - то это говорит. С Крузом не угадали, но с кем не бывает? Оливейра, Мело?
мы не реал, у нас нет таких спонсоров. у нас даже на футболках титульного спонсора не было до недавнего времени.
и занимая 16 место к нам ходят только преданные болельщики. а их не так много что бы круто навариться.
У нас и расходы другие. Последние годы, если ты не знал, мы уверенно выбираемся из наследства Краньотти. Соотношение собственных средств к заемным, чистая стоимость и т.п. экономическая лабуда ( я в ней не силен ) у нас одна из лучших в серии А.