Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078876 раз)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Снова идея покупки Матерацци.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

он радуется потому что КАЛадзе его соотечественник. а по мне из него разве что мыло сварить на большее не годится. хотя о Брокки также говорили. во всяком случае опыта у него много да и 31 год не так уж много.

Не, насчет мыла ты не прав. Каладзе хороший защитник, но играть ему осталось года 2 не больше. Де Сильвестри просто молодой и такой обмен мягко говоря неравноценный
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

Тошнит пойди блевани

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито вобще себя богом что ли возомнил?  Вот дебил когда его уже на землю опустят?

Слушай, тебе самому не надоело эту х.... вечно писать.....????
Подташнивает уже.... и думаю не только меня.....

Тошнит пойди блевани

Zinger, серьезно надоело уже когда Лотито оскорбляют тем более без основательно. он часть клуба и ничего с этим не поделаешь. ты может им недоволен но другие форумчане могут думать по другому и оскорбления президента читать не приятно. все равно что клуб обзывать.

он радуется потому что КАЛадзе его соотечественник. а по мне из него разве что мыло сварить на большее не годится. хотя о Брокки также говорили. во всяком случае опыта у него много да и 31 год не так уж много.

Не, насчет мыла ты не прав. Каладзе хороший защитник, но играть ему осталось года 2 не больше. Де Сильвестри просто молодой и такой обмен мягко говоря неравноценный

года на 2 нам хватит. но последнее время лично меня он не радует абсолюнто.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да он щас сдал, но это из-за отсутствия игровой практики и травм. Думаю если перейдет, в основе будет точно играть

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Возвращаемся к варианту с Канини, у Каладзе зарплата 2.5 ляма и это проблема для Лотито, у Канини з\п нормальная, но Лотито не в состоянии выплатить 6 лямов. ???
На счет Гонсало Баррето, мы его почти подписали за 3 ляма(Осталось только подпись игрока), при этом выиграв конкуренцию у Челси и Реала, игрок, как говорят, потенциальная звезда мирового футбола, рост 174, вес 71. Его сравнивают с Форланом(как писал Ivtroy), а также с Сарате. Играл за Данубио(в переводе Дунай), а также зажигал на чемпе мира игроков моложе 17.
Вообщем если подпишем, будем надеется, что вырастет в звезду!

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один претендент на роль защитника в Лацио:
Энрике Адриано Басс из Барсы(аренда в Байере)
Игрок неплохой, сыграл один матч за сб. Бразилии. Цена примерно 10 лямов, хотим взять в аренду с правом выкупа.

http://en.wikipedia.org/wiki/Henrique_Adriano_Buss
И опять Гарай, также аренда с правом выкупа, но Реал хочет бабки.
Также если Лотито не договориться с Ледесмой, есть вариант с Мирандой Филья из Португезы(25 лет)
Вообщем слухи, слухи, слухи...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

По Пандеву: А чего то не очень понимаю, как свой иск Пандев будет формулировать в суде, если до этого дойдет? " Я Пандев и мне обязаны дать место в основе. А меня сажают в запас. Несправедливо. Прошу наказать злого дядю Лотито." Вообще как абсурд будет выглядеть если он будет через суд место в составе, то это детский сад. Может еще Манфредини тоже в суд обратится и Дель Неро.
Лотито конечно не ангел и это понятно. Но его понять можно. Горан щас будет играть, забьет 20 голов за сезон, потом всем помахает ручкой и подпишет контракт с Юве или еще кем нибудь. А Лацио с этого получит У меня маленький и я комплексую . Так что все прально. " или контракт и играешь, или уходишь." Других вариантов не вижу.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

chewy,с тем ,что оскорбить Лотито это тоже самое,что и оскорбить Лацио,как по мне,ты преувеличил. Сивилья,вон,тоже,какая-никакая,а часть клуба. Так может нам надо прежде,чем его здесь чернить,поинтересоваться,никого ли это с форумчан не заденет?
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 15:48:02 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

На счет Гонсало Баррето, мы его почти подписали за 3 ляма(Осталось только подпись игрока), при этом выиграв конкуренцию у Челси и Реала, игрок, как говорят, потенциальная звезда мирового футбола, рост 174, вес 71. Его сравнивают с Форланом(как писал Ivtroy), а также с Сарате. Играл за Данубио(в переводе Дунай), а также зажигал на чемпе мира игроков моложе 17.
Вообщем если подпишем, будем надеется, что вырастет в звезду!
совсем Фонсека зажрался со своими уругвайцами такие цены выставлять

Энрике крут невероятно, но нам его не видать, как я понимаю Барса впарив Касереса расчитывает на него

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

От всех этих молодых-перспективных-бразиловчилийцевпарагвайцевхрензнает кого начинает уже изрядно подташнивать

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Пример Муслеры наших селекционеров вдохновил, хотя начал тоже "не очень".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Рынок Милана оказался закрытsv еще до официального окончания трансферного окна.
Неожиданный задний ход дал президент россонери, который после разговора с Галлиани, вдруг вспомнил, что предварительный договор с Лотито, президентом бьянкочелесте, по поводу Де Сильвестри уже достигнут. Защитник имеет контракт с Лацио, который рассчитан до 2010 года. А продлевать его игрок не собирается. Вместо того, чтобы потерять игрока бесплатно, президент Лацио мог бы заработать на нем хоть какие-нибудь деньги.

Был вариант включения в сделку Массимо Оддо, который не входит в планы Милана. Защитник россонери и сам понимает свои перспективы в клубе, поэтому с его стороны было бы логично сменить команду.

Однако, Лотито не хочет получать переизбыток футболистов, ведь он располагает на флангах обороны такими игроками, как Коларов и Лихштайнер. Кроме того, на место в основе претендует Диаките.

В Милане, в свою очередь, начинает сыгрываться связка Неста-Силва. Поэтому перспективы Каладзе, который к тому же никак не избавится от проблем с коленом, выглядят очень туманными. Как вариант, рождается идея о его обмене на одного из защитников европейских команд.

Но Бавария не стала обменивать его на Лусио, предпочитая продажу своего защитника в стан нерадзурри. Теперь Каладзе может уехать в направлении Рима. Единственная проблема такого трансфера - высокий оклад грузинского защитника.

Во всяком случае, какое бы решение не приняли селекционеры Милана, действовать с Лотито нужно аккуратней, ведь он славится своей хваткой на деньги, и готов вытрясти из Галлиани с Берлускони все, вплоть до последнего евро.

Мораль: На прибытие Де Сильвестри в Милан остается все меньше времени. А Каладзе и Оддо необходимо, в свою очередь, работать усерднее. Ведь один из них наверняка покинет команду.

Источник: milannews.it

;D ;D

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Надо с Милана Фавалли вытребовать. Пущай рекорды Железного Деда бьет. Да и свои тоже ;D

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Надо с Милана Фавалли вытребовать. Пущай рекорды Железного Деда бьет. Да и свои тоже ;D
:D :D :D

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 38.