Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079707 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Козак кажеться в Брешию перешел.
Ну если это правда надеюсь в аренду отдали,а не продали
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Чего вы так переживаете  по этому Козаку, я не пойму!  пускай уходит , невелика потеря. Если б он действительно  был хорошим и перспективным игроком никто б его так просто не отпустил. И уж тем более была бы это никак не Брешия! Судя по всему это просто деревянный парень.
СМЕРТИ НЕТ!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да а если будет так ,что в другом клубе он заиграет,и мы будем себе локти кусать ,что его продали  >:(
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

ну началось! Латита казел! всех проебал! жмот! зарплату не повышает за гроши футболисты играют. считаю что он правильно поступает на все сто с ним согласен. Пандев ясно сказал что играть в Лацио он больше не будет. так какие тогда проблемы? нахера его в состав включать если он играть не будет?

А я Панду поддерживаю! Во первых человек играет у нас за 450 тыс в ГОД!

не не не. он не 450 тыс. евро в ГОД получает. он получает 450 ТЫС ЕВРО В год!!! извини но для человека тупо пинающего мяч по полю это дочур меня . я воще считаю что футболисты получают слишком большие деньги за то что они делают так им еще и этого мало. футбол окончательно коммерцианализировался и ни к чему хорошему это не приведет. вон уже даже 15 летнего парня за бабло увели.

Дожились, даже воспитанники съебывать начали!

Лотито виноват что Де Сильвестри не выдержал конкуренции за место в основе?? может у воспитанников льготы должны быть? типа воспитанник значит место в составе гарантированно?

по Ледесме тоже полностью согласен с Лотито. его агент столько времени мозги ебал и воду мутил а в итоге нихера пристроить игрока не смог никуда. так что Ледесма сам виноват надо было приструнить агента и спокойно обсудить новый контракт.

4. Не допускается оскорбление игроков, тренерского штаба и управления клуба ЛАЦИО.
реально заебали оскорбления в адрес Лотито тем более после каких-то слушков из желтых газетенок. серьезно читать не приятно.

согласен,что футболисты сейчас получают слишком много денег,однако это уже стало нормой. Ни один хороший игрок не согласится играть за пару сотен тысяч,если в другой команде ему предлагают пару миллионов. Всем известно: если хочешь нанять КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника,ему надо предложить зарплату хотя бы не ниже средней для его специальности,иначе он просто не согласится на тебя работать (пусть тебе кажется,что его работа не стоит таких денег,но раз другие платят,то и тебе придется,если не хочешь остаться ни с чем). Что же касается того,что Лохито жлоб... Если тебя действительно устраивает наша трансферная кампания нынешним летом,и этн после 10 места в минувшем чемпионате и необходимости играть в лиге европы,то я даже не знаю,что тут можно сказать... И если наш любимый президент не соизволил найти хоть какой-то замены троице,то к чему тогда все эти принципиальные понты и нежелание принять их обратно?! При этом наши конкуренты серьезно усилились! Примеры с фиорентиной и дженоей,которые не так давно играли в серии c,и бюджеты которых не намного больше нашего,а теперь борются за лч, очень показательны!
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

партизан

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • RUSSLAND BLEIBT RUSSISCH

Да а если будет так ,что в другом клубе он заиграет,и мы будем себе локти кусать ,что его продали  >:(
Ну и что теперь его на лавке мариновать вечно и ждать когда он соизволит заиграть! Если Росси ему не давал играть , значит он этого не заслуживал . Да и потом надо своих парней вводить в игру , свох воспитанников.   Когда последний раз кто-то из наших парней стал действительно зведой, хотя-бы по меркам нашего клуба . Я думаю я не доживу до тех пор когда у нас появится второй наш Неста
СМЕРТИ НЕТ!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

согласен,что футболисты сейчас получают слишком много денег,однако это уже стало нормой. Ни один хороший игрок не согласится играть за пару сотен тысяч,если в другой команде ему предлагают пару миллионов. Всем известно: если хочешь нанять КВАЛИФИЦИРОВАННОГО работника,ему надо предложить зарплату хотя бы не ниже средней для его специальности,иначе он просто не согласится на тебя работать (пусть тебе кажется,что его работа не стоит таких денег,но раз другие платят,то и тебе придется,если не хочешь остаться ни с чем). Что же касается того,что Лохито жлоб... Если тебя действительно устраивает наша трансферная кампания нынешним летом,и этн после 10 места в минувшем чемпионате и необходимости играть в лиге европы,то я даже не знаю,что тут можно сказать... И если наш любимый президент не соизволил найти хоть какой-то замены троице,то к чему тогда все эти принципиальные понты и нежелание принять их обратно?! При этом наши конкуренты серьезно усилились! Примеры с фиорентиной и дженоей,которые не так давно играли в серии c,и бюджеты которых не намного больше нашего,а теперь борются за лч, очень показательны!

да я не говорил что меня устраивает нынешнее межсезонье в плане трансферов. я просто принимаю его таким какое оно есть. тут ничего не поделаешь и оскорблениями президента явно ничего не добьешься. замены троице искать когда сама троица на борту как-то не правильно. и так футболистов в команде полно а тут еще и три нахлебника будет. по зарплатам не понимаю вообще в чем проблема Рокки и Фоджа подписали новые контракты без проблем а значит Лотито предлагает достойные условия. по поводу принципиальности я тоже согласен с Лотито уступи одному взбунтуются остальные. насчет 10 места в прошлом сезоне и 12 в позапрошлом имхо это вина тренера. состав у нас вполне конкурентно способный и бороться как минимум за место в лиге европы в состоянии. отсутствие мотивации и слаженных командных действий вина тренера в первую очередь. сейчас у нас новый алленаторе так что посмотрим что он сможет сделать. хотя конечно до закрытия окна обязательно нужно подписать центрального защитника хорошего. по поводу Дженоа и Фиорентины. Дженоа в это межсезонье фактически обновило всю команду. так что сумеют ли они также как и в прошлом сезоне бороться за ЛЧ это большой вопрос. да и в прошлом году я считаю их 5ое место большой удачей. а вот у фиалок похожая ситуация с бюджетом НО у них нету долгов. им вообще очень крупно повезло что они вернули себе название и так быстро вернулись в серию а. так что мне кажется сравнение с ними не уместно.
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 18:40:58 от chewy »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито опроверг ультиматум Пандева, пояснил, что Пандев никакие иски подавать не собирается и тренеруется с основной командой - Пандев часть основного состава Лацио.
________
По данным La Gazzetta dello Sport Де Сильвестри близок к переходу в Милан, который предложил обмен Де Сильвестри на (внимание!) Каладзе. (ИМХО - утка 100%)
________
Президент Палермо - Зампари подтвердил интерес Лацио к Симплисио и пояснил, что Лотито действительно контактировал с Палермо по поводу приобритения игрока, на что Зампарини ответил, что Симплисио не продается и он хочет остаться в Палермо.
________
Новое имя в защите - Жао Миранда (центрдеф, 24 года, выступает за бразильский Сан Паоло).

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Президент "Лацио" Клаудио Лотито был искренне удивлен заявлениям форварда столичного клуба Горана Пандева.

Президент римлян дал понять, что Пандева никто из состава команды не исключал. Сам игрок желает как можно быстрее покинуть Рим и грозится подать в суд на работодателей за нежелание его отпускать.

"Все, что заявил Горан - полнейшая ложь. Его никто из команды не исключал", - цитирует Лотито интернет-издание Goal, со ссылкой на Lalaziosiamonoi.it.

"Пандев тренируется со всей командой. Если тренер считает, что ему нужно выпустить именно такой состав, то как Горан может ожидать постоянного места. В любом случае, мы правы. Клуб будет отстаивать свои интересы в суде".

Напомним, что македонский форвард входит в сферу интересов питерского "Зенита".

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь Лотито по другому заговорил по поводу Пандева,как всегда ему это свойственно
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Да а если будет так ,что в другом клубе он заиграет,и мы будем себе локти кусать ,что его продали  >:(
Его в аренду отдали,так что не переживай :)

Чего вы так переживаете  по этому Козаку, я не пойму!  пускай уходит , невелика потеря. Если б он действительно  был хорошим и перспективным игроком никто б его так просто не отпустил. И уж тем более была бы это никак не Брешия! Судя по всему это просто деревянный парень.
Почему бревно?Совершенно не прав.Он просто перерос примаверу,не каждого юношу берут в клуб серии В,а кто из нашей молодёжки последним в серии В играл я уже не помню.Считай Либор на повышение пошёл,удачи ему,пусть опыта набирается у ласточек.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Жаль,если Панда уйдёт от нас с озлобленным сердцем.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Оффициально:
"Брешия" арендовала Козака.

Чешский нападающий "Лацио" Либор Козак, будет играть за "Брешию" до конца сезона на правах аренды, сообщает Bresciaonline.it.

Пусть опыта наберется  ;)
I'm gonna make him an offer he can't refuse

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Согласно сообщению La Gazzetta dello Sport, защитник римского «Лацио» Лоренцо Ди Сильвестри действительно в ближайшие дни может стать футболистом «Милана». «Россонери», по сообщениям авторитетнейшего издания, готовы включить в часть сделки грузинского защитника Каха Каладзе.

www.serie-a.ru

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Аренда.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно сообщению La Gazzetta dello Sport, защитник римского «Лацио» Лоренцо Ди Сильвестри действительно в ближайшие дни может стать футболистом «Милана». «Россонери», по сообщениям авторитетнейшего издания, готовы включить в часть сделки грузинского защитника Каха Каладзе.

www.serie-a.ru

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и на кой он нам нужен?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 37.