Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072329 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Нападающий "Лацио" Горан Пандев хочет уйти из клуба мирно. По словам его адвоката, футболист дал обещание, что не воспользуется статьёй 17 поправки ФИФА. И это было сделано не смотря на то, что "Лацио" отправится в Пекин на Суперкубок Италии против "Интера" не захватив его и Ледесму с Ди Сильвестри. Всю троицу босс клуба Клаудио Лотито намеревается продать, но покупатели не спешат заключать контракты, так как стоимость игроков слишком завышена, что в свою очередь вызывает недовольство перечисленной выше троицы. 17 статья подразумевает за собой право футболиста выкупить у клуба свой трансфер, если игрок провел не менее 3 сезонов в команде.

В этом случае трансферная стоимость игрока рассчитывается по остаточным коэффициентам и в сложившейся ситуации она была бы несоизмеримо меньше, чем хочет того Лотито. И вот македонец сделал добрый жест в адрес своей команды, заявив, что хочет нормально покинуть клуб, да так, что бы команда ещё и заработала на его уходе.

чемодан...дверь...."вест хем"
Не знаю как на счет Ледесмы, но с уходом Панды Лацио намного больше потеряет чем сам Горан.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

"Лацио" отправится в Пекин на Суперкубок Италии против "Интера" не захватив Пандева и Ледесму с Ди Сильвестри. Всю троицу босс клуба Клаудио Лотито намеревается продать

В Пекин мы вас не пустим!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Нападающий "Лацио" Горан Пандев хочет уйти из клуба мирно. По словам его адвоката, футболист дал обещание, что не воспользуется статьёй 17 поправки ФИФА. И это было сделано не смотря на то, что "Лацио" отправится в Пекин на Суперкубок Италии против "Интера" не захватив его и Ледесму с Ди Сильвестри. Всю троицу босс клуба Клаудио Лотито намеревается продать, но покупатели не спешат заключать контракты, так как стоимость игроков слишком завышена, что в свою очередь вызывает недовольство перечисленной выше троицы. 17 статья подразумевает за собой право футболиста выкупить у клуба свой трансфер, если игрок провел не менее 3 сезонов в команде.

В этом случае трансферная стоимость игрока рассчитывается по остаточным коэффициентам и в сложившейся ситуации она была бы несоизмеримо меньше, чем хочет того Лотито. И вот македонец сделал добрый жест в адрес своей команды, заявив, что хочет нормально покинуть клуб, да так, что бы команда ещё и заработала на его уходе.

чемодан...дверь...."вест хем"

Зря ты.. Пандев принес клубу немало пользы и он честно говорит, что хочет уйти в более успешный клуб. Почему макинва неиграя получает зарплату больше чем у панды?
Бехрами ушел подло не спорю, но в этом есть и вина лохито которому было "некайф" просто поговорить со швейцарцем и может в чем-то пойти на уступки
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Зря ты.. Пандев принес клубу немало пользы и он честно говорит, что хочет уйти в более успешный клуб. Почему макинва неиграя получает зарплату больше чем у панды?
Бехрами ушел подло не спорю, но в этом есть и вина лохито которому было "некайф" просто поговорить со швейцарцем и может в чем-то пойти на уступки

а какая у Макинвы зарплата?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

1,1 млн евро, это примерно как у Сарате и Рокки. У Пандева 450 тыс., у Ледесмы 550 тыс.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

1,1 млн евро, это примерно как у Сарате и Рокки. У Пандева 450 тыс., у Ледесмы 550 тыс.

а откуда такая информация? может ссылки есть какие. интересно посмотреть

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Админ группы Лацио в контакте написал. Я у него узнаю ссылку, потом скину сюда

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

;D Использовал подсказку звонок другу

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

буду ждать. просто Макинву мы подписали когда у нас потолок зарплат был мильен вроде как. Рокки вроде после этого контракт подписал когда потолок подняли. может я че то путаю конечно

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Кажись твой админ великий поклонник Макинвы. У меня вот есть инфа что Мак получает 500 тыщ. аж до 2012года.

Вот ссылка http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,299.0.html
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 21:52:21 от Kortes574 »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.rol.ru/news/sport/news/08/11/22_279.htm
Вот нашел ссылку про Пандева, от админа ответа долго ждать щас сам буду искать инфу

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Кажись твой админ великий поклонник Макинвы. У меня вот есть инфа что Мак получает 500 тыщ. аж до 2012года.

Ну даже в твоей ссылке макинва получает больше ;D

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Вообще конечно странно все это - Макинва это такой баласт который еще и доплачивать должен нам... >:(
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЕБАТЬ ЧТО В НАТУРЕ??????????????? :o :o :o :o :o
бля ЛОТИТО - ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Сукаааааааааааа........ он внатуре конь!!
450 тысяч... теперь я полностью понимаю Панду и ледусму... они не причём!! Ребята вы кросавчеки!!))) А ты лотито лох!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

классная ссылка. чтобы понять что к чему пришлось разрешение менять)))

Ну даже в твоей ссылке макинва получает больше ;D

вот собственной по этой ссылке ясно что Пандев либо реально больше играть за нас не хочет либо очень жадный. 1.5 ляма для игрока его уровня имхо потолок. я вообще не сторонник диких зарплат но это реалии современного футбола. деньги убивают игру.

Вообще конечно странно все это - Макинва это такой баласт который еще и доплачивать должен нам... >:(

ну в свое время Росси уж больно его расхваливал. как оказалось он жестоко ошибался. хотя мне кажется в каком-нить чемпионате Франции Степан бы раскрылся))

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 38.