Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071164 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

пля..неужели он как и с Элизеу подсунул какойтолевый контракт..

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

За 10 лямов?! пусть уходит, можно и лучше найти опорника... за такие бабки!!))
Может Милан и возьмёт.....только не за 10, а за 6-7 и всучат ещё какого-нить поца со 2-ой команды....
Тогда пусть улыбаюццо!))

Че за бред отдавать лучшего полузащитника за 10 млн? Где ты найдешь лучше опорника за меньшую сумму, ну если только отправить скаутов куда-нибудь в мухосранск чтобы искали талантов, но это все время и ненадежно. Перед началом трансф. окна Лотито заявлял что не расстанется с Ледесмой менее чем за 20 млн, что то он в 2 раза сумму уменьшил
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

За 10 лямов?! пусть уходит, можно и лучше найти опорника... за такие бабки!!))
Может Милан и возьмёт.....только не за 10, а за 6-7 и всучат ещё какого-нить поца со 2-ой команды....
Тогда пусть улыбаюццо!))

Че за бред отдавать лучшего полузащитника за 10 млн? Где ты найдешь лучше опорника за меньшую сумму, ну если только отправить скаутов куда-нибудь в мухосранск чтобы искали талантов, но это все время и ненадежно. Перед началом трансф. окна Лотито заявлял что не расстанется с Ледесмой менее чем за 20 млн, что то он в 2 раза сумму уменьшил
Во-первых, я думаю Лотито планировал запасной вариант на случай развития именно таких событий. И у него наверняка давно уже есть имена тех кто может заменить Ледесму.
Во-вторых, до лучшего полузащитника ему еще далеко, стоит глянуть  с каким он нежеланием играл в прошлом году. Если игрок не хочет играть за клуб, то нечего его насиловать.(ЗЫ. Как по мне так лучшим был Фоджа)
В-третих, у нас хотя бы за 10 его кто купил, не то что больше.
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 13:58:24 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито походу заебался возиться с Ледесмой и я вот недавно вычитал, что он собирается приобрести на его позицию Симплисио из "Палермо", но в то же время отдать взамен Раду.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотито походу заебался возиться с Ледесмой и я вот недавно вычитал, что он собирается приобрести на его позицию Симплисио из "Палермо", но в то же время отдать взамен Раду.
Видишь ты сам ответил на свой предыдущий пост. Лотито не только с Ледесмой, но и С Пандой и Де Сильвестри зае... говорит что мол они не держат слово.
На место Ледесмы сейчас активно сватают Боллати(24 лет, 190 см).
Лугано предложили 1.5млн евроденег за сезон, контракт расчитан на 5! лет.
Новое имя Elias с Коринтианса. Цена вопроса 4 млн.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

я наверно тебя удивлю но об этом ты читал в этой теме. на баяне лабаешь? и да Симплисио негр. это так к сведению

Видишь ты сам ответил на свой предыдущий пост.

Элиас был уже. 1.5 ляма для Лугано многовато имхо. вообще странный защитник. предсезонки у команд в самом разгаре а он еще нигде не числится. может мы единственные кто им интересуется вообще.
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 14:35:30 от chewy »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

я наверно тебя удивлю но об этом ты читал в этой теме. любишь на баяне сыграть? и да Симплисио негр. это так к сведению

Видишь ты сам ответил на свой предыдущий пост.

Элиас был уже. 1.5 ляма для Лугано многовато имхо. вообще странный защитник. предсезонки у команд в самом разгаре а он еще нигде не числится. может мы единственные кто им интересуется вообще.

chewy прикинь новости о Лацио существуют не только на этом сайте. Извини ты наверно разочаровался
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 14:38:09 от Zinger »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy прикинь новости о Лацио существуют не только на этом сайте. Извини ты наверно разочаровался

в тебе уже давно)) http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,10.9450.html вот тут начиная с 7 поста сверху читаем. и не говори что это не твоих рук дело

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Но я это во всяком случае вчера прочитал не на форуме, а в журнале

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Нападающий "Лацио" Горан Пандев хочет уйти из клуба мирно. По словам его адвоката, футболист дал обещание, что не воспользуется статьёй 17 поправки ФИФА. И это было сделано не смотря на то, что "Лацио" отправится в Пекин на Суперкубок Италии против "Интера" не захватив его и Ледесму с Ди Сильвестри. Всю троицу босс клуба Клаудио Лотито намеревается продать, но покупатели не спешат заключать контракты, так как стоимость игроков слишком завышена, что в свою очередь вызывает недовольство перечисленной выше троицы. 17 статья подразумевает за собой право футболиста выкупить у клуба свой трансфер, если игрок провел не менее 3 сезонов в команде.

В этом случае трансферная стоимость игрока рассчитывается по остаточным коэффициентам и в сложившейся ситуации она была бы несоизмеримо меньше, чем хочет того Лотито. И вот македонец сделал добрый жест в адрес своей команды, заявив, что хочет нормально покинуть клуб, да так, что бы команда ещё и заработала на его уходе.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ишь какая заботливая Панда у нас :)               

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Жалко терять его! :(

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

чтобы не говорили а президент у нас епанутый на всю голову, сука возомнил себя царём. на уступки хер пойдёт когда. дегенерат в очках.
Теряем важных игроков из-за него. А ведь Пандев и Ледесма могли остаться...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Нападающий "Лацио" Горан Пандев хочет уйти из клуба мирно. По словам его адвоката, футболист дал обещание, что не воспользуется статьёй 17 поправки ФИФА. И это было сделано не смотря на то, что "Лацио" отправится в Пекин на Суперкубок Италии против "Интера" не захватив его и Ледесму с Ди Сильвестри. Всю троицу босс клуба Клаудио Лотито намеревается продать, но покупатели не спешат заключать контракты, так как стоимость игроков слишком завышена, что в свою очередь вызывает недовольство перечисленной выше троицы. 17 статья подразумевает за собой право футболиста выкупить у клуба свой трансфер, если игрок провел не менее 3 сезонов в команде.

В этом случае трансферная стоимость игрока рассчитывается по остаточным коэффициентам и в сложившейся ситуации она была бы несоизмеримо меньше, чем хочет того Лотито. И вот македонец сделал добрый жест в адрес своей команды, заявив, что хочет нормально покинуть клуб, да так, что бы команда ещё и заработала на его уходе.

чемодан...дверь...."вест хем"
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 38.