Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072850 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так сколько у нас мест не ес, то осталось?!)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесма обсудит свое будущее с руководством "Лацио".
Полузащитник «Лацио» Кристиан Ледесма обсудит свое будущее с руководством клуба в ближайшие дни. Он, как и Лоренсо Де Сильвестр и Горан Пандев, не попал в состав римлян на матч за Суперкубок Италии против «Интера». Так боссы реагируют на решения игроков покинуть команду.
«Я говорил с Кристианом об этом. Он готов обсудить свое будущее с клубом. Он профессионал, и «Лацио» выслушает, что он скажет. Встреча пройдет в ближайшие дни», - сказал в интервью Calciomercato.it Виченцо Д’Ипполито.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бля бред не брать их в пекин... ладно лолло, вместо него лихта отлично справиться!!
Но пандев с ледесмой... не помешали бы, даже если сидели бы на лавке!!

Помниццо мне Лотито обещал что не будет лезть в дела Баллардини, и не будет сам решать кого ставить на поле а кого нет, кого брать а кого нет... а сука лезет ебанный в рот!!!

Вот эта статья : Патрон "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что продаст Ледесму, Пандева и Ди Сильвестри только тем командам, которые безоговорочно заплатят названную им цену. Три "диссидента" изъявили желание покинуть "Небесно-голубых" этим летом, но как оказалось, из-за запросов Лотито, так просто им это не удастся сделать. Сам босс клуба прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "Они имеют право выбирать свой путь, во время нашей встречи я объяснил им, что не против их ухода, но взамен они должны принести определенную сумму в кассу, которая будет устраивать "Лацио". Инициаторами развода были футболисты - вот пусть и выполняют наши требования". Так же президент команды подчеркнул, что он не будет советовать Давиде Баллардини, главному тренеру команды, как вести себя с этими игроками и выпускать ли их на поле. Напомним, что ближайший матч столичного клуба уже не за горами, а точнее - как раз-таки за горами - 8 августа в столице Поднебесной - Пекине, "Орлы" встретятся в матче за Суперкубок Италии с чемпионом страны - миланским "Интером".

Бесить начинает Лотито - Сталин!))

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

«ЛОКОМОТИВ» следит сразу за двумя 29-летними футболистами «Палермо» – атакующим полузащитником Фабио Симплисио и нападающим Игором Буданом. Как стало известно Stadionews.it, скауты железнодорожников просматривали бразильца и хорвата в недавнем контрольном матче с «Црвеной звездой». По данным издания, оцененный в 10 миллионов евро Симплисио, на которого имеет притязания и «Лацио», ведет с сицилийским клубом трудные переговоры о продлении контракта.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слышал!
Бля ну если и эти 2 ломонуться в рпл... я вааще в шоке стану!!)))
Так кста на днях какойто "латина" уже отказал локо, и перешёл в альмерию... так что не факт что этих 2х смогут забрать!)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Бля бред не брать их в пекин... ладно лолло, вместо него лихта отлично справиться!!
Но пандев с ледесмой... не помешали бы, даже если сидели бы на лавке!!

Помниццо мне Лотито обещал что не будет лезть в дела Баллардини, и не будет сам решать кого ставить на поле а кого нет, кого брать а кого нет... а сука лезет ебанный в рот!!!

Бесить начинает Лотито - Сталин!))

мощное сравнение ничего не скажешь. помню Сталин будучи президентом Спартака тоже игроков на суперкубок не пускал... ты же не знаешь кто стал инициатором того что их не включили в заявку. может Баллардини сам принимал решение поговорив с ними. по поводу мест для не граждан ЕС то ограничения вроде как такие что за сезон можно подписывать одного не гражданина ЕС плюс еще одного при условии что один не ЕСовец свалит из команды. мы я так понимаю в этом сезоне уже Матузалема подписали если это считается конечно так как пришел он в прошлом году плюс Каррицо свалил так что одно место у нас точно должно быть.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так боссы реагируют на решения игроков покинуть команду.

Баллардини врядли босс!!)))))))))  :)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио": Галлас или Лугано?
На этой неделе чешский защитник "Лацио" Розеналь подпишет контракт с "Гамбургом" и уже сейчас "Орлы" усердно ищут игрока в центр обороны. Активно ведутся переговоры с Диего Лугано, который является свободным агентом, но единственным препятствием является слишком большая зарплата, которую требует уругваец. Запасным же вариантом как оказалось, является Вильям Галлас, с которым руководство "Арсенала" не намерено продлевать контракт, заканчивающийся следующим летом.

Заметьте.... ЗАПАСНЫМ!!)) :D :D :D :D :D :D :D
Нах лугано, дайте мне запасной вариант!!)))) хахаххахахаха!!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько будет стоить Галлас??

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

ифигасе, тот самый Галлас запасной вариант  ;D

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Red, несколько дней назад нолвость о запасном варианте уже была.

Сообщается, что у римлян есть запасной вариант - в случае провала переговоров с Лугано Лацио может обратиться к самому Вильяму Галласу! Француз, якобы, повздорил с Арсеном Венгером, и контракт, который истекает следующим летом, с ним продлевать не собираются.

нормальный такой запасной вариант)) Лотита купи мне запасной вариант!!1

по поводу стоимости. Галлас не меньше 15 лямов евро стоит имхо. но в новостях писали что у него контракт кончается в следующем году и можно по дешевке подписать. но на том же трансфермаркте информация что контракт до 2011  года. не знаешь кому верить прям))

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В этом году Галласу будет 32. Еще может годик-два на нормальном уровне побегать. Думаю у Вильяма з\п побольше чем у Лугано. 
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

с чего ты взял? далеко не все латиносы паспорта европейские имеют. и Рикельме один из них. нету у него паспорта ЕС и у Гарая нету. а вот у Лугано вроде как итальянский есть а у Круза испанский вроде.

Он много играл в Испании, вот и подумал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

с чего ты взял? далеко не все латиносы паспорта европейские имеют. и Рикельме один из них. нету у него паспорта ЕС и у Гарая нету. а вот у Лугано вроде как итальянский есть а у Круза испанский вроде.

Когда это Крус в Испании играл?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Когда это Крус в Испании играл?

Думаю Engelbert имел ввиду не Куса,а Рикельме.
И у Рикельме таки нет паспорта ЕС.
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 18:13:03 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 38.