Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074660 раз)

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пандев*

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Пандев мог бы и потактичнее сказать что хочет клуб сменить. А то шума вышло от его слов наперёд. И лично для меня было бы лучше, чтобы паедев ушёл, ибо ничего кроме дестабилизации обстановки в клубе из этого не выйдет

а что он такого не тактичного сказал?

ПС сообщения можно редактировать. есть кнопочка Изменить. не надо флудить

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кста, я как то не подумал... а почему Лотито не сделал свой любимый ход и не предложил арендовать божинова на сезон?!))
Или вааще, пусть не трансфер, лотито.... возьми кого хоть в аренду!!)

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

от розегнала кстати тупо избавились. не ожидал. лучше бы сивилью с макинвой на органы продали. По мне розегнал вполне сносный защитник

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Розеналь лучший центральный у нас!! ))) Я до сих пор не верю что его продали... или может не продали?!

Я не где не видел подтверждения!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник сборной Чехии Давид Розегнал продолжит карьеру в немецком "Гамбурге", сообщает Reuters. 29-летний футболист, который в минувшем сезоне защищал цвета "Лацио", подписал с немецким клубом соглашение сроком на три года с возможностью пролонгации. Сумма трансфера, по неофициальной информации, составила 8 миллионов евро.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Добавить 2 и Гарая купить, если он никуда еще не ушел.
Кстати, не ушел?

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вообще непонятно зачем покупали тогда розегналя ??? непонимаю... единственный минус у него был в имени и фамилии наверное только

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, не ушёл однозначно!! Гарай был бы просто пипец как супер!! Ахуенчик!!

Лотита, нужен гарай!!))))

Кста слышал что рома претендует на роббена... бля не дай бог он перейдёт к мердюкам... это пизда будет!! Бля я кончусь!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Кста, я как то не подумал... а почему Лотито не сделал свой любимый ход и не предложил арендовать божинова на сезон?!))
Или вааще, пусть не трансфер, лотито.... возьми кого хоть в аренду!!)

может потому что Божинов не нужен ни Лотито ни Баллардини?

Защитник сборной Чехии Давид Розегнал продолжит карьеру в немецком "Гамбурге", сообщает Reuters. 29-летний футболист, который в минувшем сезоне защищал цвета "Лацио", подписал с немецким клубом соглашение сроком на три года с возможностью пролонгации. Сумма трансфера, по неофициальной информации, составила 8 миллионов евро.

бред какой-то. откуда 8 миллионов? 5 вроде за него заплатили.

вообще непонятно зачем покупали тогда розегналя ??? непонимаю... единственный минус у него был в имени и фамилии наверное только

покупали его чтобы в защите играл нормально. а он играл хреново. чем так его имя с фамилией плохи?

Нет, не ушёл однозначно!! Гарай был бы просто пипец как супер!! Ахуенчик!!

Лотита, нужен гарай!!))))

Кста слышал что рома претендует на роббена... бля не дай бог он перейдёт к мердюкам... это пизда будет!! Бля я кончусь!

а ты не слышал что у Ромы серьезные финансовые проблемы?

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Лацио" намерен заполучить защитника румынского "Униря Урзичень" Георга Галамаза, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,4 миллиона евро.

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Рома" нацелилась на Роббена
Римляне продолжают следить за голландским полузащитником, поскольку до сих пор надеются заполучить его в свои ряды на правах аренды.

После астрономических трат мадридского "Реала" нынешним летом оказалось, что ряду игроков более не находится места в основном составе "Королевского клуба". Одним из таких "счастливчиков" является Арьен Роббен.

Впрочем, всегда есть другие варианты продолжения карьеры. В случае с Роббеном таким местом может стать "Рома". Проблема заключается лишь в том, что ввиду финансовых затруднений, римляне не готовы выкупить игрока у "Реала", а согласны лишь взять его в годичную аренду.

Такая сделка безусловно облегчила бы зарплатную ведомость мадридцев, но здесь свое слово может сказать уже сам Роббен, который в преддверии Чемпионата мира вряд ли захочет играть в клубе, который не попал в Лигу чемпионов, хотя если до закрытия трансферного окна ни один из участников вышеуказанного турнира не сможет договориться с "Реалом" и самим Роббеном, то голландец вполне может и согласиться на вариант с "Ромой", который дает ему возможность хотя бы регулярно появляться в основном составе.

Гол.ком

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

роббен я думаю реалу ещё пригодится

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

"Лацио" намерен заполучить защитника румынского "Униря Урзичень" Георга Галамаза, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 1,4 миллиона евро.
а ,кто это такой и от куда такие фамилии
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

ASGARD

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

судя по фамилии товарищ Галамаз имеет темный кожный покров и покрыт густой щетиной :)

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 37.