Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073651 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Пока что он тоже примавера, игрокам которым по 18 лет, и ни хрена не забившие голов место в примавере. А вы их уже в основу тулите, и че толку с них будет? Займем 12-14 место
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Не я основу ему сулю, а Сержант. Да и насколько я помню Этторе - один из лучших бомбардиров прошлого чемпионата

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

А что с розеналем??? Есть офицальная инфа какая??? Или он ещё наш?

Я бы не стал брать форвардов, а укреплял бы центр и зад поля!
Сегодня Розегнал официально перешел в Гамбург, сумма сделки составила 5 млн евро.
на сколко достоверно не знаю Zinger сылку не прелогал

Это развод какой то!!!
http://www.hsv.de/ ... на официальном сайте немцев ни слова вааще не сказанно о Розенале и Лацио в том числе!
Последний трансфер который оформил гамбург - это Берг!!

Яна на гвардии написала вчера что Розегнал уже попрощался с командой. официально пока не объявили но трансфер я так понимаю уже можно считать состоявшимся.

4-й нап - Мендичино

мне кажется Баллардини скорее Инзаги предпочтет в качестве 4го нападающего. тем более если тот реально настроен показать себя

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

4-й нап - Мендичино

мне кажется Баллардини скорее Инзаги предпочтет в качестве 4го нападающего. тем более если тот реально настроен показать себя

Йа без понятия, тут кто-то писал, что он решил Козака в аренду, Мендичино 4-м напом, Инзаги на лавку, Макинву отдать в рабство на плантации арбузов в аренду

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"в рабство на плантации арбузов" :D а как ты ззачеркнул?

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пока что он тоже примавера, игрокам которым по 18 лет, и ни хрена не забившие голов место в примавере. А вы их уже в основу тулите, и че толку с них будет? Займем 12-14 место
тю. я думал все традиционные болельщики только за чтоб в команде были свои воспитаники..

Розеналя в Пекин точно не берут, так что считайте что он уже не с нами.

нужно укреплять зад поля(с))))

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Чешский защитник римлян на днях подпишет контракт с Гамбургом.

Давид и его агент вчера встретились с представителями немцев, и ожидается, что сделка состоится сегодня-завтра. В то же время, Клаудио Лотито продолжает пытаться договориться с уругвайцем Диего Лугано. У того истек контракт с Фенербахче, и, казалось бы, препятствий для подписания соглашения с Лацио нет, но защитника не устраивает предложение Орлов по зарплате.

Лугано хочет зарабатывать 2,5 миллиона евро в сезон, Лацио дает 1,5. Фиорентина околачивается где-то поблизости, готовясь перехватить игрока.

Сообщается, что у римлян есть запасной вариант - в случае провала переговоров с Лугано Лацио может обратиться к самому Вильяму Галласу! Француз, якобы, повздорил с Арсеном Венгером, и контракт, который истекает следующим летом, с ним продлевать не собираются.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Сообщается, что у римлян есть запасной вариант - в случае провала переговоров с Лугано Лацио может обратиться к самому Вильяму Галласу! Француз, якобы, повздорил с Арсеном Венгером, и контракт, который истекает следующим летом, с ним продлевать не собираются.

нормальный такой запасной вариант)) Лотита купи мне запасной вариант!!1

тю. я думал все традиционные болельщики только за чтоб в команде были свои воспитаники..

Розеналя в Пекин точно не берут, так что считайте что он уже не с нами.

нужно укреплять зад поля(с))))

а традиционные болельщики как я понимаю уже и к неграм в Лацио отношение поменяли. наверное бан на гвардии на пользу пошел))

"в рабство на плантации арбузов" :D а как ты ззачеркнул?

для этого нужно приложить линейку и провести линию при помощи ручки иконку нажать. на ней буква S изображена перечеркнутая
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 14:47:13 от chewy »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

На гвардии меня забанили за то, что я в разделе Лихтштайнер стал спорить с админом причем без мата вобще. С ним походу никогда не спорят, вот он меня и забанил.
А ты chewy по ходу провокатор, твоя ава это подтверждает на 100 %

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

И причем здесь отношение к неграм?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На гвардии меня забанили за то, что я в разделе Лихтштайнер стал спорить с админом причем без мата вобще. С ним походу никогда не спорят, вот он меня и забанил.
ну ты дал ;D ;D ;D с админами спорят либо отчаянные либо сумашедшие. Ибо 1 пункт правил любого форума: Админ ВСЕГДА прав  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

На гвардии меня забанили за то, что я в разделе Лихтштайнер стал спорить с админом причем без мата вобще.

думаешь я не читал что ты там писал? не спорил ты с админом в теме про Лихтштайнера. ты написал там про негров и про то как здесь тебя обижали исламисты за что совершенно справедливо получил предупреждение за оффтоп на что ты ответил примерно так "если ты такой же болельщик Лацио как и я то какого чур меня  ты мне грубишь?" типа без мата да? а забанили тебя вовсе не за это. а за слишком большой процент неадеквата в постах. я подозреваю что некоторые из них ты писал под бутиратом бухой. один пост про то как ты хотел чурок с волыны расстрелять чего стоит.

вот зачем ты меня обижаешь? и чем тебе индус на моей аве не угодил?

И причем здесь отношение к неграм?

казалось бы причем тут негры!? перечитай посты свои здесь повнимательнее.

ПС чтоб не оффтоп. Божиновым вроде как еще и Парма заинтересовалась. думаю до суперкубка мы максимум одного защитника подпишем.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Zinger,chewy,  заканчивайте срач!
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите плиз во сколько по москве 8го числа суперкубок начинаеться???)) А то я чё т не могу догнать, восколько финал по телеку ловить!!))))))

Божинов был бы ничё, но меня оч стремает тот факт что (помоему) последний сезон в серии а он провёл вяло... не с таким блеском и шиком как за лечче и фио...!! А вдруг он и за нас не заигреает, как например бьянки, из тогоже манчестер сити!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что никаких официальных предложений по защитнику Лоренце де Сильвестри, который желает покинуть клуб, ему не поступало. Ранее сообщалось, что в услугах правого защитника римлян заинтересована "Фиорентина". Однако президент клуба опроверг информацию о ведущихся переговорах по поводу перехода игрока обороны в стан "фиалок".

"Никаких предложений по де Сильвестри от "Фиорентины" к нам не поступало", - цитирует президента "Лацио" Channel4.

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 38.