Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075837 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

заиграл  :yes:

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Фиорентина" заинтересована в приобретении полузащитника "Бока Хуниорс" Себастьяна Баттальи, сообщает издание La Nazione. Отметим, что футболист также входит в сферу интересов "Дженоа". Походу проебали! :(

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вот же ж вы матчасть не учите(((( Оскар Лопес, испанец, а не Пьохо :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

"Фиорентина" заинтересована в приобретении полузащитника "Бока Хуниорс" Себастьяна Баттальи, сообщает издание La Nazione. Отметим, что футболист также входит в сферу интересов "Дженоа". Походу проебали! :(
Фиоренина то же до хера кем интерисуется.Ничё мы не проебали ещё)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

двоечники! Клаудио аргентинос вощета. хотя испанский пашпорт у него тоже вроде как имеется
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 19:13:46 от chewy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Corriere dello Sport сообщает, что римский Лацио намерен усилить свои ряды уругвайцем Диего Лугано.

В ближайшее время столицу Италии покинет чех Давид Розеналь, которого вот-вот подпишет немецкий Гамбург. Именно поэтому римляне и начали поиски нового центрбека - их взор остановился на экс-центрбеке Фенербахче.

Сообщается, что единственным препятствием осуществления перехода Лугано может стать его запросы по личному контракту, так как сейчас он имеет статус свободного агента. Диего намерен зарабатывать почти 2.5 миллиона евро в год.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

А не жирно-но ли ему будет 2,5 ляма зарплата,если это так, то Лотито столько не будет платить
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А я согласен с Fuzya, реально сколько до этого было слухов и что в итоге. Лотито кричал вначале что нужно продать человек 20 на деле сидит, толпа ненужных игроков. Я не пессимист, просто вспомните картину прошлого года, тоже куча слухов куча "почти" завершенных трансферов. А по сравнению с прошлым годом у нас абсолютно ничего не поменялось, Лотито как был нашим "дырявым" презиком, так и остался. Пока не поменяется картина с комплектацией состава, покуда игроков выбирает Лотито, а не ТРЕНЕР толку не будет.

Нытик.... ;D
Сам ты нытик. Продолжай жить в своих розовых мечтах, верить в деда мороза и молится на фотки Лотито. ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

покуда игроков выбирает Лотито, а не ТРЕНЕР толку не будет.

Интересно, откуда такой интересный вывод

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

покуда игроков выбирает Лотито, а не ТРЕНЕР толку не будет.

Интересно, откуда такой интересный вывод
Как по мне так все логично:
1. Лотито в первую очередь бизнесмен, а потом уже президент. И он отстаивает свои личные финансовые интересы, а потом уже клуба.
2. Не единожды пережовывали тему з\п, что Лотито четко стоит на своих 26-ти миллионах, как для бизнесмена это выгодно, для клуба нет. Если хочешь что-то взять, обязательно нужно перед этим что-то дать.
3. Как я понимаю игроков покупают в основном для усиления какой-то позиции, а кому как не тренеру виднее кто и куда нужен и подходит. Лотито кажись тренерских курсов не заканчивал и тренерского опыта у него тоже нет. Баллардини кричит купи мне Розину, в итоге реакции 0.
4. Мне кажется что это был один из факторов почему ушел Росси.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 00:36:28 от Kortes574 »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

:) А личные интересы, по-твоему, не проецируются на клуб?

Я хотел спросить не про эффективность данной системы (хотя с каждым из пунктов можно спорить ооочень долго, а про то, с чего ты взял, что Лотито покупает игроков

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

:) А личные интересы, по-твоему, не проецируются на клуб?

Я хотел спросить не про эффективность данной системы (хотя с каждым из пунктов можно спорить ооочень долго, а про то, с чего ты взял, что Лотито покупает игроков
Да просто с того что когда читаешь трансферные новости Лацио то имя Баллардини нигде не упоминается, Росси тоже не упоминалось, только Лотито. Большинство президентов клубов Италии кричат что в плане трансферов с Лотито не возможно договариваться, вывод понятен.
И как для сравнения взять МанЮнтд или Арсенал, ихние президенты почти нигде не упоминаются, все доверяется тренерам.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а где Балардини кричит про Розину? такой же слух как и про Симплисио было

ваще если интересно поищи распечатки телефонных разговоров Лотито и Росси, за которые Росси дисквалификацию впаяли на 3 матча и клубу штраф, когда типа покупался матч с Лечче, а по версии наших вождей покупался Ледесма.
так вот, там довольно интересно идет разговор о потенциальных новичках, Росси предлагает, обсуждает кого агенты навязывают и все такое, как сейчас помню слова Росси- я знаю Макинву, нада брать))

И как для сравнения взять МанЮнтд или Арсенал, ихние президенты почти нигде не упоминаются, все доверяется тренерам.
так в АПЛ, не тренер а менеджер, сам ведет переговоры, раздает зарплаты и выставляет цены, а совет директоров хвалит либо ругает) в Италье все не так :)
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 00:51:44 от samurai »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а где Балардини кричит про Розину? такой же слух как и про Симплисио было

ваще если интересно поищи распечатки телефонных разговоров Лотито и Росси, за которые Росси дисквалификацию впаяли на 3 матча и клубу штраф, когда типа покупался матч с Лечче, а по версии наших вождей покупался Ледесма.
так вот, там довольно интересно идет разговор о потенциальных новичках, Росси предлагает, обсуждает кого агенты навязывают и все такое, как сейчас помню слова Росси- я знаю Макинву, нада брать))
Про Розину было такое. Я нигде не писал что тренер вообще не имеет право голоса. Может после Макинвы как раз Лотито больше никому и  не доверяет ;D
Дабы не разводить мега-срач, заявляю что выше описаны лично мои наблюдения.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

как сейчас помню слова Росси- я знаю Макинву, нада брать))

насколько я помню Лотито еще всячески ломался по этому поводу))

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.