Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074648 раз)

Odessa

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Чет я разгазовался сегодня. Сорри если че
Лысый как Мариуш Йоп - король района блять....

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Ди Канио критикует Лотито
Экс-игрок Лацио Паоло Ди Канио раскритиковал поведение нынешнего президента Орлов Клаудио Лотито.
Гнев Паоло вызвало заявление босса римлян о том, что он "усадит игроков, которые хотят уйти из команды, в глубокий запас". Речь, видимо, идет о Горане Пандеве, Кристиане Ледесме и Лоренцо Де Сильвестри.
"Думаю, Лотито перебарщивает", - говорит Ди Канио. "Он публично заявил, что не даст играть отличным футболистам. Это не хорошо для футбола. На месте властей я бы оштрафовал его за такие высказывания".
"Думаю, боссам итальянского футбола пора заняться Лотито. Он всегда угрожает игрокам, причем, с каждым разом все жестче".

полностью на староне Лоттито....особенно Ледесму бы усадил еще в том году!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Odessa,ты перегнул, СИма и играл и забивал в начале века не хуже брата.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Да не..Сима для глубины состава пойдет.(Это из расчета что Пандев уйдет). Вот Макинва явно не пойдет)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Да не..Сима для глубины состава пойдет.(Это из расчета что Пандев уйдет). Вот Макинва явно не пойдет)
какой нах Сима...ну вы реально издеваетесь.....человек ни чего не показывает уже ни один год.....
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Новый главный тренер "Лацио" Давиде Беллардини рассказал о планирующихся изменениях в римском клубе.

"У нас есть время, чтобы произвести в команде необходимые изменения и подойти к матчу за Суперкубок Италии против "Интера", который пройдет 8 августа, в полной готовности", - цитирует наставника римлян "СЭ", со ссылкой на Corriero dello Sport.

Сейчас в распоряжении Беллардини находятся 30 футболистов, но он намерен сократить состав до 25 человек.

"Идеально, когда команда состоит из 22 - 25 игроков. Мы постараемся продать ряд наших футболистов этим летом", - заявил тренер.

Наставник, который в своем бывшем клубе придерживался игровой схемы 4-2-3-1, не стал раскрывать свои тактические наработки на предстоящий сезон: "Сейчас я не буду говорить о возможных тактических построениях "Лацио". Каждый игрок должен знать, как ему действовать, когда команда владеет мячом и когда отдает инициативу".

Беллардини также был осторожен при определении цели команды на предстоящий сезон: "Я не хочу делать громких заявлений, так как команда тренируется под моим руководством только 5 - 6 дней. Но я обещаю, что игроки будут выкладываться на все сто процентов".

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

какой нах Сима...ну вы реально издеваетесь.....человек ни чего не показывает уже ни один год.....
Потому что он не играет почти, поэтому и не показывает. Я ж не говорю в основу его ставить. Для запаса сойдет)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Odessa, laziofan, когда футболисту не дают шанс,  както трудно стоновица забивать. я за симу был и буду за него.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Odessa, laziofan, когда футболисту не дают шанс,  както трудно стоновица забивать. я за симу был и буду за него.
ему давали шанс и в прошлом сезоне тоже.....в аренду в Аталинту (кажись ) отдавали...и там он ни чего не показал!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ему давали шанс и в прошлом сезоне тоже.....в аренду в Аталинту (кажись ) отдавали...и там он ни чего не показал!
кроме шлюх там ему не кто не чего не давал.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

дело не в том чо Сима умеет играть или нет, главный вопрос - хочет ли Сима игрть? :) в его возрасте такая зарплата в замен что ничего не делать :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Я думаю если ему давать играть то он этого захочет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Симу выпускали 9 раз на поле, не более чем по 10 минут. Чего ты от него хочешь, сверхрезультативности? 1 гол но все же забил, который принес нам ничью не помню с кем)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ди Канио зря сотрясает воздух. Лотито как говориться, пох"ю морские знаки, имел он ввиду кто и что про него подумает после его заявлений. Ибо по его утверждению он ВСЕЯ ПРАВИТЕЛЬ Рима! И еще он купил нам Сарате, он эту гордость будит не один год еще впереди себя носить.

По Симе. Честно разорвал бы с ним контракт и выгнал бы восвояси. Я за его заслуги ему огромно благодарен, но он уже который год как паразит или инфекция, тупо сидит и не за что пожирает не малый куш бюджета. И где его голы и заслуги. И посчитайте сколько лет уже прошло, а то что он не знает совести и меры. Его все устраивает, это считается нормальным. Инзагино, болт почесал, с девками на пляже пофоткался пару лет, уступи дорогу молодым. Другие ведь тоже хотят :)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Другие ведь тоже хотят :)
А он что их за яица держыт?, хотьят?, могут?, пусть играют. Еслиб он был паразитом в аренду б не ухадил.

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 38.