Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068343 раз)

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Примеры в студию, Сезар,Хименес,они реально нас кинули. Я так считаю вы можите не соглашатся со мной это мое мнение
Ха-ха-ха! Сезар уж никак не кидал Лацио, он даже в свое врем покупал акции Лацио ради того, чтобы клуб не обанкротился. Сезар - один из самых великих игроков, которые когда-либо играли за Лацио.
Хименеса кинул Лотито. Он должен был выкупить его из Тернаны, что он не сделал, потому что, Хименес был дорогостоящим игроком.
Единственный человек, который кидал Лацио в последнее время, мне кажется Манчини.
Forza Lazio

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну у тебя свое мнение по кидалам у меня свое думаю вопрос исчерпан
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну у тебя свое мнение по кидалам у меня свое думаю вопрос исчерпан

Примеры неадекватные...))))
По Манчини тоже тяжело сказать...
Как, когда-то говорил Стам, тяжело приходить в магазин и покупать еду за акции Лацио. Но это такое....
Чтоб не оффтоп:
Говорят о каком-то Мендеше из Бразилии типа на замену Ледесме...

Чистого сердца по случаю не обрести!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Это они для вас не адекватные,но для меня они крысы.вместе с Манчини
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

varya7, ты слишком радикален имхо. Футболисты тоже люди, они кушать хотят, хорошо одеваться. Кому то хочется в клуб посильнее. Не думаю что тебе бы нравилось, окажись на месте Пандева, что тебе копейки платят. Так что понять его в приниципе можно.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound, Недведа Юве покупал у нас за большие деньги именно как лидера на место ушедшего в Реал Зидана. В то время Недвед УЖЕ был суперзвездой. Не такой как Зинедин конечно, но тем не менее.

Forza Lazio, по Сезару согласиться можно ( кроме того что он один из величайших ). А вот по Хименесу - нет. Я помню его истерику с намерением свалить в Интер, причем тут Лотито не выкупивший контракт? Если игрок только и делает что "бежит" в другой клуб, зачем его насильно держать?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Кушать и хорошо одеваться могут и футболисты лиги С1, или С2 )) Что им нехватит 20000 в месяц чтобы нажраться до отвалу и одеться как Элвис пресли?)) Хватит)
Я думаю так. Если человек пришёл в Лацио, не пел деферамбы о том, как он любит Лацио и пасть порвёт за него, а потом ушёл за хороший баблос, это отличные игроки). Те же которые клянутся в верности( по примеру Зарате), а потом уходят в какой-нить интер, то те для меня козлы и предатели. Фигу тому пример.) Если Зарате уйдёт через пару лет(при этом клуб будет постоянным гостем КЕУФА), то я никогда его уважать не буду. Впрочем и сейчас словам его я не верю) Зря он кричит сейчас.

Чтоб не оффтоп. Имя Дабо связывают с ПСЖ, агент Макинвы подтверждает интерес Малаги к его подопечному. Агент ледесмы конченый редиска.
A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Агент ледесмы конченый редиска.

У агента Ледесмы соотвествующая фамилия=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Было принято решение, что или Мендичино, или Козак должны будут перейти в другой клуб этим летом. В аренду, естественно.
Forza Lazio

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

varya7, ты слишком радикален имхо. Футболисты тоже люди, они кушать хотят, хорошо одеваться. Кому то хочется в клуб посильнее. Не думаю что тебе бы нравилось, окажись на месте Пандева, что тебе копейки платят. Так что понять его в приниципе можно.
если-бы я был на месте ,Пандева и реально любил  клуб,то я и за такие копейки играл,а по кушать и одеться  можно и на-те деньги которые он получает с сейчас 
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Хименес ну вот,что он добился уйдя от нас да ничего,сидел на банке. Да вышел пару раз и даже голы забивал и все, а больше всех орал ,что уйду ну вот получил по заслугам
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

если-бы я был на месте ,Пандева и реально любил  клуб,то я и за такие копейки играл,а по кушать и одеться  можно и на-те деньги которые он получает с сейчас 
Одно дело, когда ты любишь свой клуб, и он платит тебе мало, потому что больше денег нету. Но все равно ты самый высокооплачиваемый футболист команды.
А другое дело - когда тебе млатят мало, хотя ты знаешь, что в команде денгьги есть. И ты это принимаешь за пренебрежение к тебе. Поиграешь, устанешь от того, что тебя не ценят - и свалишь

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Кушать и одеваться можно и на 20 тыщ рублей. А в преданность клубу я не верю. Все они играют за деньги, кого то устраивает, кому то хочется больше. Все таки футбол для большинства футболистов работа, а работа нужна для того что бы получать деньги.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

С Эндерсоном вопрос закрыт. Агент сказал, что президент Лиона передумал... :(

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Примеры в студию, Сезар,Хименес,они реально нас кинули. Я так считаю вы можите не соглашатся со мной это мое мнение
Ха-ха-ха! Сезар уж никак не кидал Лацио, он даже в свое врем покупал акции Лацио ради того, чтобы клуб не обанкротился. Сезар - один из самых великих игроков, которые когда-либо играли за Лацио.
Хименеса кинул Лотито. Он должен был выкупить его из Тернаны, что он не сделал, потому что, Хименес был дорогостоящим игроком.
Единственный человек, который кидал Лацио в последнее время, мне кажется Манчини.
хм...интересно чем это сезар великий игрок? во вторых акции он покупал вынужденно!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 38.