Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070054 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Со стороны хоть почитайте себя, какие то предположения на словах - раз, до закрытия трансферного окна херова туча времени - два, сразу паника и "Лотита казел", че за негатив постоянный...
:ok: Всё правильно.Друзья,больше положительных эмоций,не накручивайте себя раньше времени,радуйтесь жизни-на дворе лето,а оно не вечное. :)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Nedd,в прошлом году окно тоже было большое и ,что толку трансферы были ,но пришли игроки мягко говоря не очень ну конечно Сарате и Лихты это не касается.

Ну, а вот например в этом году Сарате остается у нас, уже большое дело, тоже "Латита казел"? Так что ИМХО все таки подождать надо что и как случится еще...
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 21:28:35 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

А каких-то новостей нет? А то одни дешёвые рамсы. Есть же темка про Лотито, там и можно обсуждать, но не тут.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 21:28:43 от Ashes »
A Roma Solo La Lazio !

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, в заявку на новый кубок уефа надо внести 4 воспитанника клуба, и вроде еще 4 просто тгравших в италии 6 лет, кажись....
....А то у нас один Де Сильвестри, и тот может уйти.
Де Сильвестри, плюс Туйа, Козак, Фараони и Мендичино

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tarabua,а Козак при чем? он  пришел прошлым летом.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Nedd,в прошлом году окно тоже было большое и ,что толку трансферы были ,но пришли игроки мягко говоря не очень ну конечно Сарате и Лихты это не касается.

Сарате, Лихта, Мату, Кариццо ( + Брокки ) - прошлое трансферное окно одно из лучших за новейшую историю.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Emiliano Moretti
Date of birth: 11.06.1981
Club: FC Valencia
Position: Defense
Position details: Fullback, left
International caps: 24 Match for Italien U21
Contract until: 30.06.2011
Market value: 8.000.000 ?
Debut (Club): 29.09.2004

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Да не спорьте вы с ними. Ну обругают президента. Потом сами успокоются.
Глядишь, что то стоящее напишут.
Если элементарных вещей не понимать, то уже объяснениями не поможешь.
Ну что можно доказать человеку, если он считает прошлогоднее трансферное окно провальным :D
Ну а вообще конечно при Лотито Лацио каждый год прогрессирует. (и пожалуйста не нужно напоминать, что мы второй год подряд оканчиваем чемп в середине турнирной таблицы. Честное слово и без вас знаю).

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В порядке бреда вчера писали об нашем интересе к Bafétimbi Gomis с Сент-Этьена :)
Типа мол Интер забрал Арнаутовича, так мол мы найдем не хуже. В итоге думаю Панда перестанет выебыватся и подпишет новый контракт по которому будет получать 1.5 млн. И на этом поиски нового напа прекратятся. Лотито залупил цену трансфера до 18 миллионов, агент Панды говорит что за такие деньги Горана никто не купит.

;D Журналисты-юмористы к списку в виде Arnautovic, Lewandowski, Keirisson, Acquafresca, Ederson, Cruz, Gomis, приписывают новое имя Nicola Ventola  ;D
Блядь, они б еще про Вийери вспомнили б.

Так же новости по радостней к нашим футболерам проявляют интерес Belleri (Bologna) и Stendardo (Lecce).
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 01:45:31 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, трансфер многоуважаемого господина Елизеу заблокирован из-за неявки в Рим. Всему виной Лотито, который захотел развести бедного цветного гастрабайтера на деньги.
Походу у Лотито новый девиз по жизни: Не наебешь - не проживешь!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 01:43:36 от Kortes574 »

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А ты уверен,что он хочет видеть клуб на самых высоких местах? Лично я глубоко сомневаюсь.

Типа юмор?

Нет, типа не юмор, типа Лотитька может быть зарабатывает деньги на таком грандиозном клубе, как Лацио, кидая имя, и заодно и игроков и тренеров клуба - (Хименес, Росси, Перуцци и т.д.). Я даже сомневаюсь, что проект стадиона будет больше на руку самому Лацио, нежели Лотито, который будет получать весь доход от продаж и аренд. Это долгая тема, если хочешь более детального рассмотрения вопроса, напиши в другом топике, чтоб не оффтопить.

Forza Lazio  у тебя вообще положительные и оптимистичные настроения в жизни случаются?
Если я считаю, что Лотито - плохой президент, это означает, что у меня положительные и оптимистичные настроения в жизни не случаются?
Forza Lazio

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

А ты уверен,что он хочет видеть клуб на самых высоких местах? Лично я глубоко сомневаюсь.

Типа юмор?

Нет, типа не юмор, типа Лотитька может быть зарабатывает деньги на таком грандиозном клубе, как Лацио, кидая имя, и заодно и игроков и тренеров клуба - (Хименес, Росси, Перуцци и т.д.). Я даже сомневаюсь, что проект стадиона будет больше на руку самому Лацио, нежели Лотито, который будет получать весь доход от продаж и аренд. Это долгая тема, если хочешь более детального рассмотрения вопроса, напиши в другом топике, чтоб не оффтопить.

Forza Lazio  у тебя вообще положительные и оптимистичные настроения в жизни случаются?
Если я считаю, что Лотито - плохой президент, это означает, что у меня положительные и оптимистичные настроения в жизни не случаются?

ууу, все тяжелее, чем я думал.
НУ у ж соизволь расказать свою душещипательную истори о том, как зладей латита хочет узурпировать власть над Лацио, зарабатывать миллиарды миллиардов долларов и захватить власть над миром

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 02:18:32 от OutKast »

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

(и пожалуйста не нужно напоминать, что мы второй год подряд оканчиваем чемп в середине турнирной таблицы. Честное слово и без вас знаю).
Знать-то знаешь, но видимо соответсвующих выводов пока не сделал. Ничего, подождем еще один сезон, ведь 3 угловых - 1 гол :)
Forza Lazio

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Парни вы начинаете перегибать, выберете другую ветку для срача.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, а вот например в этом году Сарате остается у нас, уже большое дело, тоже "Латита казел"? Так что ИМХО все таки подождать надо что и как случится еще...
Да, Латита казел! Знаешь почему? Он отлично знал, что если он не выкупит Сарате, то болельщики его разрезали бы на куски, никто в след сезоне не пошел бы на матчи, всем было бы наплевать на Лацио, ибо Сарате сегодня и есть Лацио! Между тем, он отлично понимает, что через пару лет цена на него сильно вырастит, и в итоге Латитаказел сможет сделать прибыль из этого, продав Сарате Реалу за 40 миллионов.
К тому же, не торопись, покупка 1 игрока не решает насколько удачной была трансферная политика. Поговорим об этом через 2 месяца. А сейчас, у нас катастрофические проблемы в центре защиты, и могут быть серьезные проблемы в полузащите и нападении, если уйдут Ледесма с Пандевым.
Согласен с тобой лишь в том, что подождать нужно, чтоб увидеть итог. Дай Бог я сильно ошиблюсь, и через пару лет Лацио сможет бороться на равне с Интером, Юве и Миланом. Для этого президент должен быть истинным лациале.

З.Ы. МОДЕРАТОРЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ РАЗГОВОРЫ В ТЕМУ ПРО ЛОТИТО, ЧТОБ НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ЗАСОРЯТЬ ЭТОТ ТОПИК.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2009, 02:57:30 от Forza Lazio »
Forza Lazio

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 38.