Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071165 раз)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мино Райола: «Недвед в «Лацио»? Это хорошая идея»

Агент экс-полузащитника «Ювентуса» Павела Недведа сообщил, что его подопечный всерьез рассматривает «Лацио» в качестве будущего места работы.

«Я должен сказать, что эта идея является привлекательной. Павел получил предложения из Японии, Соединенных Штатов, Германии, Франции и Италии. «Лацио» же сделал нам интересное предложение, и мы примем решение в ближайшие недели. Президент римской команды Клаудио Лотито видит моего клиента не только как футболиста, но и видит его в должности представителя клуба после его ухода из спорта. Теперь обеим сторонам нужно все обсудить. Повторюсь, нам нравится эта идея», - отметил Мино Райола.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Вот Недвед нам очень нужен. Его харизма на поле не даст дома 0:3 лить кому не попадя.
Поставить его под нападающими. Сарате скатывай - он лупить будет. Удар-то с возрастом не ухудшается)))

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Он возвращается не что бы играть... пол годика будет бегать для фанов и все, костьюм + галстук.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Недвед был бы очень хорошим приобретением!! Минут 60 за матч он запросто сможет играть на уровне выше чем любой наш полузащитник, а потом можно вместо него выпускать кого нибудь типа Фоджи, Элизеу или Мегни.

Кстати а на счет Верона слышно что нибудь??
SAY NO TO RACISM

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Fuzya, вообще-то ему предложили двух годичный контракт с последующим местом в клубе. Не знаю как на счет двух лет но годик он еще точно играть сможет.
SAY NO TO RACISM

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

что вы опять в ор даетесь? Лотито идиот, дурак, Лацио команда взращивай-продавай...бред не несите, дайте факты! Мы разве кого-то продали - Коларова, Пандвева, Ледесму? нет. Утки читаем да и только...и безпричинные изрыгания в форум льем. Будут факты - будет критика, а пока даже обсуждать нечего.
Мое виденье ситуации - Панда никуда не уйдет, контракт просто себе выбивает и я уверен получит его вскоре. Ледесма если и уйдет, то за хорошую сумму в 15+М, Лотито не идиот чтобы продавать таких игроков за дешевку, и мое мнение - Ледесму врятли возмет команда из ЛЧ, а в кубке европы Лацио итак выступать будет...если Кристиан перейдет в Челси, Баварию, Реал и т.п. буду за него искренне рад, и за сумму трансфера тоже буду рад.
По Коларову все на уровне слухов, не думаю что Саша заинтересован в смене команды, ему сперва в ЛАцио необходимо закрепиться на стабильном качественном уровне а уже потом свататься в основу Интеров и прочих...кроме того у Интера слева ведь мегасуперпуперрапиаренный Сантон.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

что вы опять в ор даетесь? Лотито идиот, дурак, Лацио команда взращивай-продавай...бред не несите, дайте факты! Мы разве кого-то продали - Коларова, Пандвева, Ледесму? нет. Утки читаем да и только...и безпричинные изрыгания в форум льем. Будут факты - будет критика, а пока даже обсуждать нечего.
+1
откуда у вас нервов столько, истерить после каждой утки :)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Отпустить мы должны, что так потерять боимся. Ведь страх потери к темной стороне привести может...
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Bafétimbi Gomis новое имя цена вопроса 10 лямов, но могут еще Мегни отдать, как часть компенсации.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Bafétimbi Gomis новое имя цена вопроса 10 лямов, но могут еще Мегни отдать, как часть компенсации.
Гомис дерево, кто видел на ЧЕ 2008 сб. Франции, подтвердит.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, а почему каждая вторая мысль воспринимается как истерика или пена у рта? Люди делятся своими впечатлениями. Вот и все.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,потому что впечатления из года в год у всех одни и те же. Какой - то слух - тут же истерика. До сих пор помню "Лотито пиздобол потому что обещал купить Маскерано и не купил".
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

До сих пор помню "Лотито пиздобол потому что обещал купить Маскерано и не купил".

И все равно первая в рейтинге фраза "Латита казел, купи мне Месси"
SAY NO TO RACISM

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

jiniak dumaiu variant na mnogo lutche, ni dumaiu chto v tuluze on poluchaet bolshe, chem bi poluchal v lazio a igrok on ochen xoroshego urovna :ok:

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,потому что впечатления из года в год у всех одни и те же. Какой - то слух - тут же истерика. До сих пор помню "Лотито пиздобол потому что обещал купить Маскерано и не купил".
Ну, если кричать, что Лотито - ххх, то да, пожалуй слишком много эмоций на утки.

Страница сгенерирована за 0.191 секунд. Запросов: 38.