Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071142 раз)

SS

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

po-moemu ni ledesma,ni matuzalem nam nafig ne nughny.oba-posredstvennye igroki.

SS

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ОСИ У НАС.НУЖЕН Ц.ЗАЩИТНИК,ГРАМОТНЫЙ ОПОРНИК И ПЛЭЙМЕКЕР

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ебать у нас президент далбоеб, сначала предложил 1 лям в год Eliseu, тот согласился, а теперь 200 тысяч. Теперь У меня маленький и я комплексую  его подпишем. :)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 08:29:54 от lvtroy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Также на повестки дня. Мы можем проебать Коларова, который тоже хочет съебаться в Интер, 10 лямов Лотито оценил, но пока все не решиться с Майконом, переговоры заморозились. Че они там сука ебнулись все?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 08:29:09 от lvtroy »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Защитником «Динамо» Фернандесом интересуются «Ливерпуль» и «Лацио»

«Ливерпуль» и «Лацио» заинтересованы в приобретении защитника «Динамо» Леандро Фернандеса.

Оба иностранных клуба пока официально не обращались с предложением к «бело-голубым», но уже начали переговоры с агентом футболиста.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», переход Фернандеса, который связан контрактом с «Динамо» до лета 2011 года, может осуществиться при соблюдении двух условий: желании самого игрока и трансферном предложении клубу в размере 10 миллионов долларов или выше.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Также на повестки дня. Мы можем проебать Коларова, который тоже хочет съебаться в Интер, 1 лямов Лотито оценил, но пока все не решиться с Майконом, переговоры заморозились. Че они там сука ебнулись все?
да уж новость не из приятных у Лотито совсем что-ли крышу снесло мудила  >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

lvtroy,опечатался,как я понял? :)
А вот обмен на Матраса не вариант всё же.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 08:48:10 от Tiberium »

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

ну все же по плану - Лацио уже точно превратился в клуб "выращивай продай". Если не продать Коларова, Де Силвестри, Лихта, Муслеру то не будет мест в огороде для выращивание следующих сортов.

наверное год через 3 буудем обсуждать потерию Мендицино, Козака, Перпетуини, Шаманну.

а уже через год наверное Лотито будет выбить 21 + Х  лимона от Интера для Сарате.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 08:38:35 от Fuzya »

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

А Аквафреску сватают в Юве уже,если от Трезеге избавятся,Дженоа просит за Роберто Доменико Кришито.Сам Аквафреска вчера сказал,что даёт Лацио на раздумье три дня,если ничего конкретного с нашей стороны не последуют,Рим уже не станет для него приоритетым местом продолжения карьеры.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

lvtroy,опечатался,как я понял? :)
А вот обмен на Матраса не вариант всё же.
УГУ :) Но мне кажется Лотито опять ломаться начнет и хер продаст... Его презедент Наполи в смех пустил, телочкой называл, которую сложно в первый раз развести. :)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Я, конечно, против такого подхода, но попробую проанализировать мысли Лотито.
У нас в прошедшем сезоне было 3 нападающих, часто один из них на лавке сидел. Было 2 вратаря приличных, один сидел, было по два крайних защитника молодых: слева - Раду и Коларов, справа - Де Сильвестри и Лихштайнер.
А в центре обороны и полузащите нехватка была.

Может, он и решил состав сгладить, слить вышеназванных сидящих на банке ради укрепления остальной команды....

Да и раду вроде в центре должен играть прилично еще.

Хотя я против. Надо не толковую моложь сливать, а всяких манфредини, крибари, дель неро, индзаги, которые в состав не попадают и вернувшихся из аренды ненужных. И вместо них покупать новичков, удерживая новыми контрактами лидеров Пандева и Ледесму.

Ледесма - единственный полузащитник, организующий игру в команде.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в прошедшем сезоне было 3 нападающих, часто один из них на лавке сидел. Было 2 вратаря приличных, один сидел, было по два крайних защитника молодых: слева - Раду и Коларов, справа - Де Сильвестри и Лихштайнер.

Может, он и решил состав сгладить, слить вышеназванных сидящих на банке ради укрепления остальной команды....

Хотя я против. Надо не толковую моложь сливать, а всяких манфредини, крибари, дель неро, индзаги, которые в состав не попадают и вернувшихся из аренды ненужных. И вместо них покупать новичков, удерживая новыми контрактами лидеров Пандева и Ледесму.

да ладно чё ты, успокоиса))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Да я спокоен, просто слишком много мыслей на один пост)))

да ладно чё ты, успокоиса))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Wolfhound,нам ещё на один фронт в этом году дай Бог предстоит играть,так что и Лолло и Раду и третий нап пригодятся ещё как.Ледесму с Пандой не удержим уже ничем,выход или предложение им больших контрактов,не факт,что им Лотито примерно то же что и Сарате предложат,да и не факт,что они(или их агенты) согласятся или продавать имено сейчас,чтобы следующим летом за халяву их не приобрели и покупать равноценую замену обоим.А вод по поводу Манфа,Дель Неро и остольной братии в точку.
ЗЫ Добро пожаловать.Вливайся :)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо)))
Я абсолютно согласен с тем, что Лолло и Раду надо оставить, и всех лидеров, по-возможности.
 Именно глубина состава отличает хорошую команду. А то нахватают твои крайние карточек перед главным матчем - играть будут резервисты. (Можно вспомнить одну каталонскую команду))))

А насчет Ледесмы и Пандева, стоит им предложить контракт как у Сарате. Для нас это действительно важные игроки. А в юве, баварии, челси и еще где будут лавку полировать. Так что только если за зарплатой или из принципа им уходить в наполи какой-нибудь...

Wolfhound,нам ещё на один фронт в этом году дай Бог предстоит играть,так что и Лолло и Раду и третий нап пригодятся ещё как.Ледесму с Пандой не удержим уже ничем,выход или предложение им больших контрактов,не факт,что им Лотито примерно то же что и Сарате предложат,да и не факт,что они(или их агенты) согласятся или продавать имено сейчас,чтобы следующим летом за халяву их не приобрели и покупать равноценую замену обоим.А вод по поводу Манфа,Дель Неро и остольной братии в точку.
ЗЫ Добро пожаловать.Вливайся :)

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 37.