Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073406 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

на левом то у нас как раз чистого хава и нет...фоджа всеже хоть и универсал, но чаще и удачнее играет справа, мегни вообще скорее поднападающий какой-то...а маури, выпал из всех возможных схем Лацио, хотя Баллардини возможно и придумает куда его воткнуть.  ???
Хорошая покупка и очень к месту ИМХО. Кстати, в прошедшем сезоне, этот парень забил в 30 матчах 5 мячей - для бровочника результат хороший, а учитывая ранг чемпионата и вовсе на 5+.
Посмотрим что покажет, мне кажется не прогадали...нашу селекционную политику хвалят и отмечают уже давно. ;)
мегни ешо не на том уровне чтоб на него пологаца под напами. а маури ешо может заиграть а может нет, но если купим одного чела етого амплуа мне будет по спокоине.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Меня больше волнует куда это добро затыкать
если его покупали то значит есть куда!

Ога. Дель Неро покупали тоже "куда-то" покупали. Кстати, тоже левый хав.
Лучше уж взять какого-нить молодого хава из серии Б, чем тащить всякое португальское втор.сырье

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ничего себе втор сырье...Малага чуть было в еврокубки непопала и Елисео к этому приложил непосредственное участие. Конечно, конечно, лучше уж брать какое-нибудь итальянское втор сырье и серии Б, типа дель неро, чем играющего на хорошем уровне игрока и ИМХО, играющего в чемпионате посильнее Серии А. Уровень то сопоставь хоть слегка.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

играющего в чемпионате посильнее Серии А. Уровень то сопоставь хоть слегка.
погади погади друг, у всех свои критерии по силе того или иного чемпа.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

короче  Елисео  ето уровень Лацио

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

играющего в чемпионате посильнее Серии А. Уровень то сопоставь хоть слегка.
погади погади друг, у всех свои критерии по силе того или иного чемпа.

это так. но опять же мое мнение - чемп испании посильнее будет только даже из-за объективных показателей: что сделала в этом году италия на международной арене? ничего. Испания же - ЛЧ, чемпионы европы. Тягаться с такими гигантами как Барса, Реал (нынешний, всмысле с Кака и Роналдо) финансова врятли какая итальянская команда всиле, а поскольку финансово впролете - впролете и спортивно.
именно поэтому я считаю Элисео игрок добротный - это подтверждает объективно его статистика и уровень чемпа где он эту статистику набил.
в общем, в любом случае все покажет время.

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В очередной раз за последние годы покинувший серию А «Торино» не будет удерживать в своих рядах диспетчера Алессандро Розину. Не так давно входивший в сборную Италии креативный полузащитник и сам намерен покинуть Турин, чтобы присоединиться к более респектабельному клубу.

Вот кто совсем не помешал бы под нападающими  :ok:

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

ничего себе втор сырье...Малага чуть было в еврокубки непопала и Елисео к этому приложил непосредственное участие. Конечно, конечно, лучше уж брать какое-нибудь итальянское втор сырье и серии Б, типа дель неро, чем играющего на хорошем уровне игрока и ИМХО, играющего в чемпионате посильнее Серии А. Уровень то сопоставь хоть слегка.
Под словом молодой я имел ввиду молодой и перспективный. Так что без Дель Неро пжалуста. 
А как еще назвать тот хлам, который сейчас по всем клубам расфасован? А так, разумеется, какие тут вообще могут быть вопросы.

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

на левом то у нас как раз чистого хава и нет...фоджа всеже хоть и универсал, но чаще и удачнее играет справа, мегни вообще скорее поднападающий какой-то...а маури, выпал из всех возможных схем Лацио, хотя Баллардини возможно и придумает куда его воткнуть.  ???
Хорошая покупка и очень к месту ИМХО. Кстати, в прошедшем сезоне, этот парень забил в 30 матчах 5 мячей - для бровочника результат хороший, а учитывая ранг чемпионата и вовсе на 5+.
Посмотрим что покажет, мне кажется не прогадали...нашу селекционную политику хвалят и отмечают уже давно. ;)

Ну если быть точным, то 7 мячей за 36 матчей

А вот вся статистика:

Тут лучше видно
http://piccy.info/ru/view/1fd3440cefc560413f77f793ec26547c/original/
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 20:48:05 от Ziduzik »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Я думаю Мегни надо оставлять, а вот Маури продавать однозначно
Соглашусь с этим мнением. Маури порядком частенько показывает очень невыразительную игру, а Мегни есть куда прогрессировать и есть задатки для этого. Мне нравится стиль игры Мегни, но Росси давал ему очень мало времени.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Интересуемся Качаром (22 года) Герта Берлин - защитник сборной Сербии.

Купить этого игрочилу было бы супер! Но думаю за него запросят немалый куш.
ЗЫ. В Football Manager 09 я за него 29 миллионов предлагал, Герта отказалась:(
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 21:00:25 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Мату левого? да он чистой воды центрполузащ...всю жизнь его и играл.
в этом году в трио Матузалем- Ледесма- Брокки какую позицию занимал Матузалем. я про это. да и Attacking Midfielder он был всю свою жизнь... или ты кроме этого сезона не видел его игр?

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Прошел слушок, что если не подпишем Аквафреску, на примете Майкл Оуен (думаю в представлении не является)
I'm gonna make him an offer he can't refuse

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Прошел слушок, что если не подпишем Аквафреску, на примете Майкл Оуен (думаю в представлении не является)
Где ты такой бред прочитал?  :)
Не, я серьезно, без иронии, где?  :)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 38.