Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073322 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Не верю (с)

А так хочется верить ... :)

А мне нет. Я считаю, что он мог дать Лацио и что Лацио мог дать Недведу, они друг другу дали. Пример Мальдини показывает, что уходить надо вовремя.

То что уходить надо вовремя это факт, в любом виде спорта, хочется просто иногда верить в чудо :), по матчам в Юве конечно видно что он уже не тот что был у нас... просто говорю хочется верить - а вдруг :)... ладно хочется не хочется, на 97 процентов я уверен что к нам он вряд ли уже попадет.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Не верю (с)

А мне нет. Я считаю, что он мог дать Лацио и что Лацио мог дать Недведу, они друг другу дали. Пример Мальдини показывает, что уходить надо вовремя.
Как по мне так Мальдини не совсем хороший пример.  Конфликт Мальдини между ним и болельщиками возник не из-за того что он уже слишком стар и беспомощен или что-то в этом роде. Тут больше проблема в болельщиках и их недопонимании игрока. Думаю Недвед если прийдет то будет выглядеть не хуже Маури или Мегни, но гораздо лучше Манфрендини, Брокки и Дель Нери.Хотя соглашусь с той мыслью что лучше эти деньги потратить на кого-нибудь молодого.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Не верю (с)

Как по мне так Мальдини не совсем хороший пример.  Конфликт Мальдини между ним и болельщиками возник не из-за того что он уже слишком стар и беспомощен или что-то в этом роде. Тут больше проблема в болельщиках и их недопонимании игрока. Думаю Недвед если прийдет то будет выглядеть не хуже Маури или Мегни, но гораздо лучше Манфрендини, Брокки и Дель Нери.Хотя соглашусь с той мыслью что лучше эти деньги потратить на кого-нибудь молодого.

Я немного не про это. Комментируя какой-то матч Милана в начале сезона, Стогниенко сказал, что страшнее всего ему будет видеть плохо играющего Мальдини. Я про тоже. То, что он лучше Манфа и Дель Неро - это понятно. Но в этом году ему 37. Возраст для крайнего полузащитника большой. С учетом Фоджи на его позиции. В любом случае, Пашка - последний вариант

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю Недвед если прийдет то будет выглядеть не хуже Маури или Мегни
Я бы даже сказал что Недвед будет выглядеть лучше Маури и Мегни, и не хуже Фоджи
SAY NO TO RACISM

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Eliseu Pereira Dos Santos  нападающий!
Президент Дженоа Preziosi прокомментировал переговоры по поводу Аквафрески именно так: "Лацио попросили игрока, но с Lotito очень трудно иметь дело"  :(

По поводу  Eliseu Pereira Dos Santos пишут что мы его уже подписали за 600 тысяч. Левый полузащитник, способный сыграть и на другой бровке.
вообще то он левый вингер под формацию 4-3-3.. ТОли баллардини рещил пробовать 4-3-3, толи как то впихнет его в 4-3-1-2.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вообще то он левый вингер под формацию 4-3-3.. ТОли баллардини рещил пробовать 4-3-3, толи как то впихнет его в 4-3-1-2.
толи просто рука тянеццо к тому что плохо лежит)) в любом случае много не потеряем, за 600 тыщщ нада брать, в Малаге лидером был и всякие Атлетики и прочие осасуны хотели его себе, даже удивляюсь что он выбрал Лацио)

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Парма хочет Каррицо.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Eliseu Pereira Dos Santos  нападающий!
Президент Дженоа Preziosi прокомментировал переговоры по поводу Аквафрески именно так: "Лацио попросили игрока, но с Lotito очень трудно иметь дело"  :(

По поводу  Eliseu Pereira Dos Santos пишут что мы его уже подписали за 600 тысяч. Левый полузащитник, способный сыграть и на другой бровке.
Как мне кажется  я тоже самое написал, только не употреблял слово вингер. Зачем повторять?
Под фомацию 4-3-3? Тоесть ты хочешь сказать что если тренер играет с любой другой тактикой, то Eliseu нет места на поле ВООБЩЕ???
Че-то я совсем не понял смысл твоего поста :no:

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

поидее акцентировалось внимание что ваш спор нападающий/полузащитник некомпетентен. Элисай и нападающий и полузащитник :)

новая утка - за Кавани готовы отдать 12 млн+Крибари

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А не жырно ли будет?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А не жырно ли будет?
Эта идея у Лотито была еще в прошлом году, только тогда сумма была значительно меньше

icelander

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ага, за крибари готовы отдать  12 млн и кавани  )))  а вообще не стоит кавани и половины уточной цены

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

А сначало просили 15 лямов.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Игрок Малаги переходит в Лацио

Как сообщает Marca, полузащитник Элисеу станет игроком Лацио.
За 25-летнего португальца, контракт которого с испанским клубом завершиться следующим летом, Лацио заплатит один миллион евро. Все стороны уже достигли между собой консенсуса.
Элисеу всего два года провел в Малаге, однако сумел многого добиться вместе с командой. Сперва вышел в Примеру, а потом стал одним из важнейших игроков, команды, что на Лигу чемпионов даже в одно время претендовала.

I'm gonna make him an offer he can't refuse

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Как мне кажется  я тоже самое написал, только не употреблял слово вингер. Зачем повторять?
вингер - особая сесь-порода напа и полузащитника который полностю не умеет играть не в нападении и не в полузащите(даже в краях полузащиты). Они ищут свое счасте около углового флажка :) Фоджа например у нас, из знатных Криштиан Рональду левый вингер.
А на счет тактики тренера, то он может найти решение в зависимости от таланта игрока. Мне кажется что Элизау запросто может играть в левом тройке в Баллардинской 4-3-1-2.
Меня вот интересует кто будет единственным под-напом? Фоджа? - у него мысли в краях. По чистой ампуле Маури потходит, но он слишком тормозной.

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 38.