Вообще самый большой и классный трансфер был бы, если перешел Нилмар. Но это фантастика. А вообще из всех слухов я бы отдал предпочтение Симписио и Баталью в центре. В защите Фелипе из Уденезе, а в нападение Нилмара или Аквафреску. Кстати насчет Симплисио будет решаться в ближайшие две недели. Честно говоря Лотито не внушает доверия в этом трансферном окне. 49 человек из которых с 30 свободно расставаться можно. Нахер коллекцию создавать, или пусть отправляет и к себе на плантации работать Дай Бог, чтобы заменил Панду и Ледесму приличными игроками. Но не более того. Или насобирает сброда по 600 тыс и будет радоваться, вот видите какой я ахуенный, как я усилил команду в этом году. На зарплатах тоже сука экономит, некотырые игроки подрабатывают в ночь.)))Никто не хочет играть за такие деньги. Полтора миллиона потолок. И то если я не ошибаюсь, получает у нас только Сарате. Пригласил Балардини, который сказал, мне не надо усилять команду и так все хорошо. Росси выдвинул ему требований на покупку сильных игроков, этот в крысу и давай тренера вымораживать, пока тот сам в отставку не подал. С таким подходом мы долго не протянем, конкуренция появилась не слабая, до этого только с Фиорентиной боролись, а Дженоа с Наполи, Палермо в У меня маленький и я комплексую никто не ставил, а теперь они усиляются, скоро нас никто серьезно воспринимать не будет. Панду, Ледесму, Кариццо теряем, Де Сельвестри под вопросом и кто остается??? Фоджа, Сарате, Муслера Лихта, Коларов и Рокки. Не густо. Не вытянем. Серьезный подход был бы в том случае, если с июня началась нормальная селекционная компания игроков, которые что то доказали в футболе. На перспективу заебали уже брать. Хорошо Сарате выстрелил. Ну раз, ну два выстрелили игроки. Так не всегда будет. Клуб в этом году попал в Лигу Европы, нужны реальные усиления. А какой подход у Лотито мне не понятно вообще. Ходит кружит че то не понятно. Ну хорошо закрыли мы этот сезон в нуль по деньам и толку? Ну выдели ты миллионов 40 на покупку игроков, тем более отобьется все, на пять хороших игроков хватит, продай человек тридцать все вместе на лямов 15 потянут два хороших игрока можно пригласить, чуть по чуть и выкрутимся. Десятое место в чемпе, каким чудом выграли кубок, одному Богу известно. Попали а фукс, но это не показатель.Я согласен с тем, что не хотят некоторые личности играть у нас пусть уходят, заменим. Ивеняюсь, накипело.