Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073245 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

ну и пусть переходит к псам если они ему так нравятся
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вообще самый большой и классный трансфер был бы, если перешел Нилмар. Но это фантастика. А вообще из всех слухов я бы отдал предпочтение Симписио и Баталью в центре. В защите Фелипе из Уденезе, а в нападение Нилмара или Аквафреску. Кстати насчет Симплисио будет решаться в ближайшие две недели. Честно говоря Лотито не внушает доверия в этом трансферном окне. 49 человек из которых с 30 свободно расставаться можно. Нахер коллекцию создавать, или пусть отправляет и к себе на плантации работать Дай Бог, чтобы заменил Панду и Ледесму приличными игроками. Но не более того. Или насобирает сброда по 600 тыс и будет радоваться, вот видите какой я ахуенный, как я усилил команду в этом году. На зарплатах тоже сука экономит, некотырые игроки подрабатывают в ночь.)))Никто не хочет играть за такие деньги. Полтора миллиона потолок. И то если я не ошибаюсь, получает у нас только Сарате. Пригласил Балардини, который сказал, мне не надо усилять команду и так все хорошо. Росси выдвинул ему требований на покупку сильных игроков, этот в крысу и давай тренера вымораживать, пока тот сам в отставку не подал. С таким подходом мы долго не протянем, конкуренция появилась не слабая, до этого только с Фиорентиной боролись, а Дженоа с Наполи, Палермо в У меня маленький и я комплексую  никто не ставил, а теперь они усиляются, скоро нас никто серьезно воспринимать не будет. Панду, Ледесму, Кариццо теряем, Де Сельвестри под вопросом и кто остается??? Фоджа, Сарате, Муслера Лихта, Коларов и Рокки. Не густо. Не вытянем. Серьезный подход был бы в том случае, если с июня началась нормальная селекционная компания игроков, которые что то доказали в футболе. На перспективу заебали уже брать. Хорошо Сарате выстрелил. Ну раз, ну два выстрелили игроки. Так не всегда будет. Клуб в этом году попал в Лигу Европы, нужны реальные усиления. А какой подход у Лотито мне не понятно вообще. Ходит кружит че то не понятно. Ну хорошо закрыли мы этот сезон в нуль по деньам и толку? Ну выдели ты миллионов 40 на покупку игроков, тем более отобьется все, на пять хороших игроков хватит, продай человек тридцать все вместе на лямов 15 потянут два хороших игрока можно пригласить, чуть по чуть и выкрутимся. Десятое место в чемпе, каким чудом выграли кубок, одному Богу известно. Попали а фукс, но это не показатель.Я согласен с тем, что не хотят некоторые личности играть у нас пусть уходят, заменим. Ивеняюсь, накипело. :(  
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 13:03:09 от lvtroy »

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще Уточки - В сделке Пандев - Арсенал, всплыл Коля Бендтнер :ok:
Также Пашка может вернуться :yahoo:
Елизеу также почти наш.
Скорее всего съе***тся Пандев, Ледесма, Крибари, Дабо и Хуаныч.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2009, 12:46:58 от Mauro Zarate »
I'm gonna make him an offer he can't refuse

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Бендтнер? уж лучше Таре с пенсии вернуть

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вот видео про Елизеу http://www.youtube.com/watch?v=iN9a273LvaQ на мой взгля ниче особенного, если учесть нарезку его лучших моментов.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Arnautovic там Милан и Интер, нам делать нечего.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вот видео про Елизеу http://www.youtube.com/watch?v=iN9a273LvaQ на мой взгля ниче особенного, если учесть нарезку его лучших моментов.
За 600 тысяч пойдет.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Это усиление??? Зачем он нам нужен?? У нас такие как Маури, Мегни, Де Неро и Манфреини есть.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Когда мы Лихтштайнера покупали ты думал что это усиление??
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Да! Я видел его игру за сборную и в клубе неплохо смотрелся.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Вот видишь. Игры с участием Лихты ты видел. А про Елизеу ты посмотрел 4ех минутное видео и сделал вывод??
SAY NO TO RACISM

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

да не спорьте, всеравно не один из слухов приобритения не сбудится... а разве был ли слухи 1-2 недели до прихода Биззари? нет.. раз и купили. с другими так же будет... будем обсуждать слухи про Васю, а Лоти пригласит Масю :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

да не спорьте, всеравно не один из слухов приобритения не сбудится... а разве был ли слухи 1-2 недели до прихода Биззари? нет.. раз и купили. с другими так же будет... будем обсуждать слухи про Васю, а Лоти пригласит Масю :)

Вообще-то с мая ходили слухи о Биззари  ;D

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио договаривается по поводу Недведа

36-летний чешский футболист еще может понадобиться итальянцам.

Президент Лацио Клаудио Лотито встретился с агентом Павела Мино Райола в одном из ресторанов Милана, где и предложил сотрудничество.

"Это правда, я виделся с Лотито. Надо подождать 10-15 дней. Павел в отпуске, он отдыхает. Мы решим этот вопрос, когда он вернется" - сказал Райола.

Новый тренер Лацио Давиде Баллардини выразил восторг идеей пригласить в клуб опытнейшего футболиста, сыгравшего 138 матчей и забившего 33 мяча за бьянкочелести, а также выигравшего с ними Скудетто в 2000-ом году.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Не верю (с)

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 37.