Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070011 раз)

100%Laziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • ***FORZA LAZIO***

Интересно сколько щас Ледесма получает, и сколько хочет..
Мизерная зарплата,450 тыс. евро что ли...ну а хочет я думаю миллион+все премиальные
roma,milan,napoli-MERDA
Lotito VATTENE

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну я думаю любой бы захотел повышения зарплаты, тем более за копейки играет парень.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да у нас почти все за копейки играют
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Что бы мы не говорили, Ледесма системообразующий игрок в центре - и заслуживает повышения. Мату не оправдал ожидания, Маури уже совсем скис, а Дабо и Брокки совершенно другого плана игроки. Так что все логично.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

+1 к OutKast,у. Ключевой игрок, повышения заслуживает, в отличие от да того же Маури или Мегни к примеру)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недвед закончит карьеру в Лацио?

Чех может продолжить карьеру в своем бывшем клубе.

"Никогда не говори "никогда". Сегодня Недвед - словно ферзь на шахматной доске - сказал президент римского клуба Клаудио Лотито Radio Radio.

"Пока что я не начинал никаких переговоров, но мы готовы обсудить такую перспективу".

"Недвед находится в отличной форме. Это чемпион с огромной мотивацией и потрясающими моральными качествами. Если предоставится такая возможность, то я попытаюсь договориться с ним".

источник: Channel4

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Между тем, определившийся с новым главным тренером «Лацио» (назначение на эту должность Давиде Баллардини - лишь вопрос времени) выходит на трансферный рынок. Громкие приобретения римляне, разумеется, сделают едва ли - а вот покупки более скромного масштаба «бьянкочелести» могут запросто совершить. Так, их президент Клаудио Лотито успел обмолвиться, что был бы не прочь укрепить команду за счет Транквилио Барнетты из леверкузенского «Байера».

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

...вспоминается фраза Калинеченко, который говорил, что во время ЧМ 2006 года, Воронин, мягко говоря, задолбал сборную Украины "своим" Барнеттой...тот мол, игрок отличного уровня, с ним будет много проблем  :)

Игрок действительно хороший
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да. После Бехрами вообще на Швейцарцев потянуло.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Хотелось бы увидеть Барнетту у нас. Шикарный полузащитник.
A Roma Solo La Lazio !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

игрок действительно отличный,так что думаю не кто не будет против если он к нам передет звезды нам не по карману
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотито предложил 7 миллионов за Матузалема.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Лотито предложил 7 миллионов за Матузалема.
Да, но если не согласятся, то Баталья на примете.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Насколько я понимаю не столько Ювентус хочет Пандева, как Пандев хочет свалить. Положительный момент в этом всем что Юве отказались от продажи Трезеге, тем самым уменьшили шансы Пандева на переезд в Турин.
Статья с гол.ком:
Пандев рискует остаться в "Лацио"

На неделе нападающий "Лацио" Горан Пандев подтвердил, что хочет сменить место работы после пяти лет в Риме. Известно, что туринский "Ювентус" весьма заинтересован в услугах форварда из Македонии, но туринцы не готовы выплачивать отступные за футболиста. И это понятно, в следующем сезоне Пандев может стать свободным агентом.

"На данный момент нет никакой новой информации. Мне нужно будет встретиться с резидентом "Лацио" Клаудио Лотито, что бы найти выход из сложившейся ситуации, который устроит обе стороны", - рассказал агент Пандева Леонардо Корси в интервью Calciomercato.it.

По слухам, "Лацио" хочет получить за футболиста 20 миллионов евро, а "Юве" может позволить себе выплатить лишь восемь миллионов наличностью и отдать полузащитника Серхио Альмирона.

"Да, стороны пока далеки от заключения сделки, но мы еще поговорим с президентом. У нас ест конкретное предложение и мы хотим найти приемлемое решение".

"Но мы не намерены прибегать к 17-й статье ФИФА, и на сегодняшний день скорее всего Горан останется в "Лацио", - добавляет Корси.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, реально смешно читать некоторые слухи. Панду уже в Наполи сватают ;D

Далее, в среду вроде будет решаться позитивный вопрос по поводу появления Аквафрески в Лацио.
Роберт заявляет что Олимпико ему очень нравится и он не против поиграть под руководством Баллардини(взамен возможно потребуют Де Сильвестри :()

Десять дней назад Лотито приставал к Ди Вайо. По крайней мере вместе ужинали в Риме.
Возможно Лотито рассчитывает выгодно продать Панду и активно ищет ему замену, чисто мое ИМХО. Но если все случится то парочка Сарате-Аквафреска по-моему будет убойная!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 23:09:41 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 38.