Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069504 раз)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Лучше бы Пандев ущел, так можно за него денги взять, если остается, то не будет играть, или играть не охотой, и на след сезоне уйдет бесплатно.

Левандовски и Берг хороши, но все же проблема Лацио не в напе. Нам нужен центравой "распределитель" мяча. Фрджа хорош, но он вингер. к тому же Мату и Лелдесма уйдет.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Индзаги лечится и думает о загранице

Нападающий «Лацио» Симоне Индзаги решил посвятить летнее межсезонье лечению травмы плеча.

Стоит также отметить, что если после изменений в тренерском штабе «бьянкоселести» на форварда не будут особо рассчитывать, то итальянец планирует перебраться заграницу.

Интерес к опытному футболисту уже проявляет турецкий «Трабзонспор».

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Пошли слухи что Лотито хочет подписать Жунинью.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Опачки переговоры с Palacio начались, ЦЕНА ВОПРОСА 13 ЛЯМОВ.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Дальше по схеме у нас идет Варгас, который не сумел дообщаться с Бокой и теперь мы выходим на главных ролях.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Лотито: "Мы будем покупать, а не продавать игроков"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что не собирается продавать одного из ведущих нападающих серии А Горана Пандева.

"Нашей задачей является доказать, что "Лацио" - это не просто какой-то там один из клубов, а коллектив со славной историей и победами. Мы будем покупать, мы отказываемся продавать, - приводит слова Лотито Сhannel4. - Мой приоритет - сохранить в команде Пандева. Будем надеяться, мы найдем решение, которое устроит нас обоих. Есть два пункта, которые я хотел бы озвучить, - продолжил хозяин римлян. - Во-первых, мы не собираемся его продавать, а во-вторых, никто из "Ювентуса" не связывался с нами. Впрочем, даже если нам позвонят, мы не будем уделять им столько времени, сколько уделяли несколько лет назад".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что у клуба нет желания продавать нападающего Горана Пандева в "Ювентус", несмотря на желание самого футболиста покинуть команду.

"Люди должны уяснить, что "Лацио" — это не земля для завоевания. Мы покупаем футболистов, но не продаём. Что касается Пандева, то моя цель — удержать его в команде. Есть два конкретных пункта: Пандев не продаётся, и "Ювентус" не связывался с нами по поводу футболиста. Если всё же они это сделают, то "Лацио" не будет слепо продавать футболиста, как это могло произойти несколько лет назад", — приводит слова Лотито Blitzquotidiano.

Вот они переводчики ;D смысл то один,а вот оба текста разные по набору слов.А по всей видимости одно и тоже интервью переводили)

ЗЫ А новость конечно радует,но нужно обязательно контракт продлевать,а то Горан на халяву кому нибудь следующим летом достанется.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Нападающий "Лацио" Горан Пандев открыто заявил, что хочет покинуть свой клуб.
- С "Лацио" пора заканчивать, - приводит слова Пандева Sky Italia. – Я хочу играть за другую команду с другими амбициями. Обо всем этом я сказал Лотито. Не скажу, что он был очень рад это слышать. Но я провел 5 замечательных лет в клубе и думаю, руководству следует меня отпустить.
Напомним, Лотито не раз говорил, что не хочет отпускать Пандева в другую команду.

после таких слов точно надо продавать..ну раз не хочет человек играть у нас больше. А насильно мил не будешь)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

panda navernika uidot, tak chto ne ploxo bilo bi esle di vaio i vpravdu svobodni podpisat ego za bezplatno

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

если он сам хочет уйти нет смысла держать его так ,что Лотито толкни его в другой и сруби бабла по больше вот самый нормальный вариант
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

arsenal vrode 20 limonov gotov zaplatit, posmotrem xoroshobi bilo

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Виченцо Д'Ипполито, агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы, заявил, что игрок может воспользоваться правом выкупа своего контракта у клуба, согласно статье 17 кодекса ФИФА, в случае, если руководство не пойдёт на его условия продления контракта.

"На собрании ничего не было решено. Мы вновь соберёмся в субботу. Но могу сказать, что мы можем воспользоваться статьёй 17", - приводит слова Д'Ипполито Channel 4.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Во педрила >:-D >:-D >:-D >:-D
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Как они заебали этой статьей..интересно сколько щас Ледесма получает и сколько он хочет..
А что дальше т.е дубль 5 (с)

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Мареска хочет вернуться в Италию

Агент полузащитника Энцо Марески заявил, что его клиент из-за нехватки игрового времени в "Севилье" рассматривает возможность возвращения в Италию.

"Фиорентина" — отличная команда, выступать за которую большая честь. В Испании Энцо начинал неплохо, но сейчас он хотел бы вернуться на родину. Я уже провёл переговоры с несколькими клубами, правда, среди них не было "Фиорентины", — приводит слова Кандидо Фортунатто сайт Fiorentinanews.

Мареска Было бы идеальним вариантом для усиление полузашити

Enzo Maresca

First name
Enzo
Last name
Maresca
Nationality
Italy
Date of birth
10 February 1980
Country of birth
Italy
Position
Midfielder
Height
180 cm
Weight
77 kg

CareerSeason   Team   Competition   AP   G   YC   RC
2008/2009   Sevilla   Primera Division   21   2   1   1
2007/2008   Sevilla   Primera Division   21   1   2   1
2006/2007   Sevilla   Primera Division   25   2   ?   ?
2005/2006   Sevilla   Primera Division   29   8   ?   ?
2004/2005   Fiorentina   Serie A   25   6   ?   ?
2003/2004   Juventus   Serie A   13   3   ?   ?
2002/2003   Piacenza Calcio   Serie A   31   9   ?   ?
2001/2002   Juventus   Serie A   16   1   1   ?
2000/2001   Bologna    Serie A   23   ?   ?   ?
2000/2001   Juventus   Serie A   0   ?   ?   ?
1999/2000   Juventus   Serie A   1   ?   ?   ?
1999/2000   West Bromwich Albion   Championship   19   3   3   ?
1998/1999   West Bromwich Albion   Championship   22   2   ?   ?
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Интересуемся Марио Ейпесом из Кьево, может кто-то по ПСЖ помнит, хороший защитник.
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 37.