Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7070368 раз)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Блин, почему вы думаете что нужен именно замен Пандеву - игрок точбаточ как он ?
Роль пандлева упал сразу как появился Сарате - маленкий, шустрый технар.
Нам нужен СТОЛБ!!! После ухода Сорради в Лацио нет итпичного столба. Рокки - он не мясо не рыбо, не полностью столб.

Для Лацио нужен столб в центре для формации 4-3-3. Справа Сарате, слева Фоджа и в центре тот столб - в которую годился и Яквинта и Будан - которых вы не цените.
Рокки уже не тот кто был в пред. сезоне.

скорее всего Ледесма тоже уйдет то нужен еще и хороший хавбэк. Брокки не молод, Дабу не молод, Мату наверное уйдет (да и не нужен он нам), Маури спит, Фоджа вообще фингер.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 11:01:48 от Fuzya »

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ололо Сорради)) Сорради можна выменять на Срибари если постараццо))

Нападающий римского "Лацио" Горан Пандев признался, что пока не знает о своём будущем.

"Где я буду играть в следующем сезоне? Пока не знаю. Пока я правда не знаю. надеюсь, что я останусь в "Лацио". Но мой агент сейчас находится в Испании на переговорах с "Сарагосой". После его возвращения ситуация должна проясниться", - приводит слова Пандева Channel 4.
ты хоть читаеш тот бред который копипастиш??)))

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Срибари это еще круче чем Сорради :D :D :D :D :D :D Сразу приходит на ум Срисштиану Роналду.

ПС. В матче Арсенал-Блэкберн замена, Насри на Аршавина
SAY NO TO RACISM

SanyaSS

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Походу мы потеряем Ледесму ,Пандева, и Десильвестри, матузалема, зато вернуться Баронио, Стендардо, Макинва, и куча молодняка из серии С , вот и закроем дыры))))) ЧЁ то не нравиться мне это

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ледесмой интересуется Дженоа ( заменить Мотту) Де сильвестри так же Дженоа , лотито просит за защитника 10 лямов, т.е можно смириться что он уйдёт, т.к за будущую звезду можно столько отдать :'(

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

с Де Сильвестри непросто все, играть он в основе не будет и не тянет, это ясно. а замашки звезды на Ягуаре есть)) хз шо делать с ним..

в список замен Пандева занесите Дердийока

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы еще Дженоа в ЛЧ попали я бы может поверил в слух что Ледесма туда перейдет, а так это просто нереально.
На счет Де Сильвестри ни в коем случае нельзя его продавать. Надо давать им с Лихтштайнером одинаково игрового времени. Приблизительно как Фати и Родригес в Спартаке. То один играет то другой. В следующем сезоне мы будем бороться сразу на 3 фронтах поэтому игрового времени им обоим хватит.
SAY NO TO RACISM

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

в список замен Пандева занесите Дердийока
Неплохой, молодой, перспективный, но таких как он куча
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 12:52:39 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Нападающий "Лацио" Горан Пандев не уверен в том, что он останется в команде после неудачной попытки продлить контракт с клубом.

"Я не знаю, в какой команде я буду играть в следующем сезоне. Пока мне ничего не известно", - приводит слова македонца Channel4.com.

Арендованный у "Сарагосы" полузащитник римской команды Франселино Матузалем, также не уверен в своём будущем.

"Мой агент скоро отправится в Испанию для переговоров с руководителями "Сарагосы". Пока я не могу сказать ничего более конкретного, поскольку сейчас всё находится в руках моего агента", - отметил бразилец.

Также в числе главных претендентов на уход из "Лацио" находятся Александр Коларов, Лоренцо ди Сильвестри, Санчес Крибари.

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Че за хрень, Сашку и Лоренцо не трогать! >:-D
I'm gonna make him an offer he can't refuse

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Дердийок - воспитанник клуба «Олд Бойз», который выступал в одной из нижних лиг Щвейцарии. В дебютном сезоне он забил 10 мячей в 18 встречах, чем привлек внимание «Базеля». В сезоне 2006\07 он не смог закрепиться в основеом составе, изредка выходя на замену, что не помешало ему открыть счет своим голам в Чемпионате Швейцарии. В следующем сезоне Дердийок был уже крепким игроком основы. В 36 матчах он забил 10 мячей и был признан лучшим молодым игроком Швейцарии. Вскоре пошли слухи о его переходе в «Ньюкасл», однако сезон 2008\09 он начал в составе «Базеля».

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Ледесму ни в коем случае терять нельзя. Это определяющий игру футболист. Я незнаю кто без него будет играть в полузащите. Всякие баронии с мутарелями? Если Лоло хочет уйти, то пусть уходит. Хочет играть в основе, пусть заслужит это место.
A Roma Solo La Lazio !

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

назревает обмен Де сильвестри-Аквафреска, или Бориелло- Пандев! и ещё слушок при возглавлении Дзенгой Лацио , к нам могут придти 3 из Катании _- Бьяджанти , Биззари , и второй Ледесма( у которого разрыв крестоообразных связок, и он попоравится только в ноябре) ВОТ ТАКЯ ЖАРА !!!

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

назревает обмен Де сильвестри-Аквафреска, или Бориелло- Пандев!

Первое это просто научная фантастика, но если это так то я обеими руками за. Да и второй обмен тоже неплохо если конечно Борьелло весь сезон с травмой не будет
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 37.