Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074821 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

nesta,Раниери романист, Креспо уже не тот, а у Рокки контракт. И по - моему, Мату в паре с Ледесмой хорошо смотрятся.

Вот с чем соглаушсь, так это с тем, что нужен хороший тренер, защитники и плеймейкер.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

Тренера нового небудет. Почти уверен в этом. Лотито уже намекнул в интервью об этом. А жаль конечно. Росси просто изжил себя.
A Roma Solo La Lazio !

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Очередная серия "Ангелери в Интере"

Представители миланского "Интера" ведут переговоры с агентом 27-летнего бровочника "Эстудиантоса" Маркоса Ангелери, сообщает Gazzetta dello Sport. Отметим, что до "нерадзурри" аргентинцем интересовались ещё "Парма" и "Лацио".

Продолжение следует...
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

>:( мыж его вроди подписали?

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вот по етому претпочетаю ждать трансферного окна=)
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 00:16:31 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

вот по етому претпочетаю ждать трансферного окна=)
Хе, сдеся такие новости появляются раз в неделю, а когда открыто трансферное окно, то каждый час ;D Поживем увидими
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Ismail

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Надо менять Росси и всю полузащиту за искл. Фоджи

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну всю не всю, Ледесма Мату я считаю соответствуют уровню для игры в Лиге Европы, если думать о будущем. Да и Мегни и Маури как запасные игроки тоже неплохи. Мое мнение нужнен 1 или 2 защитника, 1 полузащитник уровня Фоджи и 1 молодой нападающий на перспективу.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну всю не всю, Ледесма Мату я считаю соответствуют уровню для игры в Лиге Европы, если думать о будущем. Да и Мегни и Маури как запасные игроки тоже неплохи. Мое мнение нужнен 1 или 2 защитника, 1 полузащитник уровня Фоджи и 1 молодой нападающий на перспективу.
Точно

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

1 молодой нападающий на перспективу.
козак
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

1 молодой нападающий на перспективу.
козак

Мендичино.

С этим проблем нет. Реально у нас в обороне жопа, и нет атакующего полузащитника.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Уровень Мегни, Маури, Манфредини, Дель Неро тянут ниже классом в клубы, а не в Лигу Европы. У нас реально нету хороших плей мейкеров. Фоджу, Ледесму, Дабо и Брокки надо оставлять, хотя последнии двоя не молодеют. С Мутазлемом не понятно. Травма пол года, потом феерично отыграл два матча, потом тускло. Фоджи надо на замену кого нибудь. Правый срочно фланг нужно укреплять так как Брокки не молод и прямолинеен. НУжно минимум двух высококлассных полузащитников. Минимум двух защитников. В нападении все впорядке. С защитой у нас есть 4 классных крайних, центра вообще нету. Сивилью, Крибари, Розенгала в топку. Остается один Диаките и тот еще полностью не готов играть за основу. С вратарем все впорядке, еще пару сезонов и Муслера будет не хуже Буффона. Лотито врядли летом будет усиливать состав до необходимого минимума. Сарате много потянул по деньгам. Мне кажется летом будет приобретено два или три игрока и то на перспективу. И скажет Росси дерзай. Хотелось бы ошебаться, но это скорей всего так и будет. Дай Бог, чтобы скауты поработали на пять, как в прошлом году.         

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Форвард «Интера» Эрнан Креспо в следующем сезоне будет выступать в «Фиорентине», утверждает Channel4. По информации издания, аргентинец подписал с «фиалками» контракт на два года с зарплатой в 500 тысяч евро за сезон.

Помимо «Интера», 33-летний Креспо выступал за «Ривер-Плейт», «Парму», «Лацио», «Челси» и «Милан». В этом сезоне форвард провел в серии 10 матчей, в которых забил 1 гол.

По крайней мере обойдется без Креспо

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

5 напов на 3 турнира( чемпионат, кубок, лига европы) это мало. При том что Рокки уже не молод, а Козак и Медичино еще совсем не обстрелянные. Так что нужно спихнуть Симу и желательно приобрести напа ну уровня того же Розенберга хотя бы. Ну это не первостепенно. Главное конечно цз)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

да теперь нашему патрону надо сильно раскошелиться на усиление команды
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 38.