Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079702 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Как то не очень выбор!!!(((

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

чё вы так разволновалис, можно подумать он уже у нас. мало ли к кому лацио проивляит интьерес не всемже к нам топать.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 00:50:29 от prelato »
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

prelato, правилно говориш....стоит только просмотрет предыдущие страницы...какие игроки только не были переислены у нас в слухах...
Кстати, нашел инфу про игроков которые будут свободны этим летом...среди ниих есть интресные имена которые могли бы нам помочь

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/04/12/1183517/out-of-contract-players-in-italy-free-to-move-this-summer

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Jafarinho,

Aparecido Cesar Rodrigues    Defender

goal.com=)

Paolo Orlandoni

Мля, он еще играет!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито: "Я решаю, когда кого подписывать"

Клаудио Лотито продолжает показывать свой авторитет.

Разговор касается подписания контрактов с Мауро Сарате и Гораном Пандевым, которые неплохо забивали в римском дерби.

"Время выбирает президент. Я вернусь к 20-ому апреля, и я уже запланировал закончить переговоры. Я могу закончить сделку в любое время. Я взял на себя обязательство, я его выполню".

"У нас контракт с Аль-Саддом (клуб, владеющий Сарате - прим. Football.ua) и мы оба спокойны. Лацио выкупит сделку. То, что пишут некоторые люди - неправда".

"Мы продлим соглашение с Пандевым любой ценой. У этого клуба есть реальное будущее".

Сарате с Пандевым на двоих забили 20 голов в Серии А в этом сезоне. Лотито крут))  :)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате с Пандевым на двоих забили 20 голов в Серии А в этом сезоне. Лотито крут))  :)

К сожалению, для борьбы за высокие места это не так уж и много. Хотя + Рокки на троих 28 мячей закатали.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Похоже, Лацио предстоит сильно попотеть, чтобы сохранить в своих рядах аргентинского таланта Мауро Сарате.

Напомним, что Сарате принадлежит катарскому клубу Аль Садд, а за римлян выступает на правах аренды. Орлы должны до 30-го апреля определиться, будут ли они выкупать контракт игрока. По мнению известного аргентинского специалиста по трансферному рынку Хосе Альберти, у столичной команды есть множество конкурентов.

"Сарате - очень важный игрок, его выступления заинтересовали многих", - говорит Альберти. "Интер, МанСити и Ливерпуль хотят видеть Мауро в своих рядах, ведь Сарате - футболист, который призван быть лидером. Я не понимаю, почему в Лацио ему часто не доверяют".

"У римлян есть право до 30-го апреля выкупить половину прав на игрока, я думаю, что они не упустят этот шанс. Затем у них будет год, чтобы выкупить вторые 50 %. И вот тут, мне кажется, Интер может напомнить о себе".

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

"Герта" и "Лацио" хотят приобрести защитника "Арсенала"

Защитник "Арсенала" Филипп Сендерос, выступающий за "Милан" на правах аренды, попал в сферу трансферных интересов "Герты" и "Лацио".
Причем берлинский клуб уже готов расстаться с 7 млн. фунтов стерлингов ради швейцарца.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Похоже, Лацио предстоит сильно попотеть, чтобы сохранить в своих рядах аргентинского таланта Мауро Сарате.

Напомним, что Сарате принадлежит катарскому клубу Аль Садд, а за римлян выступает на правах аренды. Орлы должны до 30-го апреля определиться, будут ли они выкупать контракт игрока. По мнению известного аргентинского специалиста по трансферному рынку Хосе Альберти, у столичной команды есть множество конкурентов.

"Сарате - очень важный игрок, его выступления заинтересовали многих", - говорит Альберти. "Интер, МанСити и Ливерпуль хотят видеть Мауро в своих рядах, ведь Сарате - футболист, который призван быть лидером. Я не понимаю, почему в Лацио ему часто не доверяют".

"У римлян есть право до 30-го апреля выкупить половину прав на игрока, я думаю, что они не упустят этот шанс. Затем у них будет год, чтобы выкупить вторые 50 %. И вот тут, мне кажется, Интер может напомнить о себе".
с каждым днем все не понятно будет-ли он у нас играть  >:(
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Сендерос не впечатляет,сезон конечно у него из за травмы и глубокого резерва в Милане,можно считать провальным.Но если спихнём Крибари и Сивилью,то думаю его кандидатура вполне не плоха.
ЗЫ И что там со Стендардо?Он после аренды свободным агентом становиться или у него с нами ещё соглашение остаётся?

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Сендерос на бревно похож нам не в кассу пусть в Милане сидит
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

та утки все это дешовые)) у Герты денег не хватает даже Воронина выкупить.
Стендардо до 2013го с нами

из болееменее правдоподобных слухов это к нам лето Бицарри бесплатно приходит, а Каррисо в аренду в Атлетико. хотя мне и трудно понять куда он там нужен при Купе и Лео Франко

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

та утки все это дешовые)) у Герты денег не хватает даже Воронина выкупить.
Стендардо до 2013го с нами

из болееменее правдоподобных слухов это к нам лето Бицарри бесплатно приходит, а Каррисо в аренду в Атлетико. хотя мне и трудно понять куда он там нужен при Купе и Лео Франко

Атлетико судя по всему будет Симеоне тренировать, вот и набирают они игроков под него - аргентинцев. Вообще аренда грамотный ход, пушай ХП опыта поднабиреться европейского.
Биззари видимо берут 2ым кипером, первым всеже Муслера должен быть.

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Мне нравится Вариант с Сендеросом, Нам необходим такой мошний и сылний зашитник. и Радом с ним нам нужен и Фелипе из Удинезе.
Кроме этого Нам необходим харизматический лидер в полузашите чтобы боротся за высокие места. Идеалним вариантом Будет Либо Диего из Вердера либо Деко из челси (он собирается покидат Лондон).
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

сложность только в футбольном менеджере попроще сделай и впиред)

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 38.