Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066619 раз)

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Fan, в 4-ых я никому на форуме не хомил.Повторюсь я писал своё мнение,в том числе и по президенту.Здесь на форуме помоему люди высказываются и никто им своё не навязывает.Если человек только пришёл(я не говорю только за себя) и у него мало сообщений, то он лузер ничего не знающий и не понимающиий  так ты ошибаешься! Навязывать своё отношешение к президенту ты мне не будешь.Хочу обратиться к модераторам,мужики если вы считаете,что я проявил не уважение к кому-то на форуме и я должен уйти, я писать больше не буду.Уйти я не могу,потому что,как я писал раннее я читаю форум более 10 лет и мне не безразлична судьба Лацио.Извиняюсь, что не по теме

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

AlexLasko ,да ладно :)хорош ,нашли из-за чего ссорится
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Валера, да я и не хочу ни с кем ссориться :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Скупка всего что попадает по мячу, это конечно жестко.
really? кесье, конти, чалханоглу, билья, бонуччи, андре силва - это те, кто просто попадают по мячу? добавить сюда переговоры по кейта и косте. если бы такие случайные люди оказались у нас в команде, я бы наверное ссался от счастья и простил лотито все
Я не писал про качество каждого игрока по отдельности. Да игроков купили классных, но когда количество новых игроков зашкаливает, как это в Милане, то зачастую ничего хорошего от первого года ждать не стоит. Ну или полгода на расскачку и притирания как минимум. Потому и утрировал. Но суть все так же. Купить 15 новых игроков и рассчитывать на чемпионство не стоит.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

учитывая как Милан играл, им как-раз и нужно было сменить практически всю основу. + Деулофеу ушел, один из немногих, кого можно было бы оставить. но вообще, думаю, в этом году в первой тройке ничего не изменится: Наполи и Рома будут навязывать борьбу. Рома там еще и Мареза прикупила. уход Салаха, конечно, потеря. а вот про Наполи ничего и не слышно по трансферам, но состав и так хороший
Я добрый, но добра не сделал никому

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вингер «Лацио» Рикардо Кишна переходит в «Беневенто».

Новичок Серии А достиг договоренности с «Лацио» по трансферу голландского игрока. Игрок с агентом Мино Райолой и спортивным директором «Беневенто» Сальваторе Соммой уже прибыл в одноименный город.

Ранее по тому же маршруту в стан «Ведьм» отправился полузащитник Данило Катальди.

We are all waiting for a right moment to escape

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Так Милан по поводу Белотти из Торино вел переговоры. Зачем им Бальде?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

на Белотти ценник под сотню. Кейта за 15-20 выглядит куда реальнее
Я добрый, но добра не сделал никому

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Официальный сайт "Лацио" сообщает, что 21-летний нападающий Симоне Паломби и 20-летний голкипер Марюс Адамонис продлили свои контракты с клубом на 5 лет.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Агент: "Газеты могут писать что угодно про "Лацио", но Азмун хочет продолжить работу с Бердыевым".

Агент Мехди Хагитали, представляющий интересы форварда «Рубина» Сердара Азмуна, прокомментировал слухи о том, что игроком интересуется итальянский «Лацио».

— Азмун может перейти в «Лацио»? Газеты могут писать абсолютно все, но нам нужно смотреть на жизнь с реальной стороны. Сердар — игрок «Рубина», он уважает свой контракт с клубом и хочет продолжить работу с Курбаном Бердыевым. Так что по поводу интереса «Лацио» к Сердару мне нечего сказать. Азмун в сконцентрирован сейчас только на «Рубине» и РФПЛ, — заявил Хагитали «Спорту День за Днем».
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Обычный треп обычной продавалки, которая хочет продать услуги своего клиента подороже.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Главный тренер английского «Бирмингема» в интервью Sky Sports заявил, что готов принять у себя полузащитника «Лацио» Равела Моррисона.

«Он хорошо тренировался с нами, тяжело работал, но все равно он не был таким, как раньше - это проблема не одного дня.

Мы сделали предложение «Лацио» об аренде - не очень большое - но мы готовы были платить часть его зарплаты, и он сейчас не так хорош, как раньше. Поэтому если римлян это не устроит, ему придется вернуться к ним».
сплавьте его уже поскорей

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Главный тренер английского «Бирмингема» в интервью Sky Sports заявил, что готов принять у себя полузащитника «Лацио» Равела Моррисона.

«Он хорошо тренировался с нами, тяжело работал, но все равно он не был таким, как раньше - это проблема не одного дня.

Мы сделали предложение «Лацио» об аренде - не очень большое - но мы готовы были платить часть его зарплаты, и он сейчас не так хорош, как раньше. Поэтому если римлян это не устроит, ему придется вернуться к ним».
сплавьте его уже поскорей
золотые слова.если они будут хотя бы половину платить,а по нормальному сбагрить не получается,пускай забирают.пусть немного,но хоть разгрузят нам ведомость..а вообще он заебал,разбазарить свой талант в таком возрасте это надо суметь,ему вообще наверно лучше с футболом завязать раз ему на все по хер и ник чему не стремится.бабла на нихера не делание он уже наверно прилично наскреб..

Emin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Де  Врей вроде никуда не уходит. Прикольная у него кликуха в команде - министр обороны!))  звучит

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

рискованное утверждение так как пока не пробёт последняя секунда транс окна нельзя о чём то утверждать. плюс он не продлил контракт и ето точно не на благо обстановки в команде. стефану надо было определится уже давно.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 38.