Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068870 раз)

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Fan, а ты за Лацио точно болеешь?
нет конечно,просто тусуюсь здесь 10 лет,позволяя себе делать замечания некоторым очень уважаемым юзерам,напечатавшим аж целых 20 сообщений.
несмотря на то,что на форуме очень лояльная модерация,не стоит этим злоупотреблять,и если тебе сделали замечание больше одного человека,то вероятно ты не прав.
беспричинные оскорбления на форуме,не приветствуются.

P. S. Если обращаешься к кому-либо на форуме,его ник стоит выделять(буква В в навигации сообщения).

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

15 за Худта,это солидно,учитывая,что за Де Врея больше 20 не предлагали.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

чё то не особо хочется,чтоб Худт ушёл :no:
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

AlexLasko если не трудно перестань называть президента клуба лжывым ублюдком. Тут в болшенстве взрослые люди общаются можно и без оскорблении обойтись.

Где-то он прав лотито только врет всем  а сам ни черта не делает
prelato прав больше,имхо.
никто кланяться в ноги Лотито не просит,но и писать в каждом сообщении,гадости про него без нужды.
с каких пор у нас тут дедовщина?  :)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Худта за 15 я б продал бы. Это даже чуток завышенная цена на него, так что больше вряд ли кто-то когда-то за него даст.

Ну а вот по Кейта, не верю что у Интера нет тех же 25 млн, чтоб удовлетворить Лотито и обойти Наполи на повороте.

Маурисио вроде как за лям в Бешикташ уходит. Как раз освободит место для Кайседо в ряду батраков без паспорта ЕС.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Худта за 15 я б продал бы. Это даже чуток завышенная цена на него, так что больше вряд ли кто-то когда-то за него даст.
возможность прогресса не рассматривается?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

возможность прогресса не рассматривается?
За счет чего? Разве что за счет надежной игры. Но как мы знаем защита Лацио в любом своем составе далека от понятия "надежность".
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574,за счёт работы на тренировках прежде всего,знаю Худт даже личного тренера нанял;
Все же с фееричной игры против Наполи в гостях в сезоне 15/16,Худт улучшил свою игру,в прошлом сезоне серьёзных ошибок не допускал,прибавил короче говоря во многих компонентах игры,так может в этом сезоне ещё лучше станет?
Чего продавать то сразу?

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

не верю что у Интера нет тех же 25 млн, чтоб удовлетворить Лотито и обойти Наполи на повороте.
пока нет конкуренции - никто не будет выкладывать. надежда Лотито, что Юве, Интер и Наполи всерьез зарубятся, тогда ценник подрастет

тоже за то, чтобы оставить Худта. атака может играть через матч на кураже, а вот оборону нужно сыгрывать годами. так что пусть лучше все остаются. авось Де Фрай еще решит остаться на подольше
Я добрый, но добра не сделал никому

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта не раз высказывался что готов и хочет остаться, конечно новый контракт побольше з.п.,3 млн. игроку можно было предложить,как ему предлагали Интер,юве.

3 млн - не наш вариант. Таких возможностей просто нет. Ну а Кейта уже не первое лето переходит во всевозможные клубы, и постоянно отказываетяс продлевать контракт. О чем речь? Он хочет уйти и это факт. Задача клуба, выжать максимум и не продешевить. Принцип - "выручить хоть чуть -чуть" тут не пройдет - иначе потом постоянно игроков за бесценок будут брать.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

Ну и тусуйся дальше,а замечания детям своим делай,если конечно они у тебя есть.10 лет он на форуме тусуется  :)

Геройствовать "один против всех" не надо. На форуме в целом царит взаимоуважительная обстановка, этого ждут и от новичков. Пока что устное предупреждение, формально за оффтоп и увод от основной темы
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 09:56:34 от Engelbert »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Про Кейта,с чего вы(Prelato) решили, что он срать на игроков хотел(команду) ?
а с того что все кто хотел продлить контракт они его продлили, если он хотел бы продлить соглашение он бы его продлил, он прекрасно знает возможности клуба и завышая свои требования в разы превышающие те самые возможности он ясно даёт понять что не хочет оставаться. Предлагали ему контракт или нет етого кроме присутствующих там ни кто не знает, а верить его агенту я лично не собираюсь и говорить об етом нет смысла.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и тусуйся дальше,а замечания детям своим делай,если конечно они у тебя есть.10 лет он на форуме тусуется  :)
не стоит переходить на личности а то общятся не с кем будет.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

AlexLasko

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza Lazio

В смысле не с кем?У нас контракты продлеваются с теми кто никому не нужен,а лидеры редко подписывают второй контракт у лотито.Уходят бесплатно или продают

Rafael

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито копит деньги чтобы году этак в 2020 вывалить на трансферы около 200млн.. проверенная инфа...ждите ))))

еще чуток ждать парни

Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 38.