Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7072033 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

ну раз такая рубка, то млн 20 дали, не?)

Не, до 18 лет не имеет права подписывать контракт, поэтому по сути как свободный агент может перейти куда хочет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А закон?
Платини же еще лоббировал тему,того что нельзя воровать молодых игроков,обязывая их подписывать первый профконтракт со своим клубом.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Римский клуб подпишет румынского полузащитника «Вииторул»

По информации собранной редакцией lazionews24.com сообщается, что руководство римского клуба «Лацио» в ближайшие дни должны закрыть сделку по переходу 25-летнего центрального полузащитника румынской команды «Вииторул» Ромарио Бензара.

Сообщается, что трансфер Бензара обойдется «Лацио» примерно в 2-3 млн. евро.

В текущем сезоне Бензар провел 34 матча в чемпионате Румынии и отметился 1 забитым мячем.

Также Безнар является капитаном команды и основным игроком сборной Румынии.
---------------------
Антонио Конте попросил руководство «Челси» о том, чтобы ему подписали сенегальского нападающего «Лацио» Бальде Кейта, после того, как трансфер Ромелу Лукаку из «Эвертона» сорвался.

Лондонский клуб готов предложить римлянам 17 млн. фунтов стерлингов (примерно 20 млн. евро), однако Лотито не намерен продавать Кейта меньше чем за 30 млн. евро, сообщает издание La Repubblica.

Также La Repubblica и другое издание Il Tempo сегодня утром сообщили, что есть большая вероятность того, что Кейта подпишет контракт с «Лацио» и станет самым высокооплачиваемым игроком клуба:

2.2 млн. евро + 250 тыс. евро (10 голов и больше) + 250 тыс. евро (20 мячей и больше).

Также сообщается, что завтра капитан команды Лукас Билья пройдет медицинское обследование в клинике Paideia, чтобы дальше присоединиться к команде на сборах в Ауронцо.

Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Вряд ли, конечно, подобные трансферы направлены на борьбу за ЛЧ, при том, что теперь 4 место гарантирует групповой турнир...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

Бензар судя по трансфермакту последние 2-3 года играет на позиции ПЗ в клубе и сборной. Утка!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

к нам вроде как Лападула собирается
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

С такими трансферами и о Де Роне будешь мечтать

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Футбольный клуб Удинезе на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с защитником Марко Давиде Фараони. В минувшем сезоне игрок провел за фриульский клуб 5 матчей и результативными действиями не отметился.

Я помню 7 лет назад многие переживали, в том числе и я, из-за пизжинья игроков. Думаю Потранову ждет что-то подобное.

За Биглию предлагают 13млн и Лападулу, за Катальди 5 млн евро плюс 25% от последующей продажи его. Мое мнение, Лападула нам нахрен не нужен.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2017, 14:58:59 от AFA »

Dobermanby

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • La Prima Squadra Della Capitale

Я помню 7 лет назад многие переживали, в том числе и я, из-за пизжинья игроков. Думаю Потранову ждет что-то подобное.

За Биглию предлагают 13млн и Лападулу, за Катальди 5 млн евро плюс 25% от последующей продажи его. Мое мнение, Лападула нам нахрен не нужен.
Начнем с того что Портанова все еще игрок Лацио. А что из него выйдет покажет время.

Ты прав Лападула не нужен у нас есть Джорджевич

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Милан" договорился с "Лацио" по трансферу Лукаса Бильи.

"Милан" достиг договорённости с "Лацио" по переходу полузащитника Лукаса Бильи, информирует Corriere dello Sport. Отмечается, что "россонери" в ближайшее время официально объявят об этом трансфере.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Моджи заявил, что «Ювентус» уже подписал контракт с Б. Кейта, агент всё отрицает

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи заявил, что полузащитник «Лацио» Бальде Кейта уже согласовал контракт с туринцами.
«Кейта уже подписал контракт с «Ювентусом». Разумеется, сделка закрыта», — приводит слова Моджи Corriere dello Sport.
В ответ на это Роберто Календа, агент 22-летнего Кейта, написал на своей странице в «Твиттере»: «Только Моджи нам и не хватало. Не выдумывайте».

We are all waiting for a right moment to escape

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кое - кто официально в Севилье.

Что еще хуже, Прециози продал Дженоа. Закрылась последняя итальянская лавочка для Лотито.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Кое - кто официально в Севилье.
за 20 млн этот кое-кто и не рассматривался нами наверняка
Я добрый, но добра не сделал никому

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» в поисках замены для Лукаса Бильи, который может покинуть клуб этим летом, обратил внимание на экс-полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейву и хавбека «Бешикташа» Толгая Арслана, сообщает Football Italia.

Главным претендентом на переезд в Рим считается 30-летний Лейва, который в прошлом месяце стал свободным агентом после истечения соглашения с мерсисайдцами. Римский клуб в настоящее время пытается согласовать с бразильцем условия личного контракта. Что касается 26-летнего Арслана, то его контракт с «Бешикташем» действует ещё год.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Реднаппу понравился Моррисон на сборах :o
есть вероятность продолжения просмотра или перехода  :)

Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 38.