Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076887 раз)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

ну много раз уже про ето писалось тут,  что делать если катальди не хочет сидеть на лавке или участвовать в ротации, а на основного опорника команды претендующей на зону евро кубков он пока не тянет.
блин :(ну вот ты ведь тоже не знаешь до конца какие там тёрки и "аммичиция и риввалитта"
так что это домыслы ,Курва просто так тоже б не взъелась,с акцентом на подругу ???
а по сути печально :(
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну много раз уже про ето писалось тут,  что делать если катальди не хочет сидеть на лавке или участвовать в ротации, а на основного опорника команды претендующей на зону евро кубков он пока не тянет.
блин :(ну вот ты ведь тоже не знаешь до конца какие там тёрки и "аммичиция и риввалитта"
так что это домыслы ,Курва просто так тоже б не взъелась,с акцентом на подругу ???
а по сути печально :(
его уход в аренду и проблемы с курвой ето две разные темы. есть вариант что он не нашол общего языка с индзаги и ета версия мне кажется самой правдоподобной.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato  ,то есть ты не исключаешь вариант, что Сима поддерживает тесный контакт с Курвой?
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato  ,то есть ты не исключаешь вариант, что Сима поддерживает тесный контакт с Курвой?
я говорю что из за проблем в отношениях с индзаги он мог отправится в аренду. а в разборках данило с курвой сима вообще не причём.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato  ,то есть ты не исключаешь вариант, что Сима поддерживает тесный контакт с Курвой?
я говорю что из за проблем в отношениях с индзаги он мог отправится в аренду. а в разборках данило с курвой сима вообще не причём.
а я вот наоборот,думаю что пидорасы  журналисты крутанули темку"спиннер",и наоборот мешают Данило вернуться в наш Клуб :( :utro:
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2017, 11:46:42 от Валера »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

в милане сегодня большой сходняк презиков, интересно что там решится по трансферам, по скорее бы мы уже избавились от уходящих.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" ведет переговоры с "Аталантой" по трем футболистам

"Лацио" нацелен на приобретении Фройлера, Гомеса и Петаньи. В "Аталанту" отправится Бериша, в случае осуществления сделки. Андреа Петанья рассматривается как усиление позиции центрального нападающего, Алехандро Гомес - замена Кейта Бальде.

У обоих футболистов один агент Джузеппе Рисо. Рисо пытается убедить Гомеса склонится к переходу в "Лацио", несмотря на то, что игрок хочет играть в Лиге Чемпионов. Такую возможность может предложить "Рома", которая также проявляет интерес к аргентинцу.

Заменить Лукаса Билью римский клуб может Ремо Фройлером, но цена в 12 миллионов кажется руководству завышенной. Кроме того "Лацио" достаточно заплатить 10 миллионов евро за Де Рона чтобы вернуть его в Италию.
==========
La Gazzetta dello Sport: «Лацио» рассматривает кандидатуру бывшего игрока «Сассуоло» Никола Сансоне, который сейчас выступает в Испании за «Вильярреал», как альтернативную замену Бальде Кейта, если в итоге клуб не сможет договорится о трансфере Барта Рамселара из «ПСВ».

В текущем сезоне Сансоне провел 32 матча в Ла Лиге, забил 8 мячей и отдал 5 голевых передач.

Трансферная стоимость футболиста составляет 16 млн. евро.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Сансоне умнейший игрок,ещё в Парме мне приглянулся,16 млн за него-адекватная цена.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

На Чалханоглу два лузерских контендера из столицы Британии нарисовались,назовём их А и Ч.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Чарльтон Атлетик? ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Трансферное окно «Лацио»: 15 игроков на выход

Помимо Кейта, Де Врея и Бильи, клуб могут покинуть еще 15 игроков.

По сообщениям Radiosei, команду 100% покинут Равель Моррисон, Рикардо Кишна и Переа, которые не смогли проявить себя в аренде в «КПР», «Лилле» и «Луго».

Также команду, скорее всего, покинет защитник Маурисио, который неплохо зарекомендовал себя в «Спартаке», но московский клуб отказался выкупать бразильца.

Симоне Паломби, Данило Катальди, Лука Джермони, Крис Икономидис, Джозеф Минала, Луиз Фелипе, Роналдо, Джанлука Полласе, Лоренцо Филиппини, Гуидо Гурриери, будут проданы или отданы в аренду другим клубам.

Минала и Роналдо, скорее всего, отправятся в «Салернитану».

Йосип Элез и Франьо Прце отправятся в «Риеку», либо в «Брешию».

Симоне Индзаги возьмет на сборы в Ауронцо-ди-Кадоре только 24 футболистов, в числе которых будет Алессандро Росси.  

=============
Издание Corriere dello Sport сообщает, что главные тренеры Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити заинтересованы в услугах игрока Лацио.

Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью вновь сойдут в битве, и на этот раз за бразильского полузащитника Лацио Фелипе Андерсона.

В ближайшее время представители Сити хотят связаться с Таре и Лотито, чтобы запросить информацию по игроку.

Сам Андерсон заявил, что не покинет команду, если клуб заменит ушедших ключевых игроков этим летом.

Ранее в одном из интервью на итальянском телеканале Андерсон также отметил, что 2-3 года назад МЮ предлагал за него порядка 70 млн. евро + контракт, который был в несколько раз лучше, чем в Лацио, клубы даже согласовали трансфер, но футболист принял решение играть в составе Лацио и отказал английскому гранду.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2017, 22:06:56 от Валера »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Тому же Элезу можно дать шанс.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Тому же Элезу можно дать шанс.
ни где я не читал что его могут взять на летние сборы, что странно он реально прогрессирует. может у него не лады с лисом? кто его знает. в любом случае у него контракт до 2018 и по слухам риека хочет его выкупить что бы перепродать, клиенты на него есть из бундеслиги.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

70 млн евро? Та ладно, пи...деж какой-то.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ювентус" готов реагировать на ситуацию по Кейта. Клуб делает предложение

В предложение по Бальде Кейта, "Ювентус" готов включить молодого полузащитника Стефано Стураро, за которым этим летом будут охотиться многие клубы Италии.

"Есть информация о том, что "Юве" предложил 12 миллионов евро плюс Стефано Стураро за Кейта", - говорит функционер Винченцо Морабито в интервью для Radio Incontro Olympia.

Tuttomercatoweb поспешило связаться с агентом игрока Карло Вольпи, чтобы уточнить текущую обстановку:

"Вполне нормально, что молодой игрока не является выбором номер один в таком большом клубе, как "Ювентус". Буду откровенен: каждый день мы получаем звонки от руководителей клубов и тренеров многих команд. Почти все клубы Серии А хотят видеть в своих рядах Стураро в следующем сезоне. Вполне нормально, что вокруг него ходят слухи, но сам Стефано счастлив в Турине, он чувствует себя здесь частью большой семьи. Могу сказать, что трансферный рынок может измениться в любой момент, очень быстро".

Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 38.