Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078802 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Атлетико вроде уже послали в суде.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

честно всегда читаю и удивляюсь, год контракта и что его цена сразу так падает  ??? каждый раз натыкаюсь на это и удивляюсь, что бы хорошо и дорого продать нужен контракт от 3 лет и выше, кто это вообще придумал

потому что в этом случае в продаже игрока заинтересован клуб. и если на игрока только один соискатель, то он может диктовать выгодные для себя условия (либо соглашайся, либо через год не получишь ничего). если реальных претендентов 2 и больше, то ситуация лучше: они торгуются между собой. тут все вполне прозрачно. цена на игрока формируется не только исходя из его возраста и мастерства
Я добрый, но добра не сделал никому

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

честно всегда читаю и удивляюсь, год контракта и что его цена сразу так падает  ??? каждый раз натыкаюсь на это и удивляюсь, что бы хорошо и дорого продать нужен контракт от 3 лет и выше, кто это вообще придумал

потому что в этом случае в продаже игрока заинтересован клуб. и если на игрока только один соискатель, то он может диктовать выгодные для себя условия (либо соглашайся, либо через год не получишь ничего). если реальных претендентов 2 и больше, то ситуация лучше: они торгуются между собой. тут все вполне прозрачно. цена на игрока формируется не только исходя из его возраста и мастерства
я если диктовать свои условия как вариант, если видно что нас имеют, лезть в залупу, игрок год играть не будет, и игрок скажет условному интеру сейчас вы за меня не хотите платить а я через год к вам не пойду бесплатно, потому что за Де Врея нам предлогают или мы хотим от 20 и выше а за рюдигера роме уже 30-40 разве это спреведливо разница чуть ли не 20 лямов, за несколько лет контракта

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Рома просто умеет продавать. Лотито нет. он умеет только мариновать на лавке неугодных, как ты и написал. если игрок реально нужен клубу, то они договорятся о том как поступать дальше

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Рома просто умеет продавать. Лотито нет. он умеет только мариновать на лавке неугодных, как ты и написал. если игрок реально нужен клубу, то они договорятся о том как поступать дальше
вот это и обидно, они защитников втюхивают только в путь всеких бенатиев и рудигиров с фасио, а у нас один добрый игрок и тот уйдет по меньшей чем должно цене

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Prikolist,ну что значит,кто придумал?
а кто придумал то,что в банке курс покупки валюты всегда меньше курса продажи,или что ставка по кредиту,выше,чем по вкладу?
это элементарная экономика,так устроен мир.
Если у тебя есть товар,у которого истекает срок годности,то вероятно,ты будешь заинтересован сделать на него скидку,чтобы продать побольше,и потерять как можно меньше денег.
Так и здесь,нет ты конечно можешь пойти на принцип,и не снижать цену,но тогда ты должен быть готовым к потере всего.
Sphincs,впринципе все верно написал.
P.s. а чтобы в такие ситуации не попадать,нужно просто думать на пару шагов вперед.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Базелли скоро должен продлить контракт с Торино :utro: :(

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Prikolist,ну что значит,кто придумал?
а кто придумал то,что в банке курс покупки валюты всегда меньше курса продажи,или что ставка по кредиту,выше,чем по вкладу?
это элементарная экономика,так устроен мир.
Если у тебя есть товар,у которого истекает срок годности,то вероятно,ты будешь заинтересован сделать на него скидку,чтобы продать побольше,и потерять как можно меньше денег.
Так и здесь,нет ты конечно можешь пойти на принцип,и не снижать цену,но тогда ты должен быть готовым к потере всего.
Sphincs,впринципе все верно написал.
P.s. а чтобы в такие ситуации не попадать,нужно просто думать на пару шагов вперед.
экономика все здорово :ok:, за твердого игрока сборной своей страны которая на последнем чемпионате мира была третьей, за игрока которому 25 лет, а для защитника это вообще смех, 20 млн, а за вратаря Бенфики 40 млн после его одного хорошего сезона ЛЧ вот это экономика, вот так и нужно продавать, а не смотреть у него всего лишь год контракта возьмите его хоть кто то и хоть за сколько то, у нас остался всего год  :(

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Я же о другом писал.
но если переходить на этот вопрос,то да-надо уметь продавать,и в этом вопросе увы мы первоклассники,мы не умеем продавать игроков за цену выше номинала.
если Порту может продать Мангаля за 40,когда он не стоит и 10,а мы  не можем Де Время выше номинала,мы очень плохи в вопросах продаж игроков.
Даже из сити за Коларова,суперденег каких-то не получили.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Если у тебя есть товар,у которого истекает срок годности
хотел привести этот пример и вариант с одеждой, которая в моде сегодня, но на следующий год мода изменится, но с телефона лень было строчить)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

https://www.sports.ru/football/1051781934.html
вот кстати к вопросу о том, как мы продаем. есть люди, которые специализируются на накручивании цен, но с ними лотито похоже не хочет иметь дел

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Если у тебя есть товар,у которого истекает срок годности
хотел привести этот пример и вариант с одеждой, которая в моде сегодня, но на следующий год мода изменится, но с телефона лень было строчить)
да с одеждой,тоже годный пример,не пришёл в голову)
честно говоря с телефона писать,это да,то ещё "удовольствие",особенно с этими конченными исправлениями,меня люто заебали два из них:
Пароло-пароли
Де Врея-де время
Но я уже привык,в основном все с телефона на сайте,даже эти огромные посты,что писал,тоже все с телефона.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

С телефонов тока читать удобно..... :) набирать текст конечно то еще удовольствие :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

про еду и срок годности, говорю за себя, живу в не большем городе за скидками не гонюсь покупаю еду в основном в ближайшем магазине и не еду в магнит что бы сэкономить 10 рублей(условно), могу купить товар с малым сроком годности если знаю что он у меня не застоится, по мне так и нужно искать(стараться) того кому он нужен, а не того кто хочет по скидке урвать подешевле, понятно что есть много подводных камней, но мы вроде говорим условно

про одежду, вообще понравилось ;D, типа голландцы в тренде в этом году, а в следующем бельгийцы, а на голландцев распродажа

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

напы к которым мы якобы присматривались нашли себе новые команды: Davie Selke перешол в герту, Enes Ünal перешол в вильярреал.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.183 секунд. Запросов: 38.