Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079407 раз)

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта оштрафован, однако сегодня вечером должен прибыть в Ауронцо. Предполагается, что вскоре с ним переподпишется контракт.

Говорят, договорились с Джорданом Лукакой. Сумма трансфера - 2 млн евро, контракт на 4 года с годовым окладом 1 млн евро.
клуб остенде,только в 13 году снова вышел в вышку как я понял,в этом сезоне 5 место,наверно дороговато берем-за возраст скорей переплачиваем,но в таком возрасте и из  такого клуба как то сомнительно что годится для основы Лацио.у нас уже есть один такой Худтом зовут и в этом сезоне он отжигал так что матерится устали.2 таких -боюсь наша оборона не потянет.сомнительный трансфер да еще и зарплатой в миллион.лотито на имя купился что ли и то что он игрок сборной. ???

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

лотито на имя купился что ли и то что он игрок сборной. ???
и не основной, кстати.

Может, из-за того, что мы не достигли таких бизнес-высот, как Лотито, и не являемся владельцами футбольных клубов, нам и не ясны ходы нашего руководства?

Упускаем 26-летнего итальянского защитника (Тонелли) за 10 млн евро, чтобы точно за такую же сумму торговать 30-летнего бразильского защитника (Жардел) из чужого чемпионата.

Соскакиваем с переговоров касательно приобретения 26-летнего готового итальянского форварда (Лападула) с ценником 9 млн евро, чтобы вести не особо заигравшего в Европе его ровесника эквадорца (Валенсия) за 12 млн евро.

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

и не основной, кстати.

Может, из-за того, что мы не достигли таких бизнес-высот, как Лотито, и не являемся владельцами футбольных клубов, нам и не ясны ходы нашего руководства?

Упускаем 26-летнего итальянского защитника (Тонелли) за 10 млн евро, чтобы точно за такую же сумму торговать 30-летнего бразильского защитника (Жардел) из чужого чемпионата.

Соскакиваем с переговоров касательно приобретения 26-летнего готового итальянского форварда (Лападула) с ценником 9 млн евро, чтобы вести не особо заигравшего в Европе его ровесника эквадорца (Валенсия) за 12 млн евро.

да я пытаюсь понять ход его мыслей,но ничего не получается,наверно это только особо одаренным дано.
если он еврей и жлоб и пытается на всем сэкономить,то почему нас постоянно кидают на бабло ???если он отмывает деньги и получает откаты,то тоже странно,клуб не государственный кого он пытается надуть,самого себя  с бюджетом дурит ???
может он мнит что офигенно разбирается в футболе ???но за столько лет не впечатляющих результатов(это при том что эти годы проблемы были у милана и интера,то есть конкурентов за верхние места было меньше) и при таком количестве недовольных наверно можно догадаться что в футболе ни хрена смыслишь.
может это таре на всей этой трансферной политике гребет деньги в карман и надувает лотито?тогда странно что он не о чем не догадывается столько лет.
правду говорят чужая душа потемки,душа лотито вообще черная дыра:не понятна ни его трансферная политика,ни как он выбирает тренеров,ни странные заключения контрактов,когда клуб и должен еще остается после провальных сезонов.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 18:37:10 от Lyutens »

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Системной работы нет и не будет, берем который год хрен знает кого. Такое впечатление, что все это для галочки. Иногда пролетает здравая мысль как с Пароло или Бильей, но по большей части просто печаль.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

и не основной, кстати.

Джо лично у меня вызвал не очень положительные емоции на евро, за остенде не следил и больше сказать нечего, надеюсь отскочим и он хоть что то покажет хоть на столько что б продать потом смогли нормально)))

касательно тонелли там много чего могло спровоцыровать его переход в наполи Италия страна неординарная и даже желание дедушки который когда то болел за какой то клуб может стать весомым доводом в пользу клуба Х, ето не отмазка лотито просто я излагаю версии. так же у итальянских команд и президентов есть особенность(ето во многих странах не только  в серии А) требовать от соотечественников намного больше чем скажем от иностранцев(с тонелли не тот случай) последняя версия ето скорее всего та что 9 лямов у нас посчитали многовато за защитника уровня тонелли хотя мы не знаем уровня жардела за 12 лямов(кстати цену то мы ещё не знаем).
что касается валенсии тут я не согласен с Ярославом, лападула ещё должен показать себя на высшем уровне, а валенсия не затерялся в топовом чемпе мира ето уже довод переплатить за него 2-3 ляма. просмотрев его видосы я заметил он и штрафные бёт будь здоров ето ещё лямов 3-4 добавляет))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Онази все ближе к Трабзонспору. Ему предлагают контракт на 4 года и з/п 1,5 млн евро, ну а клубу - 7,5 млн евро.

Если про Валенсию утром писали, что все уже на мази, то сейчас перспективы его подписания уже не столь радужны. Руководство Вест Хэма не желает рассматривать предложения меньше той суммы, которую они за него сами заплатили. Чего уж говорить, если вчера они отвергли предложение Свонси у 10 млн фунтов за один заход.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Нарезка с Варгичем.
https://youtu.be/49KLCUWpFzw

Если это действительно "best saves", то как-то не особо впечатляюще. У нас едва ли не с каждым воротником Чемпионата Украины можно сделать видео не хуже.

Да и когда увидел его статистику выступлений за сборную (2 матча за 2 года), то фраза "вратарь сборной Хорватии" (пускай и третий) начала восприниматься несколько иначе.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2016, 20:35:13 от Curva Nord »

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

про Валенсию пока в аеропорту рима его не заметят не поверю))) он точно не плох ребят

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Меня просто беспокоит тот факт, что как для нападающего стоимостью 15 млн евро забивная статистика в Англии у него была так себе...

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Меня просто беспокоит тот факт, что как для нападающего стоимостью 15 млн евро забивная статистика в Англии у него была так себе...
ну да 8+6 не айс, не следил за ним зря врать не буду сужу по нарезкам но в прошлых клубах забивал(понятно что не тот лвл но всё таки) и самое главное он в сборной забивает а его сборная одна из лидеров на континенте ето точно довод в пользу 15 млн.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

прямой перевод таков, хотите верте хотите нет)))
Hoedt успокаивает: "Я улучшился, Лацио может поставить на меня"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

прямой перевод таков, хотите верте хотите нет)))
Hoedt успокаивает: "Я улучшился, Лацио может поставить на меня"
Ставлю квартиру,что Лацио не стоит ставить на Худта)))

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник Сантьяго Джентилетти сменил "Лацио" на "Дженоа", сообщает Football Italia. Отмечается, что 31-летний аргентинский футболист уже присоединился к своей новой команде, где начал подготовку к сезону.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

попутного ветра в горбатую спину :utro:кроме нытья о давлении ничем особо и не запомнился
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Запомнился тем, что на фоне Маурисио, Бишеваца и Худта выглядел как профессиональный защитник. Может и не топ, но добротный.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 38.