Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074566 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Свят, свят, свят :o Лучше уж Какута, чем Торрес. Да и вообще, чем руководствуются журналюги когда пишут такие утки? У него 4 ляма зарплата, помимо всяких бонусов. Его в Италии могут себе позволить 3-4 команды от силы и мы не в их числе.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Агент: "Никакого интереса "Лацио" к Фернандо
Торресу нет".
Антонио Санс, агент нападающего "Атлетико" Фернандо
Торреса, опроверг интерес "Лацио" к своему клиенту.
– "Лацио" интересуется Торресом? Никакого интереса со
стороны римлян нет, – цитирует агента
lalaziosiamonoi.it.

www.football.kulichki.net/worldnews/news.htm?391839

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

суть работы журналистов: один ресурс опубликовал новость "из головы", второй опровержение этой новости, потом поменялись ролями... PROFIT
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Торресу нет".
lalaziosiamonoi.it.

Я думаю мало кто тут и поверил то каждый год что то подобное, а по факту Бишевцы...
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Стало понятно почему снова заговорили о ван Перси. Оказывается его права, а так же Худта и Де Врея принадлежат оной агентской конторе, SEG. Отсюда и ноги растут. Плюс у него вроде конфликт с тренером.
Но вариант с Миликом(Аякс) выглядит куда интереснее, но опять таки Худты, Бишевацы намекают нам сильно губу не раскатывать.
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 13:38:15 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тебе и фигня в придачу, покупая классного игрока, получаете никакущего в подарок. Худта взяли с Де Фраем, Бишеваца с Милинковичем.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Торресу нет".
lalaziosiamonoi.it.

Я думаю мало кто тут и поверил то каждый год что то подобное, а по факту Бишевцы...
Так оно и есть, 100%. Я давно эту тенденцию заметил, "замах на рубль, бросок на копейку"

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Моррисон хочет покинуть Лацио

Нападающий Лацио Равел Моррисон поделился мнением о своем будущем.

"Международная жизнь — не для меня", — написал на странице в Twitter англичанин.

Данное сообщение появилось на странице игрока, но позже было удалено.

Напомним, в феврале 2015 года Моррисон разорвал контракт с Вест Хэмом и подписал соглашение на четыре года с Лацио.

В нынешнем сезоне на счету Моррисона 7 матчей во всех турнирах в составе Лацио.

http://football.ua/italy/299247-morrison-khochet-pokinut-lacio.html

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

полетели утки

Лацио сделало Вильярреалу предложение по Бакамбу
Нападающий испанского Вильярреала и сборной ДР Конго Седрик Бакамбу попал в сферу интересов итальянского Лацио.
Напомним, что летом 2015 года 24-летний форвард перебрался в стан Желтой субмарины из турецкого Бурсаспора за 7,5 млн евро.
А его выступления в текущем сезоне стали настоящим откровением — в 39 матчах за Вильярреал во всех турнирах Бакамбу забил 17 мячей и раздал 4 ассиста.
Такая результативность конголезца привлекла внимание Орлов. Более того, по информации испанского издания Marca, римляне уже успели сделать Вильярреалу предложение по продаже их ведущего нападающего.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

О блин, а мы все Худта материм, у нас же еще Моррисон есть!
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

О блин, а мы все Худта материм, у нас же еще Моррисон есть!
Я так понимаю на форуме есть еще такие, которые верят, что он еще заиграет за нас ;D

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Вот тебе и фигня в придачу, покупая классного игрока, получаете никакущего в подарок. Худта взяли с Де Фраем, Бишеваца с Милинковичем.
хитрая система,однако.
впрочем не сомневаюсь,что трансферов худта и бишевца можно было избежать,при надлежащем исполнении обязанностей со стороны спортивного директора клуба,понятное дело,что когда агент ведёт дела нескольких игроков,и один из них заключает контракт с клубом,то агент предложит и второго игрока этому же клубу,и в этом ничего страшного нет,а уж соглашаться или нет-дело клуба,контракты не под дулом пистолета подписываются.
второе,я не думаю,что худт был оплотом обороны у себя в родном чемпионате,и если,хоть немножко озаботиться сбором информации о данном игроке,его уровень и потенциал,стал бы ясен,ещё до его трансфера,а не после.
по бишевцу даже и писать думаю не стоит,мало того что албанец,так ещё и свободный агент,по всем критериям руководству подошёл.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

в тот сезон,  когда мы покупали худта,  болельщики признали его лучшим игроком команды,  если мне не изменяет память

Значимость Худта для АЗ сложно переоценить. По ходу сезона возникали всякие передряги. Например, активно сватали Уэсли в итальянский "Лацио" и вроде он был совсем близок к переходу, но что-то сорвалось и он едва не стал изгоем. Однако, играл Худт достаточно надёжно. В его отсутствии "Алкмаару" приходилось крайне непросто, а по итогам сезона болельщики АЗ признали его лучшим игроком.
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 09:57:50 от Sphincs »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

в тот сезон,  когда мы покупали худта,  болельщики признали его лучшим игроком команды,  если мне не изменяет память

Значимость Худта для АЗ сложно переоценить. По ходу сезона возникали всякие передряги. Например, активно сватали Уэсли в итальянский "Лацио" и вроде он был совсем близок к переходу, но что-то сорвалось и он едва не стал изгоем. Однако, играл Худт достаточно надёжно. В его отсутствии "Алкмаару" приходилось крайне непросто, а по итогам сезона болельщики АЗ признали его лучшим игроком.

Возможно, это был сарказм. Я о нем тоже пишу "оплот обороны". Будем выбирать "лучшего" игрока сезона - жесткая заруба с Бишевацем будить.  Агентоподогнанные.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

нет. какой-то сайт составлял символическую сборную чемпа голландии и включил туда худта. и там нормальные игроки были (силесен, виллемс, депай). просто в голландии всем насрать на оборону, там торжество атаки и если ты пропустил не больше 2-3 мячей за матч, то все ок, потому что забить то должен 5))

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 38.