Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076721 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

я не могу вспомнить чтобы он в 2015-ом показал что-то стоящее. зато раз за разом напрочь выпадал из игры. лень искать когда он преимущественно забивал свои голы, то что он не тянет уже - это очевидно. ну да ладно, там еще Браафхейд есть такой у нас в составе, вот это точно интересное приобретение. с тем же успехом можно было из примы кого-нить посадить на лавку
согласен что осень 3 гола и 1 пас, прошла слабей чем весна 5+1 прошлого сезона, но как не подписывать атакполузащитника который за 29 игр забил 9 голов, сейчас даже более молодой пароло не феерит хотя прошлый сезон сказка как провел

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Из Англии: "Манчестер Юнайтед" и "Бавария" в погоне за Андерсоном. Ван Гаал готов заплатить 56 миллионов евро

Ошеломительная новость приходит из Англии: Луи ван Гаал готов представить руководству "Лацио" предложение в 56 млн евро, перебив предложение немцев.

Как сообщает Mirror, Пеп Гвардиола также очень заинтересован в бразильском таланте, но его предложение не будет превышать 50 миллионов.

Казалось бы, удивительно высокие цифры, но и они далеки от запросов покровителя "бьянкочелести" Клаудио Лотито: президент "Лацио", как уже сообщалось предыдущим летом, не готов расстаться с 10 номером менее чем за 80 миллионов евро.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

56 это чудо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ахахаха 80млн.... :D да за 25 можно отдавать смело
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

ахахаха 80млн.... :D да за 25 можно отдавать смело
ещё в прошлом году я если бы являлся президентом топ клуба и стоял вопрос "Погба - 80 или Андорсон - 80, я выбрал бы Андорсона. Сейчас за 20 готов был бы его скинуть.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Надо продать Андорсона в Ман-Ю за те деньги что предлагает Ман-Ю и купить за эти деньги Перина, а зарплату Перину можно платить продав НАБОК Маркетти
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 00:42:20 от Вовчик »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Надо продать Андорсона в Ман-Ю за те деньги что предлагает Ман-Ю и купить за эти деньги Перина, а зарплату Перину можно платить продав НАБОК Маркетти
ну 1 провальный матч Маркетти это не самая большая беда Лацио, что есть сейчас. Куда более приоритетней залатать дыры в защите и нападении.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

ну 1 провальный матч Маркетти это не самая большая беда Лацио, что есть сейчас. Куда более приоритетней залатать дыры в защите и нападении.
Дженоа с Пирином не проиграла у Наполи , а мы с Маркетти 5-0....

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Буффон не вечный, глядишь в следующем сезоне Перин там в раму станет
Я добрый, но добра не сделал никому

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Дженоа с Пирином не проиграла у Наполи , а мы с Маркетти 5-0....
Так сравнивать как-то по-детски, имхо. Ты матч с Наполи наш видел? Там защита привезла все 5 мячей. Разве что в 3ем Федя был замешан, да и то, когда расстреливают с 3ех метров в упор тяжело, отбивал куда смог. А в остальных голах виновата защита.
Да и Наполи не показатель, проиграла вся команда, а не 1 вратарь. У нас проблемы на тренерском мостике, в защите, в нападении. Во вратарской позиции лично я проблем не вижу. Это последняя позиция на которую нам нужно кого-то покупать.

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Ругани как приоритетный вариант для обороны. Тонелли на прицеле

После принятия решения по де Врею все мысли руководства "Лацио" сосредоточены на поиске возможной замены голландцу.

Согласно сообщениям итальянских СМИ, руководители "бьянкочелести" якобы уже контактировали с "Ювентусом" по Ругани и с "Эмполи" по Тонелли.

Агент Даниеле Ругани опроверг какие-либо контакты с его подопечным, однако сообщил, что открыт для переговоров. Что до Тонелли, то руководство тосканцев не готово отпускать своего основного защитника раньше июня.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Наполи заинтересован в аренде Ругани

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Тонелли помню,бородач такой;
так вышло что большинство матчей Эмполи в этом сезоне смотрел больше половины,во всех них Тонелли довольно приятное впечатление оставлял,надо сказать.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Защитник «Интера» Неманья Видич может продолжить карьеру в «Лацио».

Римский клуб находится в поисках игрока, который сможет заменить Стефана де Врея, выбывшего на 6 месяцев.

Видич не получает достаточной игровой практики в «Интере», поэтому хотел бы сменить клуб. «Лацио» намерен приобрести Видича в январе.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

хммм меня терзают смутные сомнения))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 38.