Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073886 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
Re: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?
« Ответ #35835 : 01 Сентябрь 2015, 13:03:28 »

А я думаю не стоит никого винить за трансферное окно, костяк сохранен, правда он сломан((((
Дадим бой еще.
Фанаты юве же не паникуют)))))
я бы тоже не паниковал если бы Лацио 4 года подряд брал скудетто и играл в финале ЛЧ . Поверь они ещё своё на гонят а мы как всегда...

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35836 : 01 Сентябрь 2015, 13:04:01 »

А как по мне трансферное окно на твердую четверочку. Главное были достигнуты две цели - никто из лидеров не ушел это раз, зарплатую ведомость разгрузили ООООООЧЕНЬ сильно это два. Поработали что надо, только представьте сколько баласта скинули разом - Эдерсон, Сиани, Новаретти, Альфаро, мазафака Скулли(!!!), Ледесма (хоть и язык не поворачивается его баластом назвать, но Кристиан сдал прилично), Гонзалез (тоже что и с Ледесмой, хотя Люличу бы конкуренцию точно бы не проиграл). А ведь это все игроки с з/п лям или около того, и даже выше, но средняя з/п у них всех взятых лям выйдет точно и это 7 игроков, считаем. Я еще не беру игроков помельче. Жалко что Цана ушел, в линию защиты или опорником в ротацию Лорик бы сгодился. НИКТО из лидеров не ушел, а ведь на Билью и Кейту претендовали по серьезному очень много клубов. Как по мне сохранение Бильи и Кейта это куда круче чем подписание того же Класси либо пусть я скажу громко даже Мартиаля. Как по мне Кейта очень талантливый футболист и я верю, что в этом сезоне он свое громкое слово еще скажет. Остался Андерсон, Де Врей на которых тоже был предметный интерес топ клубов и пусть оба в начале сезона буксуют, но мы то знаем реальный уровень этих игроков.
Согласно данным трансфермаркта мы продали лишь одного игрока - Каванду за 1,5М (имхо - зря, но он контракт не хотел подписывать). Купили/подписали шесть игроков в числе которых Савич, Матри, Худт, Кишна, Моррисон. Все пришли не на высокие з/п и все кроме Матри могут прогрессировать в отличии от Альфаро/Скулли и тем подобных. Продали на 1,5М купили на 14,5М, к слову (выкупили маурисио и басту еще). За кота в мешке - Савича переплатили, но у парня есть потенциал, таки ж он лидер юношеского чемпиона мира по факту.
Лично я в Матри тоже верю. Не такой уж это и херовый форвард, Юве дно не подписывается...обычно. Матри может еще стрельнет, поживем увидим.

Кстати, любопытная табличка по стоимости игроков с маркта.
Club(s)   Squad   Age   Foreign players   Total market value   ø Market value
   Juventus FC    25   27,8   16   £271.67m   £10.87m
   SSC Napoli    28   26,5   21   £183.93m   £6.57m
   AS Roma    28   27,7   24   £182.42m   £6.52m
   Inter Milan    28   26,3   23   £167.28m   £5.97m
   AC Milan    28   26,9   13   £142.63m   £5.09m
   SS Lazio    31   26,0   23   £126.81m   £4.09m
   AC Fiorentina    27   26,3   21   £92.79m   £3.44m
   UC Sampdoria    31   26,3   15   £70.86m   £2.29m
   Genoa CFC    28   26,5   19   £62.49m   £2.23m

Был удивлен что мы не так уж и далеко от Милана и даже Интера, а также что есть такая пропасть между нами и фиалками. Дженоа по вашему пусть и усилялась но по голым цифрам - не впечатляет. Также видим что у нас самая молодая команда из топ 10 - тоже не плохо.
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 13:07:44 от Inzaghi »

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35837 : 01 Сентябрь 2015, 13:51:21 »

Соглашусь по поводу неплохого трансферного окна. А то, что предсезонку слили, суперкубок почти без боя отдали, Байер не пошли в ЛЧ и эпичный влет Кьево - это проблемы Пиоли и тренерского штаба, но никак не Таре и Лотито.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #35838 : 01 Сентябрь 2015, 14:02:36 »

Как вижу, большинство из тех, кто позитивно оценивает это трансферное окно, главной его заслугой считает сохранение костяка команды, как бы второстепенно оценивая необходимость приобретения качественных исполнителей.

На секундочку, в минувшем сезоне, играя этим самым "костяком" на два фронта, мы в 11 метрах были от того, чтобы вылететь из зоны ЛЧ.

Как много шансов на то, что, играя в этом сезоне фактически тем же составом уже на три фронта, мы сможем хотя бы повторить прошлогодний результат?

Лично для меня все "прелести" этого межсезонья и весь необычайно тонкий ЛотитоТаревский ум открылись, когда клуб, ставящий перед собой задачу пробиться в групповой этап ЛЧ, в своей заявке насчитывает аж...два нападающих, да и те - по своей роли вингеры, по 20 лет каждому. И в это самое время с уст руководства звучат слова о том, что, дескать, для начала пройдем плей-офф, а тогда уж кого-то подпишем.

Но, думаю, расстраиваться преждевременно пока и вправду нет смысла. Ведь не забываем недавние слова нашего Дона Клаудио: "Волевая победа над "Байером" в квалификации Лиги чемпионов вселяет в нас большие надежды на очередной незабываемый сезон"
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 16:01:12 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35839 : 01 Сентябрь 2015, 15:43:47 »

окно на три с плюсом,ожидал приобретений другого характера,под ЛЧ,минусы в том что не закрыли проблемные позиции,плюсы в сохранении состава и избавлении от балласта.
короче можно было гораздо лучше поработать на трансферном рынке,можно было и хуже,ну а имеем,то что имеем,что-то усредненное.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35840 : 01 Сентябрь 2015, 15:59:41 »

МЮ значит на ноунейма из Монако нашел 80 лямов, а на ноунейма из Лацио не нашел? ВТФ?
Обмен Лулича что на Монтоливо, что на Дамброзио было слишком хорошо, чтобы быт правдой.
Билья - Стураро тоже слишком хорошо, но за пару часов 25 лямов не потратить.
В итоге Лулич и Раду остались и так же будут нас радовать. Усиление, конечно, 0

Мартиаль смотрелся покруче Андерсона в матчах с Валенсией. Фелипе проявил бы себя с Байером, может и на него раскошелились бы, но 50 млн за человека который за два матча отметился несколькими потерями - глупо.
Мартиаль пока никуда не перешел,и вообще о каких 80 млн идёт речь?его цена по маркету 8 млн...
http://football.ua/france/279637-lion-poluchit-10-millionov-za-transfer-martialja-v-mju.html#page2

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35841 : 01 Сентябрь 2015, 16:25:13 »

МЮ значит на ноунейма из Монако нашел 80 лямов, а на ноунейма из Лацио не нашел? ВТФ?
Обмен Лулича что на Монтоливо, что на Дамброзио было слишком хорошо, чтобы быт правдой.

Мартиаль смотрелся покруче Андерсона в матчах с Валенсией. Фелипе проявил бы себя с Байером, может и на него раскошелились бы, но 50 млн за человека который за два матча отметился несколькими потерями - глупо.
Мартиаль пока никуда не перешел,и вообще о каких 80 млн идёт речь?его цена по маркету 8 млн...
http://football.ua/france/279637-lion-poluchit-10-millionov-za-transfer-martialja-v-mju.html#page2

Сегодня все таблойды объявили что он ушел в МЮ толи за 60 толи за 80М, что мол это рекордный трансфер игрока до 20 лет.
да даже 20М за ничего не показавшего нигретенка из франции это ПЗЦД как много. Чего такого особенного он показал в Монако?? В Монако был крутой игрок Караско, да тот ушел в Атлетико М за 15М. Но подписывать Мартиаля за такие баблища - как по мне Ван Гаал вообще из ума выжил, идиотизм. Вообще эти французские нигретята из Монако походу пользуются ОГРОМНОЙ популярностью. Сперва Кондогбия за космо-деньги, теперь вот этот Мартиаль. Представляю радость владельца монако)) всех поимел))
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 16:27:13 от Inzaghi »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #35842 : 01 Сентябрь 2015, 17:12:48 »

Как бы обсуждение Мартиаля не совсем в той теме, но все же считаю его очень перспективным. Если воспользуется своими шансами, то через пару лет станет, отличным форвардом. Но цену считаю заоблачной и невероятно завышенной.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #35843 : 01 Сентябрь 2015, 17:34:55 »

FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #35844 : 01 Сентябрь 2015, 17:44:30 »

Save 30% на фоне Матри смотрится очень к месту  :D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35845 : 01 Сентябрь 2015, 18:04:52 »

если это правда,то фаны в Италии уже сделали вывод про это трансферное окно.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI556342_Bolelshhiki_Lacio_nedovolny_priobretenijami_kluba и похоже они оценили очень низко.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35846 : 01 Сентябрь 2015, 18:08:52 »

Сегодня все таблойды объявили что он ушел в МЮ толи за 60 толи за 80М, что мол это рекордный трансфер игрока до 20 лет.
да даже 20М за ничего не показавшего нигретенка из франции это ПЗЦД как много. Чего такого особенного он показал в Монако?? В Монако был крутой игрок Караско, да тот ушел в Атлетико М за 15М. Но подписывать Мартиаля за такие баблища - как по мне Ван Гаал вообще из ума выжил, идиотизм. Вообще эти французские нигретята из Монако походу пользуются ОГРОМНОЙ популярностью. Сперва Кондогбия за космо-деньги, теперь вот этот Мартиаль. Представляю радость владельца монако)) всех поимел))
60-80лямов?  мдаа...  
мне больше интересно на чём вся ета инфраструктура заклинает, а в том что ето произойдёт сомневаться не приходится.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35847 : 01 Сентябрь 2015, 18:13:01 »

если это правда,то фаны в Италии уже сделали вывод про это трансферное окно.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Italiya/spbnews_NI556342_Bolelshhiki_Lacio_nedovolny_priobretenijami_kluba и похоже они оценили очень низко.
в сериале наверное один юве чувствует доход от абонементов, на наши же матчи и так никто не ходит так что лотито всё ето далеко по барабану.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #35848 : 05 Сентябрь 2015, 11:18:41 »

Лацио: Билья и Лулич отказались продлевать контракт

Полузащитники Орлов не намерены продолжать сотрудничество с римлянами.

Лукас Билья и Сенад Лулич отказались от предложения Лацио, сообщает Football Italia.

Орлы решили, что новый контракт убережет их от потери ключевого 29-летнего футболиста, однако аргентинец отказался продлевать соглашение. Лацио предложил Билье зарплату 2,5 миллиона евро в год, хотя сам футболист желает получать на пол миллиона больше. Контракт аргентинца с Лацио рассчитан ло лета 2018 года.

В то же время, 29-летний Лулич отказывается от новой сделки уже не в первый раз. Его контракт заканчивается в 2017 году.

http://football.ua/italy/279864-lacio-bilja-i-lulich-otkazalis-prodlevat-kontrakt.html

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35849 : 05 Сентябрь 2015, 11:23:40 »

Лулича однозначно нужно продавать,раз такие дела. Билья пусть еще пару лет поиграет спокойно,а потом тоже на продажу. Уж замену Луличу найти будет совсем несложно,Сенад и так не особо вписывается в схему 4-3-3,не цпз он!

Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 38.