Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069686 раз)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Матри отлично играл за Кальяри, потом поймал звёздную болезнь, сейчас он не о чём к сожалению....((((
Опять меня бесит вот эти трансферные ходы либо берите хорошего нападающего либо не берите никого, нахер он нужен.... ???

Вот тут плюсану, чем "лишь бы кого" лучче никого....
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Матри отлично играл за Кальяри, потом поймал звёздную болезнь, сейчас он не о чём к сожалению....((((
Опять меня бесит вот эти трансферные ходы либо берите хорошего нападающего либо не берите никого, нахер он нужен.... ???

так и просится ванильная цитатка: "лучше быть одной, чем с кем попало"  ;D
Я добрый, но добра не сделал никому

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

так и просится ванильная цитатка: "лучше быть одной, чем с кем попало"  ;D

Камрад это не шутка, поверь это жизнь, но многие почему то не хотят в социуме просто тупо быть одной... лана не углубляемся не оффтопим  ;D
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. чье-то нежалание видеть его в лацио должно изменить мое мнение о том, что менез отлично провел прошлый сезон и он куда более качественный игрок чем бало, борини, адебайор или матри?
чужое мнение вообще штука сложно меняемое,для меня и адольф классный мужик,хотя большинство его не переваривает. ;D нет .этим голосованием мы просто узнаем мнение большинства.Сезон он провел отлично не спорю.но у тебя есть уверенность что он будет и дальше так же стабилен,а вот у меня её нет.2 сезон всегда очень показателен.хватать его после первого удачного сезона рискованно и сумма в которую он обойдется смущает.у него вроде действующий контракт ,значит скорей всего  придется изрядно заплатить за его переход.плюс не ясно какую зарплату он запросит.Не обойдется ли нам все это слишком дорого.Да и вообще,а он к нам сам то хочет интересно?

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

плюсую,когда Матри играл в Кальяри был очень хорош,но потом-просто мрак.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

да нечего даже обсуждать захочет он к нам или нет. зп у него большая наверняка, но там сейчас появился Бакка, который реально хорош, и есть Черчи, в которого почему-то верят, хотя он дно, но выходить будет. так что игрового времени у Менеза станет меньше

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

и есть Черчи, в которого почему-то верят,
Такой у них стояк был на Черчи,что пиппо згноил его на банке.И Синиша не даст ему играть.Имхо.

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Черчи кстати тоже мердюк,воспитанник ;D

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

да нечего даже обсуждать захочет он к нам или нет. зп у него большая наверняка, но там сейчас появился Бакка, который реально хорош, и есть Черчи, в которого почему-то верят, хотя он дно, но выходить будет. так что игрового времени у Менеза станет меньше
интересно  получается,то есть там он станет не нужен и поэтому мы должны его взять из за одного хорошего сезона несмотря на большую зарплату,и того что в него не верят даже в своей команде как в игрока основы?а ничего что он еще и не здоров похоже?http://www.sports.ru/football/1032301464.html

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Менез мердюк не больше Михайловича. И в дерби пристойно держался. Игрок хороший, но у него личка большая.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Lyutens, мы никому ничего не должны. на мой взгляд он просто сильный игрок (уж точно лучше Джорджа и всех приписываемых нам интересов). вот и все. и по его выступлениям в роме я не помню ничего такого, за что его можно было бы расстрелять

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs может ты и прав что более сильный игрок и нам не враг,но еще тут надо рассуждать:цена-качество.цена у него для нас большая.плюс травма.у нас  и своих травмированных хватает.насколько она серьезная не знаю не медик.но то что мы можем потратить большие деньги и он потом пол сезона у нас в лазарете пролежит.на фиг его тогда не надо.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матри? разве он уровня ЛЧ? :no:

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, про Менеза в тему- кого вы ходели видеть бы в команде... Слишком много оффтопа приходится читать.

_

Кто-то сказал, что лучше никого, чем кого попало. В этом я согласен. Например, в данной ситуации, не взять никого- это как купить Бальде Кейта...

_

Украдено с трансфермаркта))

_

Тем временем президент Атласа подтвердил переход Гонсалеса на правах аренды на год. Удачи ему!

_

Ломбарди близок к переходу в Анкону.

_

Засим у нас получается явно уйдут Цана, Берарди, Серпиери. И возможно за игровой практикой Сек, Прче и Ойкономидис. Молодцы, отлично разгрузили избыток игроков.
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 23:05:04 от Tarabua »

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему намерен приобрести полузащитника «Лацио» Фелипе Андерсона.

По информации Calciomercato, в мае первое предложение английского клуба по 22-летнему бразильцу в размере 50 миллионов евро римляне отклонили.

Ранее стало известно, что в ближайшее время «МЮ» сделает новое предложение о трансфере Андерсона.

«Красные дьяволы» рассчитывают, что в случае непопадания в групповой этап Лиги чемпионов «Лацио» согласится продать универсального хавбека, способного играть как в центре, так и на флангах.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 38.