Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069508 раз)

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

один минус скотина.
Одно из качеств мерда)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Главная трансферная новость Лацио этого лета))) Думаю рады будут 90% форумчан)))
После продолжительного размышления Пиоли наложил вето на покупку Балотелли. Основной причиной является то, что Лацио в данный момент представляет силу не как сумма индивидуальностей, а как сплоченный коллектив,имеющий запас баланса, дружбы и прочности. А покупка Балотелли повлекла бы за собой больше риска, чем выгоды.
Ну не знаю. Я был одним из немногих, кто хотел, чтобы Балотелли пришел, но услышав о причине отказа- могу сказать, что поменял свое мнение. Бало не нужен.

_

Таре и Лотито говорят, что с возвращением Маури наряду с другими линиями стала полностью боеспособной и линия атаки.
Одновременно с этим Пиоли очень хочет приобрести Матри.
Одновременно с этим Матри очень хочет в Лацио к Пиоли. На данный момент его зп составляет 2,8млн, но он согласен на существенное понижение. Очень приятно, правда.

Я думаю, что приход Матри будет очень сильно зависеть от того, уйдет ли Кейта, который уже заявил, что в Лацио у него много не просто сотрудников, а именно друзей и в его возрасте это очень важно. Также он заявлял, что причиной, по которой он попросился в определеный момент на трансфер, являлось только желание играть. ввиду минимум месячного отсутствия Клозе и Джорджевича- играть он будет и будет в основе как минимум месяц, полтора. За это время может и доказать тренеру, что ему необходимо давать игровую практику (а потенциал для того, чтобы доказать это- у него есть). Так что буду рад, если он решит остаться по-крайней мере до зимы.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну поэтому наверно уже и пошли сразу новости о том что он почти в Милане.... :) потмоу как Пиоли дал отворот поворот... :)

PS Матри все по арендам мотался, я так понимаю практика игровая имеется... не следил просто.
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 18:33:28 от Nedd »
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Пусть Кейта наигрывают.....добротный футболист же, где то невезение, где то передерживает. Но перспектива есть
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Кейта за два матча ни разу не танцевал вокруг мяча после приема. Чем дико бесил 2 года. Осталось только реализацию подправить и будет мега - нап.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Sphincs а я не того не другого особо видеть не хочу.оба мердюки,звезд с неба не хватают.так что их покупка будет оправдана не больше чем покупка саа и сиссе.плата только за что их имена известны.проще откапать еще одного Джорджевича,встанет дешевле,а свои 8-10 штук за сезон положит.
16 мячей за прошлый сезон + автор самого красивого мяча чемпионата. но он конечно не уровень саа и сиссе. согласись, что самый адекватный аргумент - это 3 года в роме, потому что вопросы по качеству игры к нему предъявлять сложно
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот что и требовалось доказать,даже Пиоли не уверен что сумеет держать бало в узде. ;D шанс для Кейты появляется большой.очень высокая травматичность правда смущает.сезон только начался,а у нас постоянные потери,интересно что Пиоли делает там с ними на тренировках. ??? Матри уже играл у Пиоли?похоже они на "короткой ноге".

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Изначально стоял на ненужности Балло-беса.Уф...пронесло)

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

не знаю как кому,по  мне вчера Кейта лучший в составе был(наравне с Кишной).а везенье  ???Андерсон тоже первый сезон не особо фартовый был :)
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Матри уже играл у Пиоли?похоже они на "короткой ноге".
матри где уже только не играл и все по арендам. как бы никому то толком и не нужен был. тут снова к вопросу о саа и сиссе преклонных лет

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs даже если отбросить то что он мердюк и как его примут лациале.посмотрим статистику
2004—2006    Сошо   55 (7)
2006—2008    Монако   57 (14)
2008—2011    Рома   84 (7)
2011—2014    Пари Сен-Жермен   79 (14)
2014—н.в.    Милан   33 (16)
то есть он только в прошлом сезоне раззабивался.будет ли он так же стабилен дальше?вопрос.даже наш старичок Миро стату имеет получше.его можно даже по сезонам посмотреть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B5,_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2
а ведь он старше менеза.цена в какую нам обойдется менез Сфинкс не подскажешь?если дороже чем Миро,то это только головная боль для Лотито.много денег он давать не любит,с фанами общаться тоже.зачем тогда ему все это?

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще можно провести голосование здесь и это легко разрешит наш спор.
хотите ли вы видеть в клубе бывших мердюков?и если да то кого.
что нибудь в таком роде составить и голосование все покажет.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

он только в прошлом сезоне играл чистого напа в милане, раньше был вингером. даже слухов об интересе к нему не было, это просто мысли вслух.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Матри отлично играл за Кальяри, потом поймал звёздную болезнь, сейчас он не о чём к сожалению....((((
Опять меня бесит вот эти трансферные ходы либо берите хорошего нападающего либо не берите никого, нахер он нужен.... ???

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

т.е. чье-то нежалание видеть его в лацио должно изменить мое мнение о том, что менез отлично провел прошлый сезон и он куда более качественный игрок чем бало, борини, адебайор или матри?

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 34.