Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069149 раз)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, глядя на Андерсона конца прошлого сезона и начало этого, я бы на месте Лотито подумал.
Хорошо, что на месте Лотито именно он))) Он уже говорил, за какую сумму будет рассматривать предложения по лидерам.
А вы круты- старт сезона, все не в форме, первые пару игр и все- игрока нужно продавать  :)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

да в общем-то и за прошлый сезон (после января) Андерсон ничего не показал. если не выдаст еще хотя бы пару игр образца декабря, то гранды забудут о нем так же быстро, как узнали
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

да в общем-то и за прошлый сезон (после января) Андерсон ничего не показал. если не выдаст еще хотя бы пару игр образца декабря, то гранды забудут о нем так же быстро, как узнали
В этом возрасте такой талант меньше, чем за 70-80млн евро (как и требует Лотито) продавать нельзя. На уровень предлагаемых 30-40млн евро он выйдет по-любому- на зачахнет. Так что нужно держать или если и продавать, то по оооочень завышенной цене.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Балотелли может вернуться в «Милан» на правах бесплатной аренды

Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может вновь стать игроком «Милана».

По данным Sky Sport Italia, накануне 25-летний форвард провел переговоры во Флоренции с главным тренером «россонери» Синишей Михайловичем, с которым работал в свое время в «Интере».

Отмечается, что Балотелли может вернуться в «Милан» на правах бесплатной аренды.

Напомним, футболист выступал за «Милан» с 2013 по 2014 годы, после чего перешел в «Ливерпуль».

Ранее стало известно, что английский клуб больше не рассчитывает на Балотелли и подыскивает ему новую команду.

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Балотелли может вернуться в «Милан» на правах бесплатной аренды

Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может вновь стать игроком «Милана».

По данным Sky Sport Italia, накануне 25-летний форвард провел переговоры во Флоренции с главным тренером «россонери» Синишей Михайловичем, с которым работал в свое время в «Интере».

Отмечается, что Балотелли может вернуться в «Милан» на правах бесплатной аренды.

Напомним, футболист выступал за «Милан» с 2013 по 2014 годы, после чего перешел в «Ливерпуль».

Ранее стало известно, что английский клуб больше не рассчитывает на Балотелли и подыскивает ему новую команду.
С начала все косяки команды вешали на него,усадили на банку,а потом не знали как от него избавиться,с Ливером чисто повезло,а теперь разыгрывают возвращение блудного сына.Реально Балло в Милане-мало вериться.Имхо.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну с Иброй похоже пролет, надо же им кого-то взять звездного) а нам можно Менеза отдать, например)

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну с Иброй похоже пролет, надо же им кого-то взять звездного) а нам можно Менеза отдать, например)

Менез мердюк

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ты бы еще тотти предложил. ;D не надо нам мердюков не бывших ,не настоящих.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну взамен может прийти Борини как бы. но Менез хоть играть умеет

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs а что в футболе так мало хороших футболистов,что выбор стоит только между теми кто на слуху?почему бы нормально не поискать?а так получается одни и те же личности бегают по разным клубам.гарантии что они заиграют так же никто не даст,так что риск будет в любом случае.новичок может как  и провалится,так и стать звездой.а эти лучше чем сейчас играют, вряд ли уже заиграют.подбирать весь шлак за другими не стоит.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

у нас каждое трансферное окно приходят люди никому не известные особо. а вот когда речь заходит о ком-то известном, то тут наших финансов хватает только на Саа да Сиссе всяких. и вообще моим предложением был Менез, а по вопросам шлакам - это к Лотито, а не ко мне, я Борини в Лацио точно видеть не хочу

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs а что в футболе так мало хороших футболистов,что выбор стоит только между теми кто на слуху?почему бы нормально не поискать?а так получается одни и те же личности бегают по разным клубам.гарантии что они заиграют так же никто не даст,так что риск будет в любом случае.новичок может как  и провалится,так и стать звездой.

Это Лотито стайл=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Sphincs а я не того не другого особо видеть не хочу.оба мердюки,звезд с неба не хватают.так что их покупка будет оправдана не больше чем покупка саа и сиссе.плата только за что их имена известны.проще откапать еще одного Джорджевича,встанет дешевле,а свои 8-10 штук за сезон положит.

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Мля,согласился бы!Им ссы в глаза-скажут божья роса)))

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мля,согласился бы!Им ссы в глаза-скажут божья роса)))
причем как игрок он техничней того же миро.один минус скотина. ;D

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 38.