Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066344 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кто на фото с шарфом?
Сергей Милинкович-Савич. Подарок от Лотито болельщикам перед ЛЧ :) И по совместительству новый полузащитник в команде)
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сфинкс, Альфаро тренируется вместе с Гонсалесом и Винисиусом по отдельной программе в Формелло.

_____

Кортес, ты так и не ответил, ЧТО ПЛОХОГО сделал Бало в истории из той статьи? По пунктам 1) Пошел вечером с друзьями в кафе 2) закадрил телок 3) весело провел время.

_____

Федерико Маркетти и Сенад Лулич продлят контракты с "Лацио"

Игроки достигли соглашения с римским клубом, и о заключении новых контрактов (до 2019 года) будет официально объявлено после матча за Суперкубок Италии.

_____

На гоалком пишут вероятность перехода к нам Борини как 82%.

_____

"Лацио" присматривается к Хайме Баэсу

Согласно сообщениям "TMW", римляне могут усилить линию нападения 20-летним форвардом "Хувентуд Лас-Пьедрас", и переговоры по игроку начнутся в ближайшие дни. Кроме римлян Баэса хотят приобрести "Севилья" и "Арсенал", а в прошлом году перевезти нападающего в Европу пытался "Ливерпуль", увидев в уругвайце замену Суаресу.

Стоит отметить, что Хайме Баэс имеет испанский паспорт, что позволит ему избежать попадания в квоту на игроков не из ЕС.

_____

Официальный сайт "Виртус Ланчано" объявил о переходе на правах аренды с правом выкупа и контрвыкупа двух воспитанников "Лацио" Крекко и Роцци. Завтра будут проходить медосмотр.

Лука Крекко, полузащитник, родился в Риме 6 сентября 1995 года. Прошлый сезон провел в аренде "Тернане", где сыграл 34 матча.

Антонио Роцци, нападающий, родился в Риме 28 мая 1994 года. Первую половину прошлого сезона провел в аренде в "Бари", в составе которого на поле появлялся 9 раз. Затем был арендован "Виртус Энтеллой", где сыграл в 6 матчах.

_____

Кишну на последних тренировках пробовали на роль центрфорварда (он играл там и прежде). Вроде пробы понравились Пиоли.

_____

Трансфер Мендичино в венгерскую лигу куда-то сорвался из-за бюрократических проблем. Так что перейдет в Лигу Про.

_____

Кандрева: самое главное, что костяк в команде остался таким же, как и в прошлом году. Это очень важно для нас. Плюс мы стремимся внести что-то новое, например, передавая опыт молодым игрокам.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Балотелли возглавил рейтинг переоценённых игроков от The Telegraph
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Италии Марио Балотелли признан самым переоценённым футболистом по версии английского издания The Telegraph.

Итальянский форвард занял первое место в списке в связи с постоянным упоминанием в газетах и журналах не из-за спортивных достижений. Балотелли начинал свою карьеру в миланском «Интере», затем защищал цвета «Манчестер Сити» и «Милана».

1. Марио Балотелли («Ливерпуль»)*
2. Робинью («Гуанчжоу Эвергранд»)
3. Радамель Фалькао («Челси»)
4. Златан Ибрагимович («ПСЖ»)
5. Фаустино Асприлья
и т.д.

Неприменительно к Баблотелли, но видал я этот список и могу с уверенностью сказать, что автор рейтинга страдает явно каким-то психическим отклонением, например, наличием пары лишних хромосом. Но с ниджером он угадал. Футболист Балотелли - горе в команде

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Кортес, ты так и не ответил, ЧТО ПЛОХОГО сделал Бало в истории из той статьи? По пунктам 1) Пошел вечером с друзьями в кафе 2) закадрил телок 3) весело провел время.

Я скажу больше, у нас такие многолетние капитаны  ;D В общем, если большую часть зп будет ливерпуль платить, а у нас аренда - сезон его протестить у нас злом не будет.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

касательно списка переоцененных: мы об одном и том же ибрагимовиче говорим?
Я добрый, но добра не сделал никому

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Забей)))

_____

По трансфермаркту Сергей в Лацио. :flag2:
« Последнее редактирование: 04 Август 2015, 09:03:36 от Tarabua »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я скажу больше, у нас такие многолетние капитаны  ;D В общем, если большую часть зп будет ливерпуль платить, а у нас аренда - сезон его протестить у нас злом не будет.
Будет. Будет ныть о том, что мало играет, а играть будет он мало, потому что авторитета вытеснить Клозе при херовой игре у него нет. Будет пытаться отбирать пенальти у Кандревы и капризничать по этому поводу. Будет вестись на провокации чужих, а потом своих тифози. Будет опять скандалить с очередной силиконовой (или не очень) куклой. Ничего не изменится, если у него тренером будет не условный магат-фергюсон-кварцяный, который бутсой в харю покажет ему его неправоту. Пиоли же более похож на Пранделли, который безоговорочно доверят афроамериканецу, но тот отблагодарил его ровно одним эпичным матчем. Нахрен нам эта головная боль не нужна.
Вообще я удивлен трансферной политикой Лотито. Он всегда декларировал, что в футболисте его интересуют моральные качества - и всегда он брал именно таких футболистов...кроме этого трансферного окна - алкаш Моррисон, бунтарь Кишна, ломающийся Милинкович и такой же Савич, а теперь еще слухи про Балотелли. Надеюсь, на климат в команде это не повлияет.

Да ладно, его составляли наверняка по любимой методике всея школоты: "А У НИВО ЛЧ НЕТ ЛАШОК!!!!!!"

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, спасибо.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

Савич добро пожаловать.еше одного напа и за компанию твердую 4...
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Таре заявил, что Лацио не хватало игрока в полузащиту и игрока линии атаки и мы ими усилились (Сергей и Кишна). Так что трансферную компанию Лацио можно считать законченой.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Да ничего плохого, готовиться к сезону как нормальный футболист, не то что эти "дыбилы". Что-то там бегают, прыгают, форму набирают, в футбол еще играют. Идиоты одним словом.  ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Таре заявил, что Лацио не хватало игрока в полузащиту и игрока линии атаки и мы ими усилились (Сергей и Кишна). Так что трансферную компанию Лацио можно считать законченой.
без приобретения чистого напа компания будет на 2+ имхо.у нас маячит ЛЧ и возможно МЮ или Валенсия :(

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

без приобретения чистого напа компания будет на 2+ имхо.у нас маячит ЛЧ и возможно МЮ или Валенсия :(

У нас 2 чистых напа, которые довольно не плохи. Так же есть Кейта и Кишна (который походу там тоже может играть). Так что если покупать, то игрока превосходящего Клозе и Джорджевича. А это очень сложно в нашем положении. А покупка ради покупки...не нужна.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

У нас 2 чистых напа, которые довольно не плохи. Так же есть Кейта и Кишна (который походу там тоже может играть). Так что если покупать, то игрока превосходящего Клозе и Джорджевича. А это очень сложно в нашем положении. А покупка ради покупки...не нужна.
на 3 фронта одну минуточку...нужен нап имхо,причем срочно..скоро сериал и лч

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Неприменительно к Баблотелли, но видал я этот список и могу с уверенностью сказать, что автор рейтинга страдает явно каким-то психическим отклонением, например, наличием пары лишних хромосом. Но с ниджером он угадал. Футболист Балотелли - горе в команде

Ага, из новостей узнал, что в списке есть Роберто Баджо и Миро Клозе... Совсем левый список какой - то.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 38.