Я согласен что это желтая пресса и все-такое. Но я даже не удивился этой новости. Первый раз что-ли. Он даже на тренировках очень часто дурагонил просто.
Только вот вопрос, почему тяжело представить статью, что Бало не смотря на отказ Ливера ебашит на тренировках не покладая рук? А всплывают только вот такие истории. Для меня ответ очевиден, это потерянный человек и имел ввиду все ваши надежды на него. Он тупо тусит и плевал на всех. Не бывает дыма без огня. Я более чем уверен, что он даже не тренеруеться сейчас, ложил болт на все.
Такой же супер-игрок, что даже клуб, за который он играет стыдиться его и даже на фотках обрезает, которые выставляют на своем сайте. Дожился. Это профессионал?
Даже мерда не захотела его подбирать, знают что это только гемор и только. Им проще выложить 23 ляма за Джеко, чем брать Бало за 10.
Вот еще один камень в его огород.
Балотелли возглавил рейтинг переоценённых игроков от The TelegraphНападающий «Ливерпуля» и сборной Италии Марио Балотелли признан самым переоценённым футболистом по версии английского издания The Telegraph.
Итальянский форвард занял первое место в списке в связи с постоянным упоминанием в газетах и журналах не из-за спортивных достижений. Балотелли начинал свою карьеру в миланском «Интере», затем защищал цвета «Манчестер Сити» и «Милана».
1. Марио Балотелли («Ливерпуль»)*
2. Робинью («Гуанчжоу Эвергранд»)
3. Радамель Фалькао («Челси»)
4. Златан Ибрагимович («ПСЖ»)
5. Фаустино Асприлья
и т.д.
Sphincs, какой спрос с Альфаро и Скулли? Они что стоят по 10 лямов и получают по 6 лямов в год? Альфаро наколотил 21 гол в 27 матчах в прошлом сезоне. У него в Лацио не заладилось, а в остальных командах что он играл все пучком.