Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068572 раз)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а куда они ещё и влаара берут? интересно кто из тройки де врей, худт, влаар согласится сесть на скамейку запасных? 
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

а куда они ещё и влаара берут? интересно кто из тройки де врей, худт, влаар согласится сесть на скамейку запасных? 

Худт естественно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Худт естественно.
очень в етом сомневаюсь, на него был спрос но он выбрал нас, явно не для того что б скамейку полировать. хотя если учесть травматичность влаара всё может устаканится само собой.

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Худт еще слишком молод для постоянной игры в основе, поэтому его в ротацию. Другой вопрос - с возможным подписанием Влаара, что делать с Джентилетти, я очень сомневаюсь, что тот захочет стать баночником

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Худт еще слишком молод для постоянной игры в основе, поэтому его в ротацию. Другой вопрос - с возможным подписанием Влаара, что делать с Джентилетти, я очень сомневаюсь, что тот захочет стать баночником
о боже мой я ещё по джентилетти забыл ;D  не не ребята с защитниками перебор 100%

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Маурисио смотрит на это и думает "во я попал, *ля"

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

о боже мой я ещё по джентилетти забыл ;D  не не ребята с защитниками перебор 100%
Это сарказм?)

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А про Маурисио уже я забыл)))

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Будет чаще использоваться схема в 3 центр дефа. Раду - Баста по краям, 2 центральных Биглия - Пароло и тройка Андерсон - Клозе - Кандрева в атаке.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Маурисио смотрит на это и думает "во я попал, *ля"
не бля я вообще АХамел я и его забыл :D

Snt я обожаю сарказм но не умею им пользоваться ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

У нас игра на 3 фронта в этом году. В минувшем сезоне, играя на два фронта, бывало некому играть в центре защиты, Раду туда опускался, и это имея Де Фрая, Джентилетти, Новаретти, Сиани и Цану, а потом еще и Маурисио. Так что на всех хватит.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

если у влаара больное колено, то он частенько будет отдыхать. щас может показаться, что защитников и много, но после нового года как обычно травмы/дисквалы, и тут то все и пригодятся. главное поддерживать в форме их всех

но маурисио, конечно, в шоке от таких делов :) зато теперь понятно, почему не держали сиани, почему не препятствуют уходу лорика
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 19:59:32 от Sphincs »
Я добрый, но добра не сделал никому

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

обидно конечно, что про...ли Класи...все таки *святые* его за 13.5 лямов хапнули...
«Фейеноорд» отклонил предложение «Саутгемптона» по Йорди Класи

Будущее голландского полузащитника остается туманным.

Интерес к футболисту проявляет «Саутгемптон», который сделал «Фейеноорду» официальное предложение. Руководство роттердамского клуба подтвердило, что Класи может сменить клубную прописку, отклонив запрос «святых» в размере 13 миллионов фунтов.

Наставник «святых» Рональд Куман настаивает на покупке игрока сборной Нидерландов, который должен заменить в команде Моргана Шнейдерлина.
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

обидно конечно, что про...ли Класи...все таки *святые* его за 13.5 лямов хапнули...
«Фейеноорд» отклонил предложение «Саутгемптона» по Йорди Класи

Будущее голландского полузащитника остается туманным.

Интерес к футболисту проявляет «Саутгемптон», который сделал «Фейеноорду» официальное предложение. Руководство роттердамского клуба подтвердило, что Класи может сменить клубную прописку, отклонив запрос «святых» в размере 13 миллионов фунтов.

Наставник «святых» Рональд Куман настаивает на покупке игрока сборной Нидерландов, который должен заменить в команде Моргана Шнейдерлина.

Источники в Sky сообщают, что капитан Фейенорда Йорди Класи прибудет в Саутгемптон для прохождения медицинского обследования в течение следующих 24 часов.

Голландец стал еще ближе к переезду на Сент-Мэри, после того как клубы договорились о цене трансфера — 12 миллионов евро.

Йорди Класи станет заменой ранее основному полузащитнику команды Моргану Шнейдерлену, который перешел в МЮ.

В прошлом сезоне в чемпионате Голландии Класи сыграл в 31 матче (два гола и пять ассистов).

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Влаар конечно крутой игрок, но по моему обошлись бы и без него, безусловно там внутри клуба людям виднее. Всётаки главные трансферные ходы теперь должны быть связаны с атакующими игроками...кто заменит Маури? и кто будет забивать стабильно голы?
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Страница сгенерирована за 0.152 секунд. Запросов: 38.