"Лацио" все ближе к подписанию Сергея Милинковича-Савича
Полузащитник "Генка", ставший победителем Чемпионата мира U-20, вероятнее всего, отправится в "Лацио", пишет "Corriere dello Sport". Агент игрока Александар Грубер подтвердил озвученную ранее информацию о серьезном интересе к полузащитнику со стороны римлян. Бельгийский клуб по-прежнему просит 10 млн евро за хавбека, "Лацио" повысил предложение до 8 млн.
Спортивный директор "бьянкочелести" Игли Таре также отмечает прогресс в переговорном процессе: "Думаю, мы сможем оформить этот трансфер в течение ближайших дней".
Сам 20-летний игрок признался, что не владеет всей информацией об интересе к своей персоне: "Я думаю, что останусь в "Генке", но в футболе никогда ничего не знаешь наперед. Всегда может появиться хороший шанс. "Лацио"? Я слышал об их интересе, но не знаю, насколько это правда. Я всегда на связи с моим агентом. Конечно, Серия А - отличный чемпионат, но мне больше нравится Ла Лига и мадридский "Реал". Играть там - это моя мечта."
В прошлом сезоне Милинкович-Савич провел в составе "Генка" 24 матча, забил пять мячей и отдал одну голевую передачу.