Онази и Кейта останутся в "Лацио"
Как сообщает "La Gazzetta Dello Sport", в руководстве "бьянкочелести" принято решение блокировать все предложения и переговоры по двум молодым игрокам "Лацио".
_____
Диего Новаретти: "Я хочу извиниться"
Аргентинский защитник, покинувший сегодня команду, в интервью "CalcioMercato" попрощался с "Лацио" и болельщиками.
"Я понимаю, что не достиг многого в Риме, и хочу извиниться. Я хотел дать больше, но, к сожалению, по ряду причин не смог проявить себя лучше. Мне жаль, что не удалось завести много друзей в "Лацио", но благодаря "бьянкочелести" я получил профессиональный и жизненный опыт, который помог мне вырасти во всех отношениях.
Сейчас я улетаю в Мадрид, а оттуда в Мексику. Там я буду играть больше, и мне, безусловно, еще есть, что доказывать.
Что мне запомнилось в "Лацио"? Тифози. Несмотря на то, что в городе или спортивном центре они порой встречали меня свистом, они всегда демонстрировали большое уважение."
_____
Межсезонье: трансферы
Еще недавно наиболее вероятным продолжением карьеры Кристиана Ледесмы считалась MLS. Однако, по данным "HITC", помимо представителей североамериканской лиги опытным игроком заинтересовались сразу 3 английских клуба: "Уотфорд", "Сандерленд" и "Вест Бромвич Альбион".
Бальде Кейта, на продажу которого было наложено вето, в случае хорошего предложения может отправиться в аренду, сообщает "Tuttomercatoweb". Молодого футболиста хотят видеть в своих рядах команды Италии и Испании.
Не решен вопрос с новым контрактом Сенада Лулича. Весной полузащитник уже отклонил предложение о продлении договора, истекающего через 2 года, и сейчас клуб предлагает игроку новое соглашение с увеличением оклада с 700 000 евро до 1,2 миллиона. Также известно, что в этой ситуации постарается не упустить свою возможность "Ювентус" - "старая синьора" давно положила глаз на боснийца.
_____
Агент предложил Освальдо "Лацио" и "Фиорентине"
Нападающий аргентинского клуба "Бока Хуниорс" Пабло Освальдо может вернуться в Италию, сообщает Football Italia.
По сведениям издания, агент Освальдо предложил услуги своего клиента итальянским клубам "Лацио" и "Фиорентине". За "Фиорентину" Освальдо уже играл с 2007 по 2009 годы. Сейчас Освальдо принадлежит "Саутгемптону", а за "Боку" выступает на правах аренды. Стоит отметить, что практически в каждом клубе Освальдо конфликтовал с партнерами и тренерами.
29-летний Освальдо выступает за "Бока Хуниорс" с 2015 года, провел за клуб 15 матчей и забил 7 голов. Ориентировочная стоимость Освальдо составляет 8 миллионов евро. Его контракт с "Саутгемптоном" действует до лета 2017 года.
_____
Насчет Освальдо- наxуй нужно. Пожалуй, игрок, слух о котором вызвал у меня самую негативную реакцию за все время боления за Лацио. Урод по жизни + мердюк...... Это просто пиздец. Надеюсь, что дальше предложения его гореагента дело и не пойдет. Лотито и Таре уж когда, когда, но вот сейчас перед ЛЧ напрягать болельщиков точно не захотят.