http://m.championat.com/news/id/1564841/
кальдирола,к тому же итальянец......пару игр видел лично,хороший малый........
Эрик, он очень-очень сырой. Вроде бы все при нем, но ошибки такие ляпает. Следил за игрой италии Ю-21 на прошедшем евро, вот кто-кто, а Калдирола показался самым слабым защем сборной. Да и Брешия его даже в серию Б не вышла в этом сезоне. Так что...
так что парень основной центр деф,к тому же универсал,может играть и на левом фланге,и ни красивые глазки являеться капитаном молодежки так-то....
да и брешия должна выходить в элиту не за счет центр дефа,а нападающих.....так-то
в глазки я ему не вглядывался, но говорю свое мнение - он меня не впечатлил, а игры 3 с ним я точно видел...не стабилен вообще. Кроме того, не находишь странным что капитана молодежки не захотел видеть у себя в составе ни одни клуб серии А и парню пришлось переходить в сам Вердер - команду которая отчаянно боролась за выживание в элитном девизионе Германии?! Да и Брешия его достаточно много пропустила в текущем сезоне - 51 мяч...при том что он еще в прошедшем сезоне за Чезену в Серии Б бегал, которая вообще днище. Плюс Вердер его вроде как не купил, а лишь арендовал у Интера. Вот Борини, Вератти и Инсинье меня впечатлили, к слову, достойная смена ростет.
я не его персональный фанат,чтобы знать о нем все,,,,,,,я видел пару игр и он был довольно хорош....наверное назначая его капитаном тренер знает больше и теья и меня
ничего страшного поиграет в вердере,окрепнет и тогда в серии а найдуться клубы,которые его захотят,нормальная практика играть в средненьком клубе и набираться опыта.......да и вердер далеко не аутсайдер бундеслиги.....вератти тоже не сразу нашел саою игру в псд,а теперь один из лидеров