prelato,скажи еще что это нереальное развитие событий.
"Сделка застопорилась, потому что Лотито, судя по всему, затеял игру, чтобы получить больше денег от украинцев", - отметил Руцци.
вполне похоже на правду,да и смысл агенту и сарате врать?
они хотели в ДК-договорились о контракте-сделка сорвалась почему же,как сам считаешь?
Там такие деньги крутяться, что нам не понять. А Лотито можно понять, для него Лацио это бизнес. Базис, трамплин для политической карьеры. Сегодня он, кстати, свой электорат уменьшил не слабо. Он хитрый жук, разве можно отрицать, что подвела слабая квалификация Таре и других ответсвенных лиц? Естественно, он как президент непосредственно несёт вину, так как он комплектует штаб. Но и очередная неудача, в разгаре пиара (тут вам и к болельщикам отношение кардинально меняется и на всех фронтах отстаивание доброго, духовного имени общества Лацио) может подтолкнуть его к внутренней реформе. Но это мысли вслух. В чём точно можно быть уверенным, так в том, что он в первую очередь бизнесмен и успешный бизнесмен и не будет упускать случая заработать лишний миллион. Судить ли нам его? С позиции болельщика Лацио - да, безусловно. Он возглавил нашу команду, он за неё ответсвенен, за результаты, за экономическое состояние, за репутацию, да и в конце концов за наше эмоциональное состояние. Но с позиции любого другово человека, для которого Лацио пустой звук - нет, а за что собственно судить человека, если он пытается извлечь прибыль из своего проекта, инвестиций?
Я Лотито непереваривал вплоть до прошлого зимнего окна, до тех пор пока он не купил Кандреву. Историю эту мы все знаем с переходом и лишний раз вспоминать не будем.
Вот после того мне вообще стало как то по хер на Лотито. Ни симпатии, ни антипатии. Он наш президент хотим мы того или нет. Покритиковать по делу и похвалить по делу, вот и всё моё к нему отношение. Два дня назад, когда мы обыграли Юве и в мыслях думаю у подавляющего большинства не было, что придёться сейчас люто и бешено ненавидить Лотито. А сегодня забыли и про тот полуфинальный матч и про три выиграных дерби. Я соглашусь с последней статьёй Греко. Лотито приучил нас реагировать на настоящее. Но для себя я решил, я буду верить в тех парней, в тех тренеров и в тех юниоров, в небесных футболках, которые непосредственно на поле бьются за честь клуба, а не в кулуарах.
Сколько можно закрывать глаза,на то,что каждое окно одно и тоже ребята поймите что лотито это зло для Лацио.
для меня пара лотито+таре=пидаразы,ублюдки,редискаы и нелюди.ну мне надоел этот театр ДВУХ ВРАГОВ ЛАЦИО...БЛЯ
Ну открыли глаза, ну поняли, ну да они ещё к тому же скотоложцы и вообще аватары зла. Что дальше то? Какие действия? Ай да всем форумом в Рим брать штурмом дом Лотито? Или ещё раз их послать в область гениталей?
Или же вопрос стоит так, чтобы вообще закрыть глаза на все его положительные деяния под страхом изгнания ни в коем случае не одобрять их?
Что глупее то из этого?
Слабо проведённое окно, факт. Будет тяжелее. Жаль Петковича и ребят. Жаль в конце концов и нас с вами. Но впереди борьба и раз уж мы болеем за клуб с такой историей, то её нужно принять и выдержать и преодолеть при любых условиях.