мда думаешь нам с 18 игроками будет легко?самые важные игры впереди ещё..
То что я думаю по поводу нашего состава, я ещё в этой теме писал две недели назад. И всё расписал. От Лотито я ждал только одного класного усиления - это креативщика. И то, что если не продлим Диакате, то и ему замену. Ни первого, ни второго мы не увидели. Но я останусь при своём мнении, что мы удачно пристроили ХП у которого заканчивается контракт. Избавились от проблемного Скулли. Нашли клуб в серии А для Дзаури. Рокки сам выбрал Интер. Скалони жаль, что отдали, я это повторю. Но и повторю то же, что и не растроен халявному молодому португальцу. Вышеперечисленые игроки НЕ ВХОДИЛИ в планы Петковича, за исключением ХП, но у нас есть Биззари. И Скалонни (читай выше, возможно и ему нашли замену, которая оправдает себя со временем, если не больше).
какой бы шлак не был,это были игроки,щась на замены будут выходить пёс и щенок
Да что ты говоришь! А мне лично больно было читать тут маты в адресс Дзаури! Когда он лажал по крупному. Или в отношении Скулли, ТВОИ же слова, что если человек приносит вред клубу, то он на хер Лацио не нужен. А у Скулли приводы в прокуратуру уже не раз были. Или ты будешь горевать по бесплатно ушедшему летом ХП? Наоборот у Биззари времени прибавится игрового. На подмену будем брать ребят из примаверы, Кейта того же или Бог даст итальянца, если конечно перспективные там имеются.
И заметим, у нас тут у всех депресняк из за того, что Андерсона в первую очередь не купили, а не о глубине состава.
Моё мнение остаётся прежним, 3-. Не сейчас так летом пришлось бы избавляться от ветеранов. А от этого окна я с самого начала и не ждал от Лотито десяток новичков. Пора к зиме уже привыкнуть.