Мы "нытики" как раз это и понимаем)) Вопрос почему из года в год этот балласт не скидывается, а временами пополняется. Почему подписывают такие долгосрочные контракты и таких игроков, которых не можем в итоге продать?
Не просим же укреплять состав, как МС или Реал. Денюжек у нас таких нет, это думаю все мы тут прекрасно понимаем. Но когда в ответ на "нытьё" идут вот подобные аргументы про распухшую зарплатную ведомость, про долг (у нас все клубы в плюсе да?) и тд и тп, то вырисовывается замкнутый круг. Вот сказал бы Лотито честно, "Ребята в это лето мы скинем человек 15, кое как протянем зиму, а уж в следующем развернёмся". И всё. Какой спрос на этот период с него? Пусть все силы селекции и ответсвенных людей будут брошены в этом направлении. Но у нас же... Не можем купить, так как не можем продать. Были хорошие окна и наиудачнейшие приобретения, спору нет. Но и тёмных пятен достаточно.
Потому что мы покупаем в основном возрастных игроков, которые поиграют у нас 2 года, потом впадают в состояние "пред катар" и дают спад и не проходят в состав и не выдерживают конкуренции. А контракты подписывались долгосрочные потому что не удалось договориться на краткосрочные. Пенсионеры ж все понимают, что они допустим заключат контракт на 2 года, потом с ними не продлят и они на улице. А оно им надо?
А спроса нет, на те 15 человек. Все верно. Я не знаю как там работает скаутская служба, но что звонить всем клубам и предлагать купить что ли? Не знаю не знаю.
По теме: волнует ситуация с Диаките. Дураку понятно, что не щас, так через год два он уйдет от нас в миланы-интеры. Парень то талантлив. Так что там возится Лотито непонятно. Дал бы ему зп которую он хочет в пределах разумного, потом бы продавал его в след лето за хорошие деньги.